![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
атож! Хотя это было не сложно, ведь немцу не было смысла лепить горбатого. А я тут посмотрел фоты, доходный дом Руссова еще целый да и вообще... |
|
Цитата:
А влезать России, конечно, нельзя. Как бы этого нам не хотелось. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Когда то принадлежал РСФСР, и это уже не раз вспоминалось тут. 2. Севастополь, точнее база ВМФ там. 3. Крымское правительство явно тяготеет к России (во всяком случае пока). 4. Имеется вполне себе оппозиция третьих сил в лице местных татар. |
| Извиняюсь, вроде цитировал Третьего, а почему-то получилась цитата от Наблюдателя. |
|
Ээээээ, тарапиться не надо..... Но упускать момент тоже не стоит. Скорее всего, другой возможности получить Севастополь (не говоря уже и о Крыму) у России больше не будет. Если Россия хочет его все таки вернуть, конечно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во-вторых, само по себе убийство не колыхнет. Вот на митинге, среди толпы, под видео и фото, с трансляцией в твиттер. А в Крыму тихо. И эти непонятные профи, что взяли администрацию. Опасно как-то. Сейчас такое место только одно, где одновременно обе стороны друг против друга - это Харьков. Поднагнать туда молодого глупого мяса - легко. Устроить столкновение - еще легче. Ну, тут и труп организовать недолго. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Из того, что я за сегодня узнал, складывается картинка, что ребята в Крыму _очень_ серьезно расчитывают на помощь РФ. Причем, не гуманитарную. Если этой помощи не произойдет - будет "союзники-сволочи". Теоретически Крым может выйти в статус Приднепровской республики. Но это потребует размежевания с татарами. Сегодняшнее молчание которых мне крайне не нравится. Ну, и интервью Анны Герман, конечно, доставляет. А ведь она была из самых верных... |
|
Цитата:
А кто девушку ужинает..... |
| где-то |
|
Цитата:
Но это же не то, что ты хотел показать? Колись давай! :-) |
| Программа деятельности Кабмин Яценюка: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Крым (точнее его руководители) сильно хотят отделиться от Украины. Зачем? А что-бы стричь купоны с независимого положения. Типа, бабло за аренду базы в Севастополе, туристы, и т.д. и т.п. 2. Про юридический статус я уже писал. Одним словом - никакой. 3. Выступать против правительства - ни сил, ни средств, ни крепких МТСов. 4. Остается что? Призвать Россию на помощь, при этом ничего не обещая. Они правительство напугают, а далее можно и... См. пункт 1 |
|
Цитата:
1. Ну да, хотят. И что? Они в своем праве. Зачем? Да мне-то какое дело? 2. Юридический статус? Ой, не смешите мои тапочки, они итак уржались, глядя на Майдан. 3. Выступают же. А что у них есть жизнь покажет. 4. А нам от них кроме Севастополя ничего и не надо. Пока. :-))) Пока мне их поведение нравится. Все разумно, без лишних закидонов. Вчера я опасался их излишней самодеятельности. Нет, похоже они шире штанов шагать не собираются. |
|
Цитата:
все о стране думает, ВВП на калькуляторе прикидывает... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |