![]() |
|
|
с 1 декабря на работе вероломно отрублен (напрочь) доступ к bigler.ru :((( переговоры с IT-службой успехом пока не увенчались, мол, радуйся что начальству на тебя бумажку еще не написали. вот такая грусть. пока буду совершать вылазки из интернет-кафе (увы, нечастые)... в общем, по независящим от меня причинам выпадаю из стройных рядов - надеюсь, временно всем удачи, Максим Кабаков - BratPoRazumu |
Ганьба админам! Даешь безлимитный интернет всем биглеровчанам и биглеровчанкам! Предлагаю выйти на демонстрацию и перегородить какое-нибудь шоссе, можно - 3-е транспортное кольцо возле Пиво-Хауса. |
грустно... |
Автор:
alex (2)
Дата: 17.12.2005 17:27 |
поподробнее тех.детали, каким образом отрубили доступ. посоветуем как обойти, и прокси дадим, и впн, и анонимайзеры... :) |
> to Ветеран СГВ > Предлагаю выйти на демонстрацию и перегородить какое-нибудь шоссе, можно - 3-е транспортное кольцо возле Пиво-Хауса. ---------------------------------------------------- Причем столами из означенного кабака. Сесть за них и провести обжираловку протеста. |
> to Замполит > > to Ветеран СГВ > > > Предлагаю выйти на демонстрацию и перегородить какое-нибудь шоссе, можно - 3-е транспортное кольцо возле Пиво-Хауса. > ---------------------------------------------------- > Причем столами из означенного кабака. Сесть за них и провести обжираловку протеста. ---------------------------------------------------- (Деловито) Ну когда?????????!!!!!!!!!!!!!!!! |
> to Ветеран СГВ > Ганьба админам! Даешь безлимитный интернет всем биглеровчанам и биглеровчанкам! > Предлагаю выйти на демонстрацию и перегородить какое-нибудь шоссе, можно - 3-е транспортное кольцо возле Пиво-Хауса. ---------------------------------------------------- Лучше поговорить с админам так .... клуьтурно, тет-а-тет, с нужной убеительности.Скажем, вечером, на тихом уединеном месте, культурнобез ексцесии, смотря на них спокойно, но твердо и с опасними огоньками в глазах:):) Одном словом - рекет. Можно, например, взять их на обжираловку и не дать водки. Подействует. |
[C транслита] > то Боец НФ > Дайте человеку АйПи сайта! А потом в двоичной, восьмеричной и шестнадцатиричной кодировке... > А пару анонимайзеров я сам дам - в понедельник. > Солдат не уйдет голодным (с) Манго-Манго ---------------------------------------------------- а надо ли? ну еще пару месяцев ползском проберется... потом таки как-нибудь обнаружат... но тогда уже без бумажки начальству не обойдется... лучше таки мирно все решить |
> to HellPatrol > [C транслита] > > то Боец НФ > > Дайте человеку АйПи сайта! А потом в двоичной, восьмеричной и шестнадцатиричной кодировке... > > А пару анонимайзеров я сам дам - в понедельник. > > Солдат не уйдет голодным (с) Манго-Манго > ---------------------------------------------------- > а надо ли? > ну еще пару месяцев ползском проберется... потом таки как-нибудь обнаружат... но тогда уже без бумажки начальству не обойдется... > лучше таки мирно все решить ---------------------------------------------------- Админам подарить книжки 1й и 2й выпуски. Пусть читают. А если не разрешат и после этого - стукануть на них в военкомат |
> to Grrr > Вот Кадет доиграется, что слово Bigler скоро будут включать в фильтры корпоративных сетей... ---------------------------------------------------- А из дома за свои в Инет (как я, например) ходить ломает? :-) |
> to Кадет Биглер >> to Grrr >> Вот Кадет доиграется, что слово Bigler скоро будут включать в фильтры корпоративных сетей... ---------------------------------------------------- > А из дома за свои в Инет (как я, например) ходить ломает? :-) ================================ Дык за вас, за российскую фракцию беспокоимся. |
> to Кадет Биглер > > to Grrr > > Вот Кадет доиграется, что слово Bigler скоро будут включать в фильтры корпоративных сетей... > ---------------------------------------------------- > А из дома за свои в Инет (как я, например) ходить ломает? :-) ---------------------------------------------------- Нет, конечно. Но знали бы Вы, сколько (нервов, времени и денег) МНЕ стоило после переезда снова выйти в Сеть... Была бы корпоративная - не слезал бы с нее! Я в том смысле, что домашний доступ не всегда возможен. |
> to Борода > > to Кадет Биглер > > ---------------------------------------------------- > > А из дома за свои в Инет (как я, например) ходить ломает? :-) > ---------------------------------------------------- > ..., что домашний доступ не всегда возможен. ---------------------------------------------------- Именно! Даже если очень хочется, вряд ли хватит бабла проложить "свою" линию до городской АТС. Четыре года обратно в военом городке у брательника связь была отвратная, через коммутатор. А мобильник держал зону вообще только на кухне в районе потолка... |
Автор:
Stroybat
Дата: 18.12.2005 05:29 |
> to BratPoRazumu > с 1 декабря на работе вероломно отрублен (напрочь) доступ к bigler.ru ---------------------------------------------------- Не ты первый брат. На прошлой работе мне также заблокировали доступ к биглер.ру. А на нынешней - вообще нет свободного выхода в и-нет. Бля, где права человека! Куда смотрит международный суд в Гааге! > to HellPatrol > [C транслита] > > то Боец НФ > > Дайте человеку АйПи сайта! А потом в двоичной, восьмеричной и шестнадцатиричной кодировке... > > А пару анонимайзеров я сам дам - в понедельник. > > Солдат не уйдет голодным (с) Манго-Манго > ---------------------------------------------------- > а надо ли? > ну еще пару месяцев ползском проберется... потом таки как-нибудь обнаружат... но тогда уже без бумажки начальству не обойдется... > лучше таки мирно все решить ---------------------------------------------------- Точно так. Когда мне отрубили доступ, я недолго пользовался анонимайзером, админ и это выследил. А мирно решить не стоило даже пробовать, у админа были свои интересы, противоположные моим. > to Кадет Биглер > > to Grrr > > Вот Кадет доиграется, что слово Bigler скоро будут включать в фильтры корпоративных сетей... > ---------------------------------------------------- > А из дома за свои в Инет (как я, например) ходить ломает? :-) ---------------------------------------------------- В конце концов, к этому всё и придёт. Но дорого, блин! Ежли через мобилу, как я. |
> to Алена > > to Кадет Биглер > >> to Grrr > >> Вот Кадет доиграется, что слово Bigler скоро будут включать в фильтры корпоративных сетей... > ---------------------------------------------------- > > А из дома за свои в Инет (как я, например) ходить ломает? :-) ================================ > Дык за вас, за российскую фракцию беспокоимся. ---------------------------------------------------- Ну только вот не надо за нас беспокоиться - типа, выйти нам неоткуда, кроме как с работы. У меня на домашний инет по диалупу пятнадцать-двадцать баксов в месяц уходит. Месяц сидел дома - тридцать пять ушло (это около 60 часов инета в месяц - 2 часа чистого времени в день). Это ж не деньги. А кого за такой мизер жаба душит - пусть целуют свою царевну-жабу в ж... живот :) |
> to Ветеран СГВ А если не разрешат и после этого - стукануть на них в военкомат ---------------------------------------------------- Эх, Жень! Посмотрел я на нынешнее племя админов и программеров - у 99-ти из 100 "белый билет". Стучи на них, не стучи - все одно не достучишься. Сейчас ситуация немножко меняется, "белый билет" нужно еще где-то там подтверждать, чуть ли не в Минздраве. Но когда это еще все устаканится... > to Hunter > Сочувствую. Всегда говорил и не устану повторять, что системных администраторов нужно убивать маленькими, пока они не выросли. ---------------------------------------------------- (разрывая тельник на груди): Стреляй! Всех не перестреляете! > to Боец НФ А кого за такой мизер жаба душит - пусть целуют свою царевну-жабу в ж... живот :) ---------------------------------------------------- Ну, может у человека такая зарплата, что это уже не мизер? |
> to kuch ... (разрывая тельник на груди): Стреляй! Всех не перестреляете! ---------------------------------------------------- Дык сейчас-то чего ... Поздно. Выросли ведь уже. Как там говорил Полиграф Полиграфович - у самих револьверы найдутся. В том-то и штука, что маленькими надо было ронять с подоконника или там в ванной чего-нибудь ... :-))) Приветик тебе, как поживаешь? И с Наступающим НГ. |
Автор:
Stroybat
Дата: 18.12.2005 13:05 |
> to Боец НФ > Ну только вот не надо за нас беспокоиться - типа, выйти нам неоткуда, кроме как с работы. У меня на домашний инет по диалупу пятнадцать-двадцать баксов в месяц уходит. Месяц сидел дома - тридцать пять ушло (это около 60 часов инета в месяц - 2 часа чистого времени в день). Это ж не деньги. А кого за такой мизер жаба душит - пусть целуют свою царевну-жабу в ж... живот :) ---------------------------------------------------- Ну, у меня при подключении через мобилу за сутки уходит до 6 долларов, иногда больше. Перемножь на 30 дней в месяце. И это при том, что отключаю рисунки, анимацию, звук и пр. Это уже сравнимо с зарплатой получается. > to Hunter > Сочувствую. Всегда говорил и не устану повторять, что системных администраторов нужно убивать маленькими, пока они не выросли. ---------------------------------------------------- Уже писал, но повторюсь. Сказал нашему админу, вскоре после того, как он мне биглер.ру отрубил): - А ты знаешь, у питерской тбрьмы "Кресты" в И-нете свой сайт появился (в самом деле - www.kresty.ru). - Ну и что? - надменно ответил сисадмин. - Как что? Говорят - сисадмина посадили... |
[C транслита] > то Борода > > то Строыбат > > > то Боец НФ > > > у питерской тбрьмы "Кресты" в И-нете свой сайт появился (в самом деле - www.кресты.ру). > ---------------------------------------------------- > Крррасота! Раздел "спонсорам" откровенно порадовал! ---------------------------------------------------- раздел "Вакансии" смотрел? 20 лет стажа и на пенсию, отпуск 45 суток и пр. красота! |
> to Hunter >маленькими надо было ронять с подоконника или там в ванной чего-нибудь ... :-))) Эх, Серега! Неужели я в детстве хоть в страшном сне мог преддположить что стану таким большим человеком? Думал буду каким-нибудь скромным космонавтом, или на худой случай капитаном дальнего заплыва... А выросло - вот... Ну, что выросло, то выросло! Кстати, в детстве падал с печки и с ворот - и все на голову. Может в этом кроется причина? ;) >Приветик тебе, как поживаешь? И с Наступающим НГ. А что так, сосранья-то? До НГ как до Китая пешком! Или уезжаешь куда? Поживаю нормально, если можно это назвать жизнью! ))))))) |
> to kuch > > to Svetlana > ---------------------------------------------------- > Берегли твою нервную систему - это же все еще не просто установить, а еще и настроить надо! > Работенка не для менеджера по персоналу! ;-р ---------------------------------------------------- а мне уже не надо ЪЪЪ |
> to Боец НФ > > to Алена > > > to Кадет Биглер > > >> to Grrr > Ну только вот не надо за нас беспокоиться - типа, выйти нам неоткуда, кроме как с работы. У меня на домашний инет по диалупу пятнадцать-двадцать баксов в месяц уходит. Месяц сидел дома - тридцать пять ушло (это около 60 часов инета в месяц - 2 часа чистого времени в день). Это ж не деньги. А кого за такой мизер жаба душит - пусть целуют свою царевну-жабу в ж... живот :) ---------------------------------------------------- я тоже не понимаю...как это на работе, на сайте висеть. Да и удовольствие не то. Придешь домой, сядешь в кресло, собака под ногами, ну и вперед...себе не могу позволить, если увижу, что люди не работают откровенно, долго такой чел не задержится. На службе надо служить, на работе работать, в пиво-хаусе-пить вкусное пиво. Тогда и жизнь станет интересней. Ну, это моя личная точка зрения, по другому я не умею и не хочу пробовать. |
> to Боец НФ > Ну только вот не надо за нас беспокоиться - типа, выйти нам неоткуда, кроме как с работы. У меня на домашний инет по диалупу пятнадцать-двадцать баксов в месяц уходит. Месяц сидел дома - тридцать пять ушло (это около 60 часов инета в месяц - 2 часа чистого времени в день). Это ж не деньги. А кого за такой мизер жаба душит - пусть целуют свою царевну-жабу в ж... живот :) ============================= Я очень рада за Вас. Но я абсолютно точно знаю, что не у всех россиян такое же замечательное материальное положение. Кроме того, как уже отметили в этом топике, иногда это вообще вопрос не денег. Могу также добавить, что лично для меня 35 долларов - это не то, чтобы большие деньги - но и не пренебрежимый мизер. В Израиле примерно за 20 долларов получаешь ADSL-подключение с нелимитированым доступом, а dial-up-а по-моему, и нет уже. > to Киевлянин > я тоже не понимаю...как это на работе, на сайте висеть. Да и удовольствие не то. Придешь домой, сядешь в кресло, собака под ногами, ну и вперед...себе не могу позволить, если увижу, что люди не работают откровенно, долго такой чел не задержится. На службе надо служить, на работе работать, в пиво-хаусе-пить вкусное пиво. Тогда и жизнь станет интересней. Ну, это моя личная точка зрения, по другому я не умею и не хочу пробовать. ============================= Есть разные работы, и разные люди. Вот, например, Бобер - кто рискнет кинуть в него камень? Лично я не считаю необходимым морализировать в данном вопросе. Работа должна быть сделана, и это не обсуждается. А как каждый конкретный биглерянин совмещает работу с... разнообразными хобби - это его исключительно личное дело. |
Автор:
Stroybat
Дата: 19.12.2005 07:51 |
> to Svetlana > > почему когда мне отрубили инет на работе никто не предложил мне "прокси, и впн, и анонимайзеры"???? ---------------------------------------------------- Светлана, ради всего святого для тебя, прости, и не прими в свой адрес, но с недосыпу я прочитал буквально следующее: ...когда мне отрубили минет на работе... Вот оно, шаловливое мужское подсознание. |
> to Алена Ну, это моя личная точка зрения, по другому я не умею и не хочу пробовать. > ============================= > Есть разные работы, и разные люди. Вот, например, Бобер - кто рискнет кинуть в него камень? > Лично я не считаю необходимым морализировать в данном вопросе. Работа должна быть сделана, и это не обсуждается. А как каждый конкретный биглерянин совмещает работу с... разнообразными хобби - это его исключительно личное дело. ---------------------------------------------------- Я никого не заставляю на работе работать....обращаю Ваше внимание на то, что я подчеркнул-это глубоко личная позиция. Но мне жаль людей, прожигающих свои молодые годы методом разгона тараканов по монитору. Такой человек всегда может оправдаться тем, что ему мало платят, работа неинтересная, другой нет, вообще все, суки, достали, платят мало и тд и тп. Работать на себя, а не на дядю, заниматься делом, жить на перспективу-такое им и в голову не приходит, и, как следствие-комплекс неполноценности, озлобление на весь мир, желание укусить из подворотни неважно кого и сразу спрятаться. Пример? Пжл. Отто Кац, полный ...кюрат. Такие люди, обычно, клюют на удочку разных экзотических политических течений, так хочеться почуствовать себя не ниже, а выше всех. Это долго можно обсуждать, но то что человек, филонящий на работе, думает, что никто этого не видит, глубокое заблуждение. Есть старая байка. Пленного немца на стройке, после войны спросили, почему ты стараешься хорошо работать? Ведь уже сказали, что летом вас отпустят по домам? Я немец, ответил немец. |
> to Stroybat > Ну, у меня при подключении через мобилу за сутки уходит до 6 долларов, иногда больше. Перемножь на 30 дней в месяце. И это при том, что отключаю рисунки, анимацию, звук и пр. Это уже сравнимо с зарплатой получается. ------------------------------------------------------ А через спутник не пробовал? Это, говорят, еще дороже выходит :) Нет, разумеется, если у тебя нет дома компа и телефона - тут делать нечего, приходится тратить деньги. Но если есть - то это недорого. На крайняк - чтобы не мешать семье - можно себе второй номер прикупить. Как раз под двести евро и выйдет :) > to Киевлянин > я тоже не понимаю...как это на работе, на сайте висеть. Да и удовольствие не то. Придешь домой, сядешь в кресло, собака под ногами, ну и вперед...себе не могу позволить, если увижу, что люди не работают откровенно, долго такой чел не задержится. ---------------------------------------------------- А я и дома вишу и на работе :) Работа такая, полосами - то бездельничаешь, то с головой завалит. > to Алена > Я очень рада за Вас. Но я абсолютно точно знаю, что не у всех россиян такое же замечательное материальное положение. ---------------------------------------------------- А у кого оно замечательное? У меня? :) Те россияне, у которых нет денег, в инет, как правило, не ходят. А ночуют в подвалах. Утрирую, конечно. Но вот знакомая у меня, преподаватель, вообще на работе получает 120 (прописью - сто двадцать) евро в месяц, без подработок. И все равно находит деньги на инет - ну, диссер она пишет. Странно у нас тут жизнь устроена. > Могу также добавить, что лично для меня 35 долларов - это не то, чтобы большие деньги - но и не пренебрежимый мизер. В Израиле примерно за 20 долларов получаешь ADSL-подключение с нелимитированым доступом, а dial-up-а по-моему, и нет уже. ---------------------------------------------------- У нас на ГТС тоже примерно где-то так, около 20. Только вот само подключение (со стоимостью ADSL-модема) стоит минимум 100 долл. Проблемы две - 1) у нас в центре города пока старые линии, соединение будет так себе; 2) я обычно не трачу инета на 20 долл. в месяц (по диалапу тариф 0,43 цента в час, а вечером и в выходные - 0,34). |
> to Stroybat > > to Svetlana > > > почему когда мне отрубили инет на работе никто не предложил мне "прокси, и впн, и анонимайзеры"???? > ---------------------------------------------------- > Светлана, ради всего святого для тебя, прости, и не прими в свой адрес, но с недосыпу я прочитал буквально следующее: > ...когда мне отрубили минет на работе... > Вот оно, шаловливое мужское подсознание. ---------------------------------------------------- всё-таки правильно меня поместили в раздел ".. и прочая экзотика"))) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
BratPoRazumu: вынужден покинуть...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |