![]() |
|
||||
|
|
Был сегодня в уголовном суде. Терпилою. Но вопрос не по самому процессу. Во всей этой грустной истории меня поразил местный капитан. В коридоре стоит письменный стол и деревянная лавка, за которой он и сидел, неведомо зачем. Дежурный, что ли? На фига там целый капитан, коридор сторожить. Так вот, был перерыв в заседании, он куда-то ушел, а я на эту лавку присел на краешек. Потом он вернулся и вежливо попросил пересесть в другое место. Но не вежливость меня поразила, он обязан быть при исполнении вежливым. Он сказал мне спасибо! Неужели это тоже в должностные обязанности входит? |
|
Цитата:
Видел тут намедни другого капитана: Около дома, где живу - перекресток, на нем по утрам пробка собирается метров в 150, загорается зеленый, поток начинает хаотичное движение и некий Citroen Berlingo подрезает Volvo XC90, не задевает, а просто подрезает. Загорается красный, поток останавливается, XC90 позади Berlingo и выходит, значит, из XC90 водитель - капитан с красными просветами и идет к ситроену права качать, прям посреди проезжей части. |
|
Цитата:
кстати, жена говорит, что многие продавцы в Москве в ступор впадают, когда им спасибо говоришь... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Хорошая инструкция, правильная... Цитата:
|
|
кстати, жена говорит, что многие продавцы в Москве в ступор впадают, когда им спасибо говоришь... Фигня какая-то. Хамить бывает хамят, но от спасибо никуда не впадают. Утром с поезда с просоня быстро понимаешь, что ты в Москве, а не в Питере, когда получаешь при входе в метро непридержанной впереди идущим дверью, ну не принято у них дверь придерживать... Тоже фигня.Придерживают и не придерживают, как, впрочем, и в Питере. Да, и утром на привокзальных станциях метро ОЧЕНЬ много приезжих. ======================= |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я тут еще недавно частым гостем был в Калининском мировом суде - разглядел |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Идет по улице бабка, и вдруг кааак чихнет. Тут же подскакивает начищенный-наглаженный милиционер, ладонь под козырек: - Будьте здоровы, гражданка! Бабка охреневает: - Вот ведь какая у нас милиция вежливая стала! Ты, внучок, за меня не беспокойся, я не потому чихаю, что болею, просто я табак нюхаю. - Да ты, коза старая, хоть хер нюхай, а милиционер обязан быть вежливым! Знаешь, как нас за это трахают! :))))) А если серьезно, в Питере очень вежливая милиция. Пожалуй, на втором месте после пыть-яхской. За московскую ничё не скажу, ибо пообщацца не довелось. Ну, и слава аллаху. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(поглядев в свидетельство о рождении) - Раз так, то мне можно их дверкой-то припечаать :-Е` |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Вопрос к правоохранителям
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |