![]() |
|
||||
|
|
Так... меня тут уже ищут... вот он я... просто была некоторая э-э-э... запарка что ли... ну не то, чтобы совсем, но просто когда проблемы отступали - лень была стра-а-а-ашная... :-) Опять же, маленький отдых себе позволил (и от семьи в том числе), а в той глуши, куда уехал, и электричество-то нестабильно (вечерами иногда при камине и свечах выпива.... э-э-э... сидели), не то, что интернет, вот и пропал слегка. Сейчас вот момент выпал - вынырнул, огляделся, воздуха глотнул - скоро опять нырять. :-) |
|
Цитата:
А отдых в таких местах -- самый правильный! Никаких ящиков, никакого инета, никаких газет. Птички, деревья... Да, людей тоже лечше никаких. Разве что жена. :) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ж8) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Помылся в бане, был тяпнут осой - больно, зар-р-р-раза, посидел у камина, шашлык пожарил, воттки попил, рыбу даже половил, хотя не рыбак ни разу, на стрелку Волги и Вазузы посмотрел, в воду плюнул :-) На плотине Вазузской гидросистемы побывал, плевать в воду не стал - все-таки московский водозабор, хоть и очень косвенный. Во Ржев тоже заглянул, раз уж пятый, наверное, заехал-таки на этот раз в Полунино, постоял на знаменитой "высоте 200". Жалко только времени не так много было. Цитата:
Не определился еще. Опять какая-то раскоряка, подобная той, что по весне была. И вроде то неплохо и это - хорошо, но душа как-то мятется. Кризис среднего возраста что ли? Не в курсе чем лечицца? :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А викторианские англичане утверждали, что лучшее лекарство от сомнений - работа. :)) Я, руководствуясь принципом о том, что везде хорошо, где нас нет, пошла бы туда, где, на первый взгляд, симпатичнее, а там видно будет. Удачи, дядь Федь! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А и правильно, нечего тут того-этого, а то так можно и до интеллигента докатьться. Будут потом пальцами показывать. Не отмоешься. Превратим мозг в военную косточку! |
|
* КСВ не лечицца, это как полысевшая башка:-) С этим нада научицца жЫть. Счастливо и разноОбразно. А толку от того, что у музчины есть мосх, нет никакого. Поэтому всиравно, где он находицца... лишь бы не в ребре, ибо оно иногда имманентно гуляет само по себе. Хотя... в этом тоже есть своя прелесть. Я для себя решил было, что обострения своего КСВ буду обильно смазывать морем. Ну вот смазывал пару раз... не помогает. КСВ сам по себе, море - само по себе. А вот как-то ехал в Симферополь, и накатило. Вышел, подышал, послушал... жизнь вроде как поехала дальше, а я остался за скобками. Последние лет 15 стакан для меня с утра до вечера наполовину пуст, и щас тоже. А вот тогда это ощущение отступило, и несмотря на натужные мысли о работах и долгах, никак не цепляло. Даже смешно стало, потом страшно - но все равно не цепляло. Я слегка понял Диогена. Потом-то, конечно, зацепило. Но не сразу. Я место запомнил - 63 км не доезжая Сиваша. Это Запорожская обл. Наверно, ты тоже "свинью нашОл". А может не в месте дело. А дело в том, чтобы Диогена понять. А? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А слово "симпатичнее" включает в себя много значений. Я же не про внешность коллег женского полу и не про гармонию расположения мониторов. И даже не про цвет офисной мебели. :)) |
|
Цитата:
:-) Цитата:
|
| КСВ слегка ремиссирует при наличии позитивной загруженности, по моим личным наблюдениям. Когда загруженность негативная, то есть, состоит из настохреневших, но требующих значительных усилий занятий - только прогрессирует. Мне помогают интересные поездки, но возможности, к сожалению, сильно ограничены рядом факторов. Еще иногда хорошо, как дядя Федор, уехать на природу и предаваться созерцанию, но не переусердствовать. |
|
Цитата:
Цитата:
:-) |
|
Цитата:
Вот для меня симпатичная женщина и симпатичная машина выглядят одинаково. |
|
Цитата:
капот не высокий, а выпуклый и округлая крышка багажника. А еще есть силуэт, "и глазами так м-м-м..." |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Список вечерней поверки.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |