![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Звягинцев же - заложник своего сериала. И кушать хоцца, и придумывать что-то надо. Вот и тянет. |
Цитата:
Цитата:
Хм... получается, ты прав. :-( Но это-то и страшно. Читать ведь практически нечего... Хотя полки завалены... :-( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Васильева был немного выписан свой мир, который у него потом потырили с его согласия. С летающими листьями. Мир Ведьмака тот же... сто процентов не Лукьяненко и даже рядом не стоял. Мир в котором действуют герои Черной Эстафеты, Смерть или Слава и Война за Мобильность. |
Цитата:
Черная Эстафета отличная вещь. Мобильность... в общем вторая книга не получилась. Смерть или Слава неплоха. Но язык уж больно прямой, как лопата. :) |
Цитата:
|
Кстати - у меня Васильева тоже поболее, чем Лукьяненко. Мне у него еще про людей собак-волков нравится Зверь в каждом из нас. Ну и антарктида он-лайн тож понравилась. В принципе почти все у него мне нравится, но я нетребователен к языку - глотаю образами. В общем - у него действительно интересные для меня мысли и новые притом. |
Цитата:
Я прочитал из цикла "Тайный город" все книги, кроме одной - третьей али четвёртой не достал, которая Blak Is Black's... ой, пардон, это у AC/DC со всякими Belle Epoque... у Панова - "Все оттенки чёрного". Вот её так и не кпил - нетути у наших сельпах. Но просто я такой - рахз уж взялся что-то делать... Цитата:
Сами же говорите - овёс нынче дорог... Цитата:
|
Цитата:
|
Hunter, уж не про Вас ли писал Д. Глуховский в своем Метро 2033? ;)) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты хочешь сказать, что Хантер в Маськве никогда не был? Да даже я был! (гордо) Целых четыре раза! (И это не считая чисто проезда через Маськву как переввалочную базу!) (погруснев) Но вот про меня ничего не написали... |
Цитата:
А хочешь, мы про тебя сказку сочиним. Про твои четыре раза. |
Цитата:
И вообще. Знаю я останкинских (если ты про живущих в том районе, а не работающих на Останкино). Не про кого там книжки писать. Только если из серии "Как попытаться перестать быть неудачником"... |
Цитата:
|
Цитата:
Ругалися мерзко на Новокузнецкой, Дверью зажало на станции Свиблово, А отпустило на ВДНХ, В Орехово пили, в Алтуфьево кушали, На Театральной музыку слушали, Мы покурили на станции Чеховской, А отпустило на ВДНХ, Новокузнецкая, Новокузнецкая, Новокузнецкая, Новокузнецкая, Новокузнецкая, Новокузнецкая. Блин, в эскалатор попали штаны. На Курской спустились, на Тульской поднялись, На Кантемировской долго ругались, Куда-то послали, куда я не понял, Ну, в общем, похоже на ВДНХ. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |