![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А нефиг погромы провоцировать. |
|
Цитата:
Цитата:
По данным пресс-службы, в среду премьер даст интервью телеканалу BBC. На 23 января планируются его встречи с директором-распорядителем Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард, президентом Европейского парламента Мартином Шульцом, главой ВТО Робертом Азеведо, также к руководством компаний "Shell" и "Carlsberg". В пятницу, 24 января, состоится встреча Азарова с премьер-министром Гоузии Ираклием Гарибашвили и действующим главой ОБСЕ, главой МИД Швейцарии Дидье Буркхальтером. |
|
Цитата:
У меня патронов осталось только на разок пострелять съездить - не буду я их на всякую фигню сдавать "На учет встану, а воевать - шиш!" |
|
Цитата:
|
| На Мудане опять истерика - тревожные твиты о "зачистке всього Майдану!!!111" в 16-00 по киевскому времени :) |
|
Цитата:
(принимая строевую стойку) Я правильно сказал, дядя Женя? |
| Печально. Деньги профукали... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Снег паааад утро ляжиииит, И ниплоха дажииии То, что в доме не наточены ножЫЫЫЫЫЫЫЫ! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Да это же - таксист! Он вам продаёт - услугу. Что скажете, то он и будет слушать. А скажете, так даже и подпевать. |
|
"Я переоценил себя. Это страшно" Да, помнится, любят журналисты позвиздеть о "чрезмерном применении силы", порассказывать, как надо делать милиции/полиции ее работу, покричать про "про войну владе до пэремоги"... А в реальности все совсем не так, как из уютного кабинета кажется... |
|
Цитата:
(пренебрежительно) А если и так, сделать из авиаполка небоеспособное чучелко - задача минимальной сложности. |
|
Ну, а зато эти, как всегда! Не сеем и не пашем, но с колокольни браво машем :)) Цитата:
|
|
тов. Пилигрим, спрашивали, зачем броня? Цитата:
|
|
Цитата:
У нас обычно хватает просьбы сменить репертуар или выключить радио. Но тут попался какой-то залупастый. Пришлось потратить пять минут на бесполезную дискуссию. |
| на Грушевского к милиции, со стороны Рады подошел трактор с ковшом. Видимо, будут горящие покрышки убирать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
И считаешь, что подавляющее большинство поддержало бы Янаева с Крючковым? (пряча возрастающий интерес) Товарищ, а вы из какой страны к нам засланы? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Милиция опять отходит за линию сгоревшей техники. Смена л/с ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если бы Крючков, Язов и Пуго отдали не просто объявили ЧП, а отдали конкретные приказы и распоряжения по реализации режима ЧП, эти приказы и распоряжения были выполнены. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |