![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:)) Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Костры из покрышек уже около "вагенбурга". Походу, фасадам зданий на Грушевского и Музейном понадобится ремонт. |
| Из офисов на Крещатике всех попросили разойтись по домам. Сарафанное радио говорят, подтягивают бэтээры. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Встреча президента Украины Виктора Януковича и участников рабочей группы по регулированию политического кризиса с лидерами оппозиционных парламентских фракций проходит в настоящее время в администрации президента, сообщает пресс-служба главы государства. Во встрече принимают участие секретарь Совета национальной безопасности и обороны, руководитель рабочей группы Андрей Клюев, советник президента Украины Андрей Портнов, министр юстиции Елена Лукаш, лидер фракции партии "УДАР" Виталий Кличко, лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк, лидер фракции "Свобода" Олег Тягнибок. |
|
Цитата:
|
|
- Азаров разрешил "Беркуту" кидать в людей (барабанная дробь!...) гранаты российского ОМОНа! (эспрес-тв, если что) Так что, парни, наш ОМОН остался без гранат - все отняли украинцы |
|
Цитата:
|
|
К вопросу о шинах: Цитата:
То же самое и в твиттере Автомудана. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Был введен режим ЧП, при котором, согласно закону, армия тоже вполне легитимно участвовала. Десантура у Белого дома и прочие танки в 91-м были не ВВ, а армия. Законно. Это Боря Ельцин, президент-демократ, беззаконно использовал армию в 93-м. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сотрудники комитетов Верховной Рады покидают свои места по указанию руководства. "В комитетах Верховной Рады просят покинуть рабочие места. На Садовой кто-то поджег автомобиль силовиков. Проход к правительственному кварталу ограничено. В Секретариате КМУ также собираются в ближайший час отпустить работников домой, оставив только дежурных. На Майдане Независимости в настоящее время объявлена полная мобилизация сил. Активно укрепляются баррикады, всех мужчин просят вооружаться палками и становиться на защиту на Майдана. Со сцены призывают всех женщин и детей покинуть Майдан. Площадь Независимости сейчас в черном дыму, который идея с улицы Грушевского, где идет противостояние между активистами Евромайдана и "Беркутом". Как передает ведущий со сцены, есть точная информация о разгоне Евромайдана сегодня во второй половине дня. |
|
Цитата:
|
|
Журналист «Вестей» сутки провел с бойцами молодежных радикальных группировок и выяснил, кто и зачем воюет в центре столицы. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
из мудиотического Проживающий в Эстонии Евген Цыбуленко, называющий себя правозащитником и «эстонским бандеровцем», призвал офицеров Вооруженных сил Украины к государственной измене. В Обращении, размещенном на персональном интернет-блоге с подписью «Максимальный перепост!», Цыбуленко пояснил, что надо начать бомбить правительственный квартал в Киеве и кортеж Президента Украины Виктора Януковича. Отметим, что Е.Цыбуленко приехал в Эстонию в 2003 году. Сейчас он имеет статус профессора и трудится директором Центра по правам человека Таллинской школы права Таллинского технического университета. Он является старшим посещающим ментором в Балтийском Колледже Обороны. Ниже приводится полный текст обращения Е.Цыбуленко без какой-либо редакторской правки. 22.01. 2014г. Е.Цыбуленко: Обращение к офицерам-патриотам Украины «Сегодня в Киеве были убиты двое протестующих. Один был застрелен выстрелами в голову (ему было около 20 лет), второй упал с арки стадиона Динамо - по предварительным данным его сбросили Беркутовцы во время "зачистки". Путчисты из пахана и их охранники перешли рубикон. Офицеры Украины, я, профессор Евген Цыбуленко, обращаюсь к Вам! Пришло время вспомнить о присяге и встать на защиту своего народа. Да, я знаю, что на многие ключевые должности в армии паханат расставил своих шестерок. Да, я знаю, что и среди офицеров полно манкуртов-запроданцев. Но я знаю и то, что честных офицеров в Украинской армии больше. Вспомните, как в Египте армия встала на защиту народа. Неужели Вы трусливее египтян! Особенно хочу обратиться к летчикам. Вашим сухопутным собратьям нужно время, чтобы попасть со своими частями и подразделениями в Киев. Вы на своих штурмовиках можете быть в Киеве в течении нескольких часов. Штурмовка позиций Беркута в правительственном квартале и колонн Беркута на дорогах может кардинально изменить балан сил в городе. Нужно понимать, что правительственный квартал полностью зачищен от мирных граждан, соответственно, сопутствующих жертв среди гражданских лиц быть не должно. Те немногие гражданские, что там остались - это тоже обслуга паханата. В свою очередь, воюющий против своего народа Беркут является законной военной целью. Является законной военной целью и кортеж предводителей путчистов - Януковича. Можно было бы и Межгорье разбомбить, но оно может пригодиться потом в качестве, например, санатория для больных раком детей. Максимальный перепост!» |
|
ИМХО, как вариант, сейчас власть могла бы пойти ва-банк. Разогнать всех к бениной маме и, если и после этого народная поддержка Майдана не рассосется, то тогда - разговаривать с оппозицией. А если нет, то оппозицию пустить под нож. |
|
Опять УЖОС! Власть применила водомёты! (вообще-то колёса тушит. но это не важно: применение водомётов при отриц. температурах приравнивается к пыткам) |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |