![]() |
|
||||
|
|
> to dazan > огромное спасибо, Михаил. > с меня при личной втрече бутылка лучшего немецкого коньяка! :) ---------------------------------------------------- Ну, никто за язык не тянул :-) В конце мая планирую посетить Дацанию. > to Viktorm > Так я и не понял - что изменилось... Сайт есть, линк висит... Пьющие исчезли... А шуму было... Один плюс - запустили шшупальце в европы.. > Типа представительство за рубежом. :) Надо бы еще заставить их истории писать.. И чтоб на велико-могучем! ;-) ---------------------------------------------------- Изменилось главное. На линке написано: "Чат у Dazana". А это значит, что администрация bigler.ru и его модераторы за происходящее в чате ответственности не несут. Поэтому с гражданами с неприятными никами пусть разбираются сами чатлане. |
|
[C транслита] > то Кадет Биглер > ---------------------------------------------------- > Ну, никто за язык не тянул :-) > В конце мая планирую посетить Дацанию. ---------------------------------------------------- заметано! > то куч > > ---------------------------------------------------- > Хана стране Дацании... ;) ---------------------------------------------------- тю! уже три билгер-сессии выдюжили, опыт есть. да и командир уже побывал в наших палестинах. :) |
|
> to dazan > тю! уже три билгер-сессии выдюжили, опыт есть. да и командир уже побывал в наших палестинах. :) ---------------------------------------------------- то-то язык заплетается! ))))) но шнапс-то под видом "дагогущега коньяка" еще не втюхивали! А тут-то он и придет, закат Дацании! )))) |
|
> to Кадет Биглер > > to Viktorm > > Так я и не понял - что изменилось... Сайт есть, линк висит... Пьющие исчезли... А шуму было... Один плюс - запустили шшупальце в европы.. > > Типа представительство за рубежом. :) Надо бы еще заставить их истории писать.. И чтоб на велико-могучем! ;-) > ---------------------------------------------------- > Изменилось главное. > На линке написано: "Чат у Dazana". А это значит, что администрация bigler.ru и его модераторы за происходящее в чате ответственности не несут. > Поэтому с гражданами с неприятными никами пусть разбираются сами чатлане. ---------------------------------------------------- Ну в общем да.. Администрация за пропажу вещей ответственности не несет! ;-) |
|
> to Rulon Oboev > Да сколько там твоего лица-то. Удивительно что оно вообще не треснуло после пол-литра то. Прааально Витя говорит - надо было с Айдаром разделить али еще с кем. Потом пивасиком полирнуть - и красота. ---------------------------------------------------- Нормально моего лица - дело не в его размерах, а в потребительской мощности! Эх, помнится, в былые годы .... Да и насколько больше полулитра того Абсолюта-то было? Всего-то на 200 грамм! :) И потом - не было тогда в Италии Айдара - не было! Пришлось в однорылье давиться! :) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |