Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Прощай "Москвич"
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Чечако
Дата: 07.12.2006 20:17
Тема вроде автомобильная...

Пару дней назад у нас один стритрэйсер на кольцевой дороге решил обойти справа по обочине пробку.А на обочине стоял столб...Торможения не было.

Сегодня пообщался с человеком, который видел в морге тело.
Мозги лежали в отдельном пакете, Но это не главное.

Тело было чисто разрезано ремнем безпасности по диагонали на две части. Вместе с позвоночником. Как после топора мясника...

Я, конечно, в курсе, что ремень безопасности - травматичная штука на высоких скоростях. Но про такой вариант событий слышу впервые...
Автор: Griha-tankist
Дата: 07.12.2006 20:25
> to Чечако
> Тема вроде автомобильная...
>
> Пару дней назад у нас один стритрэйсер на кольцевой дороге решил обойти справа по обочине пробку.А на обочине стоял столб...Торможения не было.
>
> Сегодня пообщался с человеком, который видел в морге тело.
> Мозги лежали в отдельном пакете, Но это не главное.
>
> Тело было чисто разрезано ремнем безпасности по диагонали на две части. Вместе с позвоночником. Как после топора мясника...
>
> Я, конечно, в курсе, что ремень безопасности - травматичная штука на высоких скоростях. Но про такой вариант событий слышу впервые...
----------------------------------------------------
Это ж на какой скорости надо врезаться, что б так ремнем разрезало? 300км/ч? Тачка наверно в "гармошку" превратилась.
Автор: AntonTs
Дата: 07.12.2006 20:25
> to Чечако
> Тело было чисто разрезано ремнем безпасности по диагонали на две части. Вместе с позвоночником. Как после топора мясника...

возможно там возникло пиление а не просто разрыв. Просто инерциально разорвать ремнем тушку проблематично, обычно бошки отрывает и все, а вот если ремень начало вырывать из гнилой помойки с листом металла, или катушку как-то разматывать, то есть усилие остается но ремень ползет, то перепилит чего угодно.
Дата: 07.12.2006 20:29
> to AntonTs
> > to Чечако
> > Тело было чисто разрезано ремнем безпасности по диагонали на две части. Вместе с позвоночником. Как после топора мясника...
>
>
> возможно там возникло пиление а не просто разрыв. Просто инерциально разорвать ремнем тушку проблематично, обычно бошки отрывает и все, а вот если ремень начало вырывать из гнилой помойки с листом металла, или катушку как-то разматывать, то есть усилие остается но ремень ползет, то перепилит чего угодно.
Там была бэха, и отнюдь не помоечная.
Человек, который видел тело, судмедэксперт с огромным опытом работы с покойниками. Он никогда такого не видел и говорит именно о срезе.
Автор: Logo-d
Дата: 07.12.2006 20:32
> to Чечако

> Я, конечно, в курсе, что ремень безопасности - травматичная штука на высоких скоростях. Но про такой вариант событий слышу впервые...
Что-то не то. Ширина ремня рассчитана сообразно плотности тела так, что ни при каких обстоятельствах не порвёт его. Даже на 300 кмч, даже при полном отсутствии натяжения.

Что-то не то.
Дата: 07.12.2006 20:37
> to Logo-d
> > to Чечако
>
> > Я, конечно, в курсе, что ремень безопасности - травматичная штука на высоких скоростях. Но про такой вариант событий слышу впервые...
> ----------------------------------------------------
> Что-то не то. Ширина ремня рассчитана сообразно плотности тела так, что ни при каких обстоятельствах не порвёт его. Даже на 300 кмч, даже при полном отсутствии натяжения.
>
> Что-то не то.
Да я и сам как-то сомневаюсь. Но в способность человека правильно описать характер повреждений, верю стопудово...

Другое дело, что возможно речь о ремне хла именно из-за диагонали.
Автор: Рокфоръ
Дата: 07.12.2006 20:39
> to Logo-d
> > to Чечако
>
> > Я, конечно, в курсе, что ремень безопасности - травматичная штука на высоких скоростях. Но про такой вариант событий слышу впервые...
> Что-то не то. Ширина ремня рассчитана сообразно плотности тела так, что ни при каких обстоятельствах не порвёт его. Даже на 300 кмч, даже при полном отсутствии натяжения.
>
> Что-то не то.
тем более, что есть диагональный разрез, но нет разреза поперек брюха, где усилие на ремне того же порядка, а площадь гораздо меньше и ребер нет. Может все же капотом?
Автор: Logo-d
Дата: 07.12.2006 20:43
А вот вариант - полная жопа с прилеганием к кронштейнам, что сверху, что снизу - ремень сбился практически в одну точку, т.е. перекрутился так, что представляет из себя шнур.
Тогда "лётчика" - на премию Дарвина.
Автор: Griha-tankist
Дата: 07.12.2006 20:47
> to Рокфоръ
> > to Logo-d
> > > to Чечако

> > ----------------------------------------------------
> > Что-то не то. Ширина ремня рассчитана сообразно плотности тела так, что ни при каких обстоятельствах не порвёт его. Даже на 300 кмч, даже при полном отсутствии натяжения.
> >
> > Что-то не то.
> тем более, что есть диагональный разрез, но нет разреза поперек брюха, где усилие на ремне того же порядка, а площадь гораздо меньше и ребер нет. Может все же капотом?
Да если подумать он и не пролетел бы столько, что б его разрезало. Руль и приборка не дали бы. В "бэхе" сидиш довольно низко. Что бы из такого положения перелететь большой руль... Может его просто разорвало. Башка и тело полетели в "лобовуху", а жопа и ноги под руль.
Дата: 07.12.2006 20:51
> to Logo-d
> А вот вариант - полная жопа с прилеганием к кронштейнам, что сверху, что снизу - ремень сбился практически в одну точку, т.е. перекрутился так, что представляет из себя шнур.
> Тогда "лётчика" - на премию Дарвина.
Жопа действительно полная...Вот фотки

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=529410&postdays=0&postorder=asc&st art=1040
Автор: grey_rat
Дата: 07.12.2006 21:38
> to Уренгоец
> > Просьба не путать! знаменитая волгоградская дурка - 19-ая!
> Это где ж такая? Всю жизнь 17-я была...Прям таки по соседству с ВолГУ. Все пять лет, что я там обучался, водятлы маршрута нумер 2 глумились: "Остановка 17-я больница. Студенты на выход!" А где 19-я, я даже и ума не приложу. И не слышал про такую.
http://infodoctor.ru/refer.php?c=det&id=1398&ct=4

Милости просим...
Автор: Рокфоръ
Дата: 07.12.2006 22:34
> to Logo-d
т.е. перекрутился так, что представляет из себя шнур.
тоже об этом подумал. но как?
Автор: WWWictor
Дата: 07.12.2006 23:06
> to Чечако

а почему не на три части?
Дата: 07.12.2006 23:29
> to wwwictor
> > to Чечако
>
> а почему не на три части?
Хрен его знает. При случае поговорю с этим экспертом еще раз. Он не сам вскрывал (гм...) то что осталось...останки лежали на соседнем столе.
Дата: 08.12.2006 08:26
> to Чечако

> Хрен его знает. При случае поговорю с этим экспертом еще раз. Он не сам вскрывал (гм...) то что осталось...останки лежали на соседнем столе.
припони как тут фотки мотоциклетных аварий постили..
там тоже на фотках тела были напополам разованные. Безо всяких ремноей причём.
Запредельная скорость..

у сцпруги на работе позавчера пацан погиб. 18 лет. Ехал на 9-ке домой.часов в 8 вечера. Обгоняя КАМАЗ на встерчу ему ждип вырулил.
пацан умар в больнице. Водятел жиппа жив и вполне почти здров
Дата: 08.12.2006 09:43
> to WWWictor
> > to Чечако
>
> > Хрен его знает. При случае поговорю с этим экспертом еще раз. Он не сам вскрывал (гм...) то что осталось...останки лежали на соседнем столе.
> припони как тут фотки мотоциклетных аварий постили..
> там тоже на фотках тела были напополам разованные. Безо всяких ремноей причём.
> Запредельная скорость..
Понимаешь, я эту новость сюда тиснул именно потому, что товарищ четко заявил - "как топором разрубили". Я переспросил, он потвердил "срез".
Другое дело, что это срез мог получиться не за счет ремня. Такие крутые товарищи редко пристегиваются. А разбираться в деталях в очевидном случае никто не стал. Типа раз по диагонали, значит, ремень.
Дата: 08.12.2006 10:08
> to Чечако

> Другое дело, что это срез мог получиться не за счет ремня. Такие крутые товарищи редко пристегиваются. А разбираться в деталях в очевидном случае никто не стал. Типа раз по диагонали, значит, ремень.
скорее всего так. да и похеру это ващето уже
Дата: 08.12.2006 10:12
> to WWWictor
> > to Чечако
>
> > Другое дело, что это срез мог получиться не за счет ремня. Такие крутые товарищи редко пристегиваются. А разбираться в деталях в очевидном случае никто не стал. Типа раз по диагонали, значит, ремень.
> скорее всего так. да и похеру это ващето уже
Угу. Тем более что водитель был один, и больше ущерба не было, даже столбу.
Идеальное воплощение теории Антона получилось...
Дата: 08.12.2006 12:27
> to Чечако
> > to WWWictor
> > > to Чечако
> >
> > > Другое дело, что это срез мог получиться не за счет ремня. Такие крутые товарищи редко пристегиваются. А разбираться в деталях в очевидном случае никто не стал. Типа раз по диагонали, значит, ремень.
> > скорее всего так. да и похеру это ващето уже
> Угу. Тем более что водитель был один, и больше ущерба не было, даже столбу.
> Идеальное воплощение теории Антона получилось...
ващето это Дарвина теория

Часовой пояс GMT +2, время: 12:01.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Новинка пластиковые горшки для цветов со склада
купить мягкую кровать
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100