![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
едрена корень, ну обязательно нужно поругаться, а? Да, праздник. Был всегда. Да и пока мы живем- будет, ибо как минимум привычка. Я вот сегодня парад на Красной площади посмотрел.... Очень было трогательно и местами смешно: Лужков командовал парадом, по брусчатке шли кадеты многочисленных кадетских корпусов (вот не думал, что у нас их так много), ветераны сидели на трибунах и пели песню про "28 самых славных твоих сынов". Потом по площади проехали танки Т-34 (все два, как в старом анекдоте) и пробежали типа наступающие войска во главе с дядькой в папахе, подозрительно похожим на Панфилова. Но все равно было как-то тепло и вспоминалось детство: утром парад по телеку, вечером в гости к деду, потом салют... Почему-то тогда мы умели праздновать. И радоваться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не говоря уж о том, что ничего страшного в дальнем востоке нет. Я там родился. |
|
Цитата:
|
|
7 ноября 2009 года Ленин выходит из Мавзолея Смотрит вокруг Говорит Рано Еще Но будьте бдительны Слушайте Коминтернет И улыбаются в могилах Нетленным саблям-невестам Первые конники Первой Конной Армии Смерти Гагарин и Чкалов склонились Над схемой атаки Второй Звездолетной Эскадрильи имени Света На город Лондон Троцкий, Опираясь на ледоруб, Смотрит на Лунные горы, Обдумывая тезисы Третьей Мировой Пиар-войны. Небо – рабочим, Душу – крестьянам, Фабрики – грезам. На площади мерзнут солдатики Наши, свои Думает Ленин Вытягивается На неудобной казенной лежанке В негигантский свой рост Скоро Уже Cнег уже черный. Уже Скоро |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. В 70-х в Магадан уже никого не отправляли. Накладно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Тебе-то что за горе до наших праздников? Мы ж твои праздники не обсираем. "Так что сидите, мамо, и не мандите!" (с) Цитата:
Я даже не знаю, что за праздники у педералов... пардон, либералов. Вот придумали они какой-то 4 ноября, день примирения и согласия. Попытался я с одной бляндиночкой примириться... (вздыхая) ...не встретил согласия... Цитата:
Или просто лень было ходить на демонстрации, лучше во дворе в войнушку погонять? Цитата:
Цитата:
Не так ли? Зато вон какая слава. Невзирая на то, что уровень-то у него был как у нашего Кашпировского. Или америкосовского Коперфильда. А вот уже 2000 лет тупо его рождение празднуют. Почему бы нам не попраздновать 7-ое ноября? Не бойся, на 2000 лет нас не хватит. Цитата:
Цитата:
Безопасно абсолютно, а зато каким героем себя чувствуешь! Цитата:
Цитата:
ИЧСХ, вот представь, я вылезу на рождество или пасху в поздравительные ветки и начну об эти праздники со своих берцов говно очищать. Я, конечно, этого делать не буду, но ...как взовьются те товарищи, которые сейчас желчной слюной брызгают! Цитата:
|
|
Автор:
КЕБ, который потерял пароль
Дата: 07.11.2009 17:29 Re: 92-я годовщина Октября |
|
С праздником, товарищи! Можно многое говорить и обсуждать, но благодаря СССР я получил прекраснейшее образование. И именно это образование дает мне возможность достойно работать и получать достойную же зарплату... |
|
Цитата:
|
|
Автор:
DDoS
Дата: 07.11.2009 17:31 Re: 92-я годовщина Октября |
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
DDoS
Дата: 07.11.2009 17:33 Re: 92-я годовщина Октября |
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
92-я годовщина Октября
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |