Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Суд признал М.Фурмана виновным в убийстве гаишника (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Герасим
Дата: 14.12.2005 14:23
http://top.rbc.ru/index5.shtml
Дата: 14.12.2005 14:24
Ну и доколе?
(вопрос риторический....)
Автор: Старшина
Дата: 14.12.2005 14:25
Забавно, задавила Тойота помощника главы управы, а виновен водила "жигулей". Пойти, что ли опять почитать учебник по уголовному праву...
Дата: 14.12.2005 14:27
> to Герасим
> Ну и доколе?
> (вопрос риторический....)
----------------------------------------------------
Доколе? А пока все население страны не будет усыновлено Министром обороны тов. Ивановым. Тогда никто в виновных ходить не будет.
Автор: Р. Злой
Дата: 14.12.2005 14:28
Сам подсудимый неоднократно заявлял о своей невиновности. В этом уверена и мать умершего сотрудника ДПС. В июне она представила суду документ из ГИБДД, подтверждающий виновность в аварии водителя джипа.
===================

Мда...
Автор: PA3
Дата: 14.12.2005 14:33
Где можно восстановить навыки обращения с АКМ ?
Дата: 14.12.2005 14:37
> to PA3
> Где можно восстановить навыки обращения с АКМ ?
Служба по контракту в ВС РФ. :)
Автор: Бывший Мент
Дата: 14.12.2005 14:42
"... ряд документов в материалах дела были исправлены и дополнены следователем Денисом Федосеевым без необходимых согласований."

Вообще ни хера не понял.
Автор: Полицейский
Дата: 14.12.2005 14:43
Да я вот тоже не совсем догнал как и чего там к чему притянули.
Дата: 14.12.2005 15:15
> to Полицейский
> Да я вот тоже не совсем догнал как и чего там к чему притянули.
Я где-то читал ранее, что там были потом задним числом внесены изменения в схему ДТП
Автор: Greesha
Дата: 14.12.2005 15:21
> to Герасим
> http://top.rbc.ru/index5.shtml

Захожу по ссылке, а там статья уже изменилась:

"Верховный суд окончательно оправдал Япончика"

Так что не волнуйтесь, товарищи, насчёт нашей судебной системы. Работает как часы: Ежели где-то кого осудили, то тут же кого-то другого оправдают. Что, скажете, несправедливо?
Дата: 14.12.2005 15:28
> to Greesha
> > to Герасим
> > http://top.rbc.ru/index5.shtml
> ----------------------------------------------------
>
> Захожу по ссылке, а там статья уже изменилась:
>
> "Верховный суд окончательно оправдал Япончика"
>
> Так что не волнуйтесь, товарищи, насчёт нашей судебной системы. Работает как часы: Ежели где-то кого осудили, то тут же кого-то другого оправдают. Что, скажете, несправедливо?
и правда.....
теперь она по адресу: http://top.rbc.ru/index2.shtml
где будет через час - неведомо...
СЛЕДЫ ЗАМЕТАЮТ !!!
Автор: BigMadFat
Дата: 14.12.2005 16:29
> to Герасим
> теперь она по адресу: http://top.rbc.ru/index2.shtml
> где будет через час - неведомо...
> СЛЕДЫ ЗАМЕТАЮТ !!!

Уважаемый Герасим, в конце каждой статьи на RBC.RU указан её постоянный адрес. Пользуйтесь, пожалуйста, именно им. Например, адрес этой - http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/...1904_bod.shtml
Дата: 14.12.2005 18:27
> to BigMadFat
> > to Герасим
> > теперь она по адресу: http://top.rbc.ru/index2.shtml
> > где будет через час - неведомо...
> > СЛЕДЫ ЗАМЕТАЮТ !!!
>
> Уважаемый Герасим, в конце каждой статьи на RBC.RU указан её постоянный адрес. Пользуйтесь, пожалуйста, именно им. Например, адрес этой - http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/society/2005/12/14/14141904_bod.shtml
Спасибо.
В следующий раз всенепременнейше.
Вечно Ваш,
Герасим.
Автор: AntonTs
Дата: 14.12.2005 20:32
> to Старшина
> Забавно, задавила Тойота помощника главы управы, а виновен водила "жигулей".

особенности автомобильного законодательства - все вешается на признанного непосредственно виновным в аварии. Даже если от минимального толчка при столкновении с запорожцем леччик летевший по городу сто писят сносит автобусную остановку - виноват малчык, то есть запорожец "не уступивший дорогу спецтранспорту".
Автор: PA3
Дата: 14.12.2005 20:44
Виршила,
"Да нет, я это знаю... Но есть один мОмЕнт..." :-)
ну и далее практицки по первоисточнику :)
Автор: Greesha
Дата: 15.12.2005 09:58
> to AntonTs
> > to Старшина
> > Забавно, задавила Тойота помощника главы управы, а виновен водила "жигулей".
>
> особенности автомобильного законодательства - все вешается на признанного непосредственно виновным в аварии. Даже если от минимального толчка при столкновении с запорожцем леччик летевший по городу сто писят сносит автобусную остановку - виноват малчык, то есть запорожец "не уступивший дорогу спецтранспорту".

Это особенность, наверное, не столько законодательства, сколько судопроизводства.

Раньше в Правилах, насколько я помню, чуть ли не самая первая статья гласила что-то вроде "все участники дорожного движения имеют право считать, что другие участники соблюдают ПДД". То есть если у меня за спиной пригорок, я собираюсь поворачивать налево, и точно знаю, что при разрешённых 90 км/ч за 5 секунд от этого пригорка до меня не доехать, то могу начинать поворот. А если оттуда на 250 вылетает мерин с выключенными посадочными огнями, цепляет меня, и приземляется в берёзу, то этот пункт, по идее должен был повернуть всё дело в мою пользу.

А ещё, помнится, в советское время был пункт о включенных спецсигналах. Дословно тоже не помню, но смысл такой, что водитель спецтранспорта, нарушающий ПДД, тоже должен думать головой, а не полагаться на то, что все его пропустят.
Автор: Нивелировщик-геодезист
Дата: 15.12.2005 11:08
> to Greesha
> > to AntonTs
> Раньше в Правилах, насколько я помню, чуть ли не самая первая статья гласила что-то вроде "все участники дорожного движения имеют право считать, что другие участники соблюдают ПДД". То есть если у меня за спиной пригорок, я собираюсь поворачивать налево, и точно знаю, что при разрешённых 90 км/ч за 5 секунд от этого пригорка до меня не доехать, то могу начинать поворот. А если оттуда на 250 вылетает мерин с выключенными посадочными огнями, цепляет меня, и приземляется в берёзу, то этот пункт, по идее должен был повернуть всё дело в мою пользу.

А меня на курсах в автошколе учили совсем наоборот.
Нужно рассматривать каждого участника движения как потенциального придурка. И никогда не расчитывать на то, что если вон тот приду... Участник дорожного движения включил правый поворотник, то он не обязательно повернёт направо.
Автор: КомДив
Дата: 15.12.2005 11:16
> to Нивелировщик-геодезист
> > to Greesha
> > > to AntonTs
> > Раньше в Правилах, насколько я помню, чуть ли не самая первая статья гласила что-то вроде "все участники дорожного движения имеют право считать, что другие участники соблюдают ПДД". То есть если у меня за спиной пригорок, я собираюсь поворачивать налево, и точно знаю, что при разрешённых 90 км/ч за 5 секунд от этого пригорка до меня не доехать, то могу начинать поворот. А если оттуда на 250 вылетает мерин с выключенными посадочными огнями, цепляет меня, и приземляется в берёзу, то этот пункт, по идее должен был повернуть всё дело в мою пользу.
>
> А меня на курсах в автошколе учили совсем наоборот.
> Нужно рассматривать каждого участника движения как потенциального придурка. И никогда не расчитывать на то, что если вон тот приду... Участник дорожного движения включил правый поворотник, то он не обязательно повернёт направо.
...а если правый поворот включила блондинка на "Пыжике", то и она вдруг может действительно повернуть направо :-)
Дата: 15.12.2005 11:21
> to КомДив
> > to Нивелировщик-геодезист
> > > to Greesha
> > > > to AntonTs
> > > Раньше в Правилах, насколько я помню, чуть ли не самая первая статья гласила что-то вроде "все участники дорожного движения имеют право считать, что другие участники соблюдают ПДД". То есть если у меня за спиной пригорок, я собираюсь поворачивать налево, и точно знаю, что при разрешённых 90 км/ч за 5 секунд от этого пригорка до меня не доехать, то могу начинать поворот. А если оттуда на 250 вылетает мерин с выключенными посадочными огнями, цепляет меня, и приземляется в берёзу, то этот пункт, по идее должен был повернуть всё дело в мою пользу.
> >
> > А меня на курсах в автошколе учили совсем наоборот.
> > Нужно рассматривать каждого участника движения как потенциального придурка. И никогда не расчитывать на то, что если вон тот приду... Участник дорожного движения включил правый поворотник, то он не обязательно повернёт направо.
> ...а если правый поворот включила блондинка на "Пыжике", то и она вдруг может действительно повернуть направо :-)
Не, это 1 шанс из 1000.
Практически нереально, на такое и закладываться смешно.
Автор: Alko
Дата: 15.12.2005 11:50
> to Greesha

> А ещё, помнится, в советское время был пункт о включенных спецсигналах. Дословно тоже не помню, но смысл такой, что водитель спецтранспорта, нарушающий ПДД, тоже должен думать головой, а не полагаться на то, что все его пропустят.
--------------------------------------------------
И сейчас есть:
" Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу"
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Суд признал М.Фурмана виновным в убийстве гаишника (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 10:09.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с ортопедическим матрасом
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100