Купил такую. На этикетке было написано до -35°С. Было на улице -30, открываю багажник - лед в бутылке. Голубого цвета:)
6 лет назад покупал.
-25-28 - жидкая.
2 года назад покупал.
-22 - замёрзла.
Всё дешёвка. Изопропил с ароматизатором. Если жаба душит, то уменьшите объём тары, но не надо характеристики перевирать.
6 лет назад покупал.
-25-28 - жидкая.
2 года назад покупал.
-22 - замёрзла.
Всё дешёвка. Изопропил с ароматизатором. Если жаба душит, то уменьшите объём тары, но не надо характеристики перевирать.
На мойке как-то в октябре(?) разговаривал с парнем.
Тот говорил, что ему в Кирове предлагали незамерзайку "Алтын" по 30 рублей за бутыль, если берешь сразу фуру.
При желании могут вместо -30 в тару с той же надписью "-30" налить разбавленную с соответствующей скидкой.
6 лет назад покупал.
-25-28 - жидкая.
2 года назад покупал.
-22 - замёрзла.
Я раньше всегда на BP незамерзайку покупал, зеленого цвета. Нормальная, но дорогая. А потом стал в ОБИ покупать, дешево же. Ну и ездил в эти морозы без омывателя, снег на теплое стекло под щетки бросал. Сам мудак.
Я раньше всегда на BP незамерзайку покупал, зеленого цвета. Нормальная, но дорогая. А потом стал в ОБИ покупать, дешево же. Ну и ездил в эти морозы без омывателя, снег на теплое стекло под щетки бросал. Сам мудак.
===я уже много лет закупаюсь в строительном магазине пятилитровыми бутылками по цене около 100 рублей. При покупке 10 штук - 11-я бесплатно))
Закупаю сразу на всех желающих. Пахнет приятно, стекло моет, стоит дешево. На улице Химушина (ВАО) Строительный мир (ни разу не реклама).
Автор:
Ветеран СГВ
Дата: 09.01.2017 17:25 Re: Флуд от анекдотов
Мы уже давно покупаем синюю жидкость ноунейм на Дмитровском шоссе (либо в Грибках, либо в Ермолино). Цена 100 руб. Вчера брызгали - работает. Не воняет.
Если супруги месяц не разговаривают, какой смысл жить вместе? Разводиться надо.
В Японии из-за обиды на супругу не разговаривал с ней 20 лет.
Цитата:
[Отоу Катаяма из японского города Нара за 20 лет не проронил ни слова в адрес своей многострадальной жены Юми, нормально разговаривая при этом с тремя детьми. Все попытки женщины поговорить с супругом были безуспешными — ведь ответом были только кивки и нечленораздельное мычание.
Купил такую. На этикетке было написано до -35°С. Было на улице -30, открываю багажник - лед в бутылке. Голубого цвета:)
Нынче, осенью, взял в Молнии "две по сто". Одну сразу половину залил. Когда в декабре стукнуло в районе -30, нераспечатанная превратилась в желе, а распечатанная, осталась условно жидкой. На следующее утро, обе были желе. )) Правда одно утешает. При меньше -15 пользоваться не приходится. )
Бутыль - 5л?
Мне без разницы, но есть знакомые, кто платит 400р за галлон с нормальным ароматизатором. :)
Ятд, подделать такую штуку по рентабельности на уровне фальсификации спиртного.
Разлить тот же "Алтын" в другую канистру, и вперед.
Вероятность попасться меньше, чем при разливе спиртного, один минус - товар сезонный.
В городе Торопце, местные купцы монополизировав торговлю (они там всегда были хитрожопыми, с варяжских времен) долгие годы держали цены на 10-20% выше, чем в соседних райцентрах. Глава райадминистрации несколько раз уговаривал их и призывал к нестяжательству, угрожая пустить в город сети. Они обещали снизить цены, но сети не пускать, ибо они сразу обнищают.
Теперь в городе два Магнита и две Пятерочки (они там, кстати куда приличней, чем в Москве), а купцы сосут и банкротятся. Это я к тому, что на каждую хитрую жопу есть свой болт, а Магниты уже ставят в поселочках -+1000 жителей.
В городе Торопце, местные купцы монополизировав торговлю (они там всегда были хитрожопыми, с варяжских времен) долгие годы держали цены на 10-20% выше, чем в соседних райцентрах. Глава райадминистрации несколько раз уговаривал их и призывал к нестяжательству, угрожая пустить в город сети. Они обещали снизить цены, но сети не пускать, ибо они сразу обнищают.
Теперь в городе два Магнита и две Пятерочки (они там, кстати куда приличней, чем в Москве), а купцы сосут и банкротятся. Это я к тому, что на каждую хитрую жопу есть свой болт, а Магниты уже ставят в поселочках -+1000 жителей.
Вряд ли у главы Торопца есть силёнки запретить такой сетке как Магнит или Пятёрочка ( если она захочет) не войти в город.
Кстатити, что бы подтврдить свой тезис пошел в вики копаться и нашёл информацию про город.
Потом решил посмотреть структуру их полиции.
Там есть ссылка на интересный бизнес сайт с автоподбором слов.
Ржал долго.
Цитата:
Компания Торопецкий Отдел полиции МО МВД России Западнодвинский находится в Торопце и расположена по адресу Тверская обл., Торопецкий р-н, Торопец г., ул. Александра Невского, 16. К сферам деятельности фирмы можно отнести следующие виды: отделения полиции и милиции. Чтобы связаться с сотрудниками организации, вы можете позвонить по телефону +7 (48268) 2-12-04 и уточнить у них любую интересующую вас информацию. Кроме того, вы можете посетить сайт фирмы mvd.ru и попытаться найти нужную информацию там.
Отзывы и комментарии
Пожалуйста, оставьте небольшой отзыв о Торопецкий Отдел полиции МО МВД России Западнодвинский. Опишите ваши впечатления от работы данной компании и помогите другим людям понять, стоит ли обращаться к услугам этого предприятия.
Мы уже давно покупаем синюю жидкость ноунейм на Дмитровском шоссе (либо в Грибках, либо в Ермолино). Цена 100 руб. Вчера брызгали - работает. Не воняет.
===я тебе даже могу рассказать откуда она берется)))
Дело происходит в деревне, откуда я родом.
С 90-х в ней 3 основных магазина в центре, но недавно, недели 3 назад, один из владельцев продал свою "точку". Ее купили, обустроили, сделали ремонт, опустили цены до приемлемых, сравнимых с городскими. Естественно, народ попер туда, в ожидании, что, под напором конкуренции, цены снизятся и в других магазинах.
Не тут то было. Сегодня сожгли
Ха! Один магазинчик всего. У нас в татарии целую сеть заправочных станций прикрыли за демпинг цен. Тупо заплатили одному из сотрудников, чтобы он некий порошок в цистерну с топливом высыпал перед проверкой - и фсё. Ибо на святое покусились - благополучие клана.
Вряд ли у главы Торопца есть силёнки запретить такой сетке как Магнит или Пятёрочка ( если она захочет) не войти в город.
Силёнок может хватить, если коммерческая недвижимость, отвечающая требованиям сетей, находится в управляемых руках, а в маленьких городках и посёлках часто так и бывает.
В город Реутов, а это самое ближнее Подмосковье, уже сколько лет не может войти ни один крупный интернет- провайдер. Рулит компания сына мэра, который сукабляпидорненавижу через модемы соединение обеспечивает, со скоростью мертвой черепахи.
В город Реутов, а это самое ближнее Подмосковье, уже сколько лет не может войти ни один крупный интернет- провайдер. Рулит компания сына мэра, который сукабляпидорненавижу через модемы соединение обеспечивает, со скоростью мертвой черепахи.
В Казани не мэр даже, а глава районной администрации, обеспечил фактическую монополию аптечной сети своей дочери. Т.е. во всех остальных районах города несколько сетей одновременно, а в одном отдельном - одна единственная.