![]() |
|
||||
|
| Д, чуть не забыл. Пришла до жены подружка сейчас. Брату её принесли вчера военкоматскую повестку. 45 лет. |
|
Цитата:
|
|
Где-то прозвучало, что Ярош служил в РВСН и дембельнулся ефрейтором. Интересно, это действительно так, или про ефрейтора - опять пропаганда? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но ведь вот какая штука: таких банд, как у "батьки Бурнаша" или "батьки Ангела" ни в Курской, ни в Орловской, ни в Московской областях не было. А вот в Херсонской-Киевской-Николаевской-Одесской и прочих таврических территориях - было. И много. И если на Дону как-то больше воевали за идею, то тут - чисто за удовольствие. |
|
Цитата:
Турция, Шри-Ланка, Югославия, Пакистан и т.д. и т.д. и т.д. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кгда после теракта в Домодедово на входах устроили свалки, первое что сказали "спецы" - теперь в сто раз легче устроить жосткий теракт: тупо взорвать шахида ПЕРЕД рамкой, в толпе. Отследить нереально, жертв будет море. Не работают цивилизованные методы в нецивилизованных условиях. |
|
Из известных украинских воинских подразделений, базирующихся в Крыму, на сторону на сторону Крымских властей перешли: 204-я истребительная авиабаза Воздушных сил Украины в Бельбеке, имеющая на вооружении 49 самолетов, в том числе 45 истребителей МиГ-29 военнослужащие зенитно-ракетных полков в Евпатории военнослужащие зенитно-ракетных полков Феодосии полк внутренних войск в Севастополе пограничная застава в Балаклаве отдельный батальон в Ялте Похоже, у Крыма все хорошо будет. И вводить дополнительно не надо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я все понимаю. Я говорю о том, что диванные войска медленного реагирования даже не представляют, какие есть спец. средства. Что бы они там про себя не думали. Самая гадость в том, что если дойдет до реального дела мало не покажется никому. Ведь эту чуму надо выжигать каленым железом до пятого колена. Или вообще ничего не делать. Но ведь сделают как обычно - тупо дадут пизды и отпустят. А нельзя. Я ж ведь почему за эстетику говорю-то? Решения должны быть изящными. А ты - лом и аэродромный компрессор в жопу. Тьфу! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты понимаешь, если выжигать, это ж надо всю Украину оккупировать. Кто на это пойдет? бандеровцы уйдут в кодры, и опять начнется... Ладно, их переловят, но тут ведь дело какое? Оккупировал - корми, сука! А им, по-моему, только этого и надо. |
|
Цитата:
Это только некоторые думают, что "комиссары в пыльных шлемах...".... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но поверь, пробка не самое страшное. Есть гораздо более самых разных мест массового скопления людей. Где это можно сделать более масштабно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. КБ, праздный вопрос. Даже от крестьянства есть литературный "гений" - Шолохов. А от пролетариата - нихт. )) |
|
Цитата:
|
|
Товарищи, за три дня моего отсутствия ветка ушла далеко вперед. Можно краткий конспект предыдущих трех дней? Что происходит? |
| Все идет по плану. |
|
Цитата:
Никто не знает всего. И я про Украину столько всего знаю, о чем ты даже не в курсе... Но я ж не выёживаюсь... Вот и тебе бы просто ответить, а не строить тут из себя... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |