![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или бросил? Ж8-0 |
|
Цитата:
2Сильвер. а те, которые не смогли ПРИЕХАТЬ, оченно интересуются, им когда ожидать юбиляра? вот такое я меркантильное кю... |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
С нашей новой командировочной олитикой и на один вечер задержаться проблемой станет. :-(( А это - просто интервал, в который постараюсь к вам выбраться. |
|
Цитата:
будем общаться через секретный почтовый ящик в камере хранения на вокзале - к прилету я ставлю туда бутылку минералки и пачку творога, а через день достаю оттель рюмку водки и вилку с нанизанным куском колбасы... ужасные перспективы! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showth...E2%E0%E5%EC%2C вот память у людей... |
|
Цитата:
а "отпуск" - незнакомое слово... вот "командировка" знакомое... |
|
Цитата:
Я один прочитал "командировочной оптикой"? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
но! 1) Если надо, я на ЛЮБОЕ число найду не меньше подтверждающих примеров "несчастий". 2) ИМХО, оновная причина в том, что "сороковник" у многих приходился на кризис среднего возраста. И просто НЕ ХОТЕЛОСЬ праздновать. Ведь каждому человеку есть, чем быть недовольным в своей жизни. А тут, к юбилейчику, это ЧТО-ТО разрастается под действием кризиса до масштабов трагедии... Так я, во-первых, кк уже говорил, НЕ суеверен. А во-вторых, считаю, что мне есть не только на что сетовать, но и за что быть благодарным в своей жизни. Давалось мне многое. Что не смог реализовать - по своей вине. И повод для праздника есть. Так что я буду отмечать, с вашего позволения. :-) ЗЫ Ну или без него! ;-) |
|
Цитата:
Цитата:
Как "за", так и "против". Было бы желание! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Гы... и всё это не отмечать? Так что ты прав. :))) |
|
Цитата:
На самом деле очень хочется повидаться и поздравить лично, но вероятность этого, увы, невелика. Так что если разрешишь заранее - только дай отмашку! |
|
Цитата:
конечно же, ты уже догодался, что не 2 коробка спичек тянут Светлану к Сильверу... все гораздо сложней, больше и интимней... скажу тебе по секрету - там 3 (три) коробка! |
|
Цитата:
просто заранее еще как бы не с чем пздравлять. :-) Цитата:
Цитата:
|
|
Мысленно с юбиляром, а в реальности подниму за него на чюжбине поллитра сакэ ;-) Что касается подарка, то мой филиал коллекции сильверовых спичек разросся уже наверно до сопоставимых с основными фондами размеров. Жаль, к юбилею не успею, но осенью надеюсь передать. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
ДР Сильвера
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |