![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Радист
Дата: 09.10.2009 12:02 Радист в Тель-Авиве |
|
Всем, кому интересно попить пивка в воскресенье. Таки да. Прилетаю ночью с субботы на воскресенье. Вечером в воскресенье свободен и рад видеть. Остановился в отеле Армон Бат-Ям, ул. Бен-Гуриона, 95. Рабочий мобильный светить тут не могу, бросайте координаты на nomad001d (rexus)yahoo.co.uk Где-то так. |
|
Автор:
Радист
Дата: 11.10.2009 08:38 Re: Радист в Тель-Авиве |
|
Ну, собственно, сабж. Уже тут. А ни хрена, смотрю, у вас не изменилось. Девушки-пограничницы так же красивы и так же суровы (Мда, с ответом на вопрос о цели и сроках визита как-то не очеь получилось, да...) Водитель такси моментально перешел на русский ("А Вам квитанция таки не нужна ведь? Без квитанции скидка. А обратно в аэропорт Вас же нужно, да?") Портье в гостинице моментально перешел на русский. Народу в Бат-Яме на набережной в 12 ночи - не протолкнуться. Хорошо. По-прежнему предлагаю выпить пива вечером. Я буду часиков в 18.30 в Армон Яме уже. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
(в сторону) Растёт сорванец, так скоро ещё бездуховнее меня станет! |
|
Цитата:
Во всяком случае, в случае любой возникшей проблемы можно найти меня по сотовому 972-52-3965194. |
|
Автор:
Радист
Дата: 11.10.2009 12:38 Re: Радист в Тель-Авиве |
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Радист в Тель-Авиве
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |