![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, гидротермальными явлениями в Атлантике я теперь и занимаюсь |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| "Пуля попала самым удивительным образом, в кончик мизинца, вспорола весь палец, вышла с тыльной стороны ладони и ударилсь о затвор автомата. Там она раскололась на три части , и две из них срикошетили Джамалуддину в плечо, а мягкий свинцовый шарик внутри пули отлетел и угодил чуть выше брови. Оттого что пуля так долго скакала туда-сюда, она потеряла скорость и не пробила голову, а просто скользнула вдоль виска, срывая кожу и волосы", - © Ю.Л.Латынина. |
|
Цитата:
Мульду. Шеврикука из квартиры Бабякиных сквозь стены проходил в квартиру Уткиных. Во внутристенье Тысла и втиснулась. Шеврикука сразу посчитал, что Тысла, эта детективно-уважаемая Тыльная Сторона Ладони, -- тварь, мерзкая и наглая. (с) В. Орлов "Шеврикука, или любовь к привидению". Стрелка осциллографа, теперь еще тыльная сторона ладони. Боги, да эта женщина просто кладезь! Потерянная дочь Никифора Ляписа-Трубецкого. |
|
Цитата:
Пуля, скачущая туда-сюда тоже ничего так. А уж раскалывающаяся на три части и поражающая вокруг всё живое... Эх... мне б такой талантище! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Там без тебя никак......:)))) |
|
Цитата:
|
|
Катался по полу. Ну натурально чуть не помер. Рекомендую, но употреблять осторожно, ибо вставляет не по детски: Статья называется"Чингисхан казах или монгол?". Нам тут неоднократно объясняли, что Чингисхан и его монголы на самом деле были казахами. С этим я не спорю и даже не надо начинать. Но почитать аргументацию автора данной статьи и её комментаторов - чистое наслаждение. Не удержусь и процитирую: "По мнению казахстанских и некоторых других ученых, "намеренная фальсификация исторических фактов началась с правления Ивана Грозного". Причиной фальсификации многие ученые называют "попытку стереть из памяти русского народа факт порабощения их предков "дикими ордами" Это сильно. Это, как говорится, от души. Понятное дело, монголы, в отличие от казахов, это не дикая орда. От них и люлей огрести не западло. А от казахов - ну очень западло. Поэтому историю переписали. Потешили своё самолюбие - назвали казахов монголами. :))))) Далее жгут в комментах: "Читайте историю Степи на иностранных яэыках т.к. такая информация десятилетиями тщательно цензурировалась в русскоязычной совковой печати, находившейся под тотальным контролем коммунистов-шовинистов." И ещё там же: "Коля... тебе наверное просто завидно, что среди казахов есть такой великий завоеватель, которого признали "Завоевателем двух тысячелетий", а у вас таких нет. Вы только и славитесь своей Екатнриной Второй, которая...." В общем, уели Колю. Кроме Екатерины Второй, которая... более он ничем и никем не славится. В отличие от... :)))))))))) Нет, определённо рекомендую. Заряд бодрости на день получен. Спешу поделиться. :) И ведь какие глупые люди. Все знают, что Чингис-Хан был рыжим. Значит - гипербореем. А так, как гипербореи - предки русских, то о чём тут можно вообще спорить? Тем более, что имя его явно искажённое русское:"Тёмный чин". Если бы не совковая фальсификация истории, это было бы известно всем. Но сегодня уже об этом можно говорить открыто. Читайте академика Фоменко. |
|
Цитата:
|
| Кстати, дисклаймер: товарищей казахов прошу на мои хохмы не обижаться. Я там ниже писал, что сам вопрос этнической принадлежности Чингис-Хана и его войска я не затрагиваю. Хохочу над конкретными творениями конкретных сетевых писателей. А по мне, так ясное дело - был он нашим, советским человеком. И строил первый прообраз СССР. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |