Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Вопли Ветерана СГВ по поводу и без
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Додик
Дата: 12.11.2009 17:40
Re: Птенцы гнезда?
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
ёпт! тайных пролетариев на сайте, аж унитазу упасть некуда...
.... ну я маляр-штукатур. Дипломированный. 2-го что ли разряду... чи 3-го. Не сантехник, конечно,не всем так повезло.
Автор: YuryD
Дата: 12.11.2009 18:40
Re: Послание Президента. Конспектируем.
Про часовые пояса ? Это какой хрен ему это подсунул ? Про Юса - у которых без гаваев всего немного ? Про Китай? Чиновники охренели совершенно, всех погрузить в транссибирский экспресс из Калининграда до Владивостока, причем в плацкарт!
Автор: kuch
Дата: 12.11.2009 18:41
Re: А как будет по-чеченски "Ура!!" ???
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
кто сказал, что женщинам нельзя быть священниками?
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Как это - КТО???? ОН и сказал....
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Емнип в библии написано.
Бог проникся идеей политкорректности - сначала афропастыри, теперь женопастыри...
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
покажи. заодно покажи... про целибат.
Цитата:
Это все уже знают - там опечатка была :))
Ага. Описка. Читать надо "целлюлит".
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Я за. У нас в ОАО ПИД каждого второго усыплять надо.
Правда, пока гражданину Кадырову звание Почетного железнодорожника не присвоили... Так что начнем с Союза писателей.
Звание Почётного Писателя ему тоже не присвоили. Так что причём тут СП? Начинать надо с тех, кто ему чего-то присваивал... или правильнее - для него?
Автор: Рядовой
Дата: 12.11.2009 18:55
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Про часовые пояса ? Это какой хрен ему это подсунул ? Про Юса - у которых без гаваев всего немного ? Про Китай? Чиновники охренели совершенно, всех погрузить в транссибирский экспресс из Калининграда до Владивостока, причем в плацкарт!
Не. Самая жесть там была о ТРЕХ уроках физры в школе. И концовка. "Наш город накрывает волна пафоса!".
Дата: 12.11.2009 18:56
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Не. Самая жесть там была о ТРЕХ уроках физры в школе. И концовка. "Наш город накрывает волна пафоса!".
Ну я же не живу в их городе. Кстати - это теперь где ? За мкад ?
Дата: 12.11.2009 18:57
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Разве настоящие цари-короли набирают себе придворных не по знатности рода, а по причине происхождения из одной с ним глухой деревни Новая Карга?(с)
Именно так и бывает. Особенно в молодых династиях. Оглянуться не успеешь как вся деревня уже - графья да князья.
"Полководец Золотое Копье - умер, а твой батя пасет свиней в деревне Топкая Глыбь". :)
Дата: 12.11.2009 18:58
Цитата:
Сообщение от Додик >>>
.... ну я маляр-штукатур. Дипломированный. 2-го что ли разряду... чи 3-го.
Записываем: б-е-л-о-р-у-ч-к-а.... ;)
Дата: 12.11.2009 19:03
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Ну я же не живу в их городе. Кстати - это теперь где ? За мкад ?
Опаньки... Вот так рождаются легенды. :) Нет, фраза что я привел как цитату не из послания Президента РФ. Эта фраза из мультфильма Южный Парк, которая с моей точки зрения очень точно характеризует концовку послания о Победителях. Подчеркиваю: это сугобо моя точка зрения.
Автор: Боец НФ
Дата: 12.11.2009 19:04
Кому-то тут прыжки на летнее/зимнее время не нравились, кажется? Получите и расппишитесь.
Дата: 12.11.2009 19:07
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Кому-то тут прыжки на летнее/зимнее время не нравились, кажется? Получите и расппишитесь.
Молчи, басурманин! Мы в печали! :))))))))
Дата: 12.11.2009 19:11
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Мы ж не зайцы, чтобы прыгать. Просто прикидываю служебное рвение маськвичей, а чо-бы указивку по елефону куданить во владик отправить, а чо - у нас всего обед...А у них всего-то теперь второй часовой пояс по новому...
Дата: 12.11.2009 19:14
А солнышку пофиг, оно как вставало так и будет вставать, как садилось так и буде садится. Хорошо солнышку. Ему никто не указ.
Дата: 12.11.2009 19:18
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
А солнышку пофиг, оно как вставало так и будет вставать, как садилось так и буде садится. Хорошо солнышку. Ему никто не указ.
Корнея нашего читайте - однажды африканское животное его проглотило, даже медведи плакали...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 12.11.2009 19:20
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Самая жесть там была о ТРЕХ уроках физры в школе
Это, кстати, вполне разумно. У моих детей уже давно так. И этого мало, еще ритмика есть и танцы.

Но ИМХО количество уроков физры в школе - это совершенно не тема даже для обсуждения с президентом России, и уж тем более - не тема для послания Фед.Собранию. В стране есть много вещей, которыми ему стоит заняться, а уж планиррование учебного плана оставьте специалистам. Хотя, возможно, вертикаль уже настолько навертикалилась, что скоро он будет контролировать частоту вывоза мусора из помоек.
Дата: 12.11.2009 19:21
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Корнея нашего читайте - однажды африканское животное его проглотило, даже медведи плакали...
Эт Чуковского то? Так у него и чудо дерево имело место быть и Брондуляк. Я что, должен верить всем подряд?
Дата: 12.11.2009 19:23
Цитата:
Это, кстати, вполне разумно. У моих детей уже давно так. И этого мало, еще ритмика есть и танцы.
Жаль что Президент ЛИЧНО не отметил успехи во внедрении физры в массы на примере твоей школы, да? ;-) А мог бы. Раз уж взялся.
Есть такое понятие: не царское это дело. Знаешь?
Автор: Archer20
Дата: 12.11.2009 19:32
Re: Про майора-милиционера из Новороссийска: какие мысли?
Сотрудники московского ОВД сдали шефа, заставлявшего их подкладывать наркотики задержанным
// NEWSru.com // Криминал // 8 июня 2009 г.

В Приморье судят банду милиционеров и наркополицейских: 20 фигурантов
// NEWSru.com // Криминал // 3 марта 2009 г.

В Архангельске арестован экс-депутат Госдумы от ЛДПР за донос и подброс наркотиков конкуренту
// NEWSru.com // Криминал // 19 октября 2009 г.

В Пензенской области судят банду милиционеров-"ударников", покупавших у граждан "признания"
// NEWSru.com // Криминал // 9 сентября 2009 г.

В Оренбурге оправдали милиционеров, которые заводили на жителей города фиктивные уголовные дела
// NEWSru.com // В России // 31 августа 2006 г.

Тульские милиционеры стерли записи 500 звонков на "02", чтобы улучшить показатели
// NEWSru.com // Криминал // 6 августа 2009 г.

В Москве схвачены несколько милиционеров, подкладывавших задержанным наркотики
// NEWSru.com // Криминал // 1 июня 2009 г.

Милиционеры московского ОВД "Отрадное" обучали задержанных грабежам ради выполнения плана
// NEWSru.com // Криминал // 12 октября 2009 г.

В Петербурге арестованы 4 милиционера, которые дважды подкладывали задержанному наркотики
// NEWSru.com // Криминал // 23 сентября 2009 г.

Как видно из ссылок - у нас не только милиционерыопасно, но и депутаты Федерального Собрания.

А если преступления именно по признаку участия в них милиционера отсортировать, то вообще беда.

По поводу майора. Вот не согласен я с тем, что мол ага 10 лет служил до майора дослужился, а теперь прозрел что ли. А вот если бы он был лейтехой в него другие комки полетели бы: да что ты знаешь о службе, поработай нормально "на земле" потом вякай... Так вот интересно каковы те срок и звание, когда уже можно, но еще не поздно?

Самый же настораживающий момент - это сроки в которые МВД успело разобраться в этом деле. Не прошло и недели, как уже успела, видимо, и специальная комиссия поработать, к выводам придти, согласовать их и доложить министру. Тот вот тот сегодня так и сказал, что клевета это. Такая скорость заставляет думать, что это просто расправа. Тут рецедивиста в ограбляемом магазине с двумя бутылками водки и тремя пачками сигарет поймали - так еще три месяца суда дожидался. А тут в достаточно нетривиальном материале в отношении десятков эпизодов уложились в неделю.
Дата: 12.11.2009 19:37
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Разве настоящие цари-короли набирают себе придворных не по знатности рода, а по причине происхождения из одной с ним глухой деревни Новая Карга?(с)
Ну да. В начале 21 века Россия- страна, претендующая на звание мирового лидера - формирует свою властную элиту по принципам Атиллы, Рюрика и Вильгельма Завоевателя.
Ну что ж, вполне достойно. Могли бы в качестве образца для подражания взять неандертальца Гугу, вождя племени Гого.
Автор: Абердин
Дата: 12.11.2009 19:38
Не смотрел, но сейчас слышу аплодисменты и вспоминаю утренние новости "бегущей строкой".
"под Махачкалой взорван газопровод... в Ингушетии из противотанковых гранатомётов обстреляна АЗС. Жертв нет. ... Обстрелян милицейский пост. Один милиционер погиб... Рамзану Кадырову присвоено звание "генерал-майор милиции"...
Дата: 12.11.2009 19:40
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Рамзану Кадырову присвоено звание "генерал-майор милиции"...
Да-да. О клановости на Северном Кавказе было очень жестко и проникновенно сказано. :)
Дата: 12.11.2009 19:44
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
А почему "послание" не начинается с отчета по результатам реализации предыдущего?
А чего там отчитываться? Ключевые моменты, заложенные в прошлом послании, вполне себе воплощены в жизнь. Срок полномочий депутатов увеличен, срок полномочий президента увеличен. Конституция очередной раз легко и непринужденно гхм ну вобщем в позиции недостающего персонажа из "Однажды лебедь .... да щука..."(с)
Дата: 12.11.2009 19:48
Цитата:
В-седьмых, президент захотел подружить молодых людей разных национальностей и конфессий, живущих на Кавказе, за счет создания создания всекавказского молодежного лагеря, где ребята "будут учиться, общаться и отдыхать".

:))) Главное - не забыть координаты этого лагеря передать в РВСН. На всякий случай.
- Господи, ладно я грешница, я должна утонуть, но все эти стальные люди почему погибнут со мной?
- Да я вас, блядей, три года по всему миру на этот корабль собирал!
Дата: 12.11.2009 19:50
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Экий ты добрый! Ну уж дудки. Кризис, понимать надо! Только в общем вагоне.
Автор: Абердин
Дата: 12.11.2009 19:51
Тут предлагает Медведев выборы по партийным спискам опустить до деревень. А ведь партий у нас нет. За пределами Садового кольца. Ни одного партийца не встречал после развала КПСС. Или все партии у нас подпольные?
Сейчас услышал из соседней комнаты: "Но сажать надо!" Это о весеннем севе?
Дата: 12.11.2009 19:53
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Да-да. О клановости на Северном Кавказе было очень жестко и проникновенно сказано. :)
а главное - предложение классное: назначить специятельного отдельного человека, отвественного за Кавказ, с большими полномочиями и авторитетом.
Боюсь, что я даже знаю его фамилие и даже звание.
Автор: dazan
Дата: 12.11.2009 19:53
тревожно мне. что то странное с россобиглеровцами происходит. только БоецНФ пока еще держится...
Дата: 12.11.2009 19:54
Цитата:
а главное - предложение классное: назначить специятельного отдельного человека, отвественного за Кавказ, с большими полномочиями и авторитетом.
Я думаю что ты ошибаешься. Это не Кадыров.
Дата: 12.11.2009 19:55
Цитата:
В стране есть много вещей, которыми ему стоит заняться, а уж планиррование учебного плана оставьте специалистам. Хотя, возможно, вертикаль уже настолько навертикалилась, что скоро он будет контролировать частоту вывоза мусора из помоек.
"Хватит уже переставлять ударения в словах, надо заняться реальными проблемами, которых в нашей стране достаточно". (с) Д. Медведев
Цитата:
Наместник Кавказа... ))
Автор: Пятый
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Это не Кадыров.
Путин?
Дата: 12.11.2009 19:56
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
тревожно мне. что то странное с россобиглеровцами происходит. только БоецНФ пока еще держится...
Какое там... Это ты просто к оттенкам не чуйствителен.

Кстати у меня в последнее время складывается очучение что ваши политики берут с наших пример. Ей-богу. :)
Дата: 12.11.2009 19:56
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Путин?
И ты ошибаешься.
Дата: 12.11.2009 20:03
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
И ты ошибаешься.
Неужели сам Замполит?????
Дата: 12.11.2009 20:03
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
И ты ошибаешься.
Ну, тогда Ермолов.
Дата: 12.11.2009 20:04
Цитата:
Неужели сам Замполит?????
Знаешь, я думаю, что иногда не надо так шутить. Он тебе чего плохого сделал? А?
Дата: 12.11.2009 20:04
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Ну, тогда Ермолов.
Или Батый. Тоже у него хорошо вышло.
Дата: 12.11.2009 20:12
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Знаешь, я думаю, что иногда не надо так шутить. Он тебе чего плохого сделал? А?
Замполит-то? ТОлько хорошее. А я думаю, он бы справился.
Дата: 12.11.2009 20:13
Цитата:
Замполит-то? ТОлько хорошее. А я думаю, он бы справился.
анархист?! с Кавказом?!
Дата: 12.11.2009 20:17
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
анархист?! с Кавказом?!
легко.
Дата: 12.11.2009 20:19
Цитата:
легко.
Нда-с...

Часовой пояс GMT +2, время: 00:46.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы
Высококачественные садовые фигуры спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100