![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ты не-атеистов назвал мухами. Которые никогда не ошибаются. Эта фраза взята из анекдота: "если на вас села муха, то знайте: мухи не ошибаются". Стало быть, ты поместил не-атеистов в такой контекст, в котором они действительно всегда правы. Далее, весь мир мы с тобой условно поделили на две части: атеисты и не-атеисты. Не-атеистам мы место нашли: это никогда не ошибающиеся мухи. А атеистам, значит уготовано другое место, не занятое. А какое место не занято в выбранном контексте? В чём мухи не ошибаются? :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так довольно типично самообслуживание: свечу взял, деньги просунул в копилку. |
|
ага, по киеву развешаны бигморды - "шесть дней работай. а седьмой богу". на любой церковный праздник - куча всяких поздравлений непонятно с чем. ну и церквей только за этот год я видел по украине штук 15 построеных новых. А вот современного травмпункта - ни одного. Неделю назад возил товарища, неудачно приземлившегося рукой на стекло в травмпункт на соломенке в киеве, - блин, наверное полевой госпиталь конца войны был в сто раз лучше оснащен.... |
|
Я вот тут заповеди еще раз перечитал () и прихренел снова: 1. Я — Господь Бог твой, да не будет у тебя других богов, кроме Меня. 2. Не делай себе кумира и ни какого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу и что в водах ниже земли; не поклоняйся и не служи им. 3. Не произноси имени Господа Бога твоего напрасно. 4. Помни день покоя, чтобы проводить его свято; шесть дней трудись и совершай в них все твои дела, а день седьмой — день покоя — да будет посвящен Господу Богу твоему. 5. Почитай отца твоего и матерь твою, чтобы тебе было хорошо и чтобы ты долго жил на земле. 6. Не убивай. 7. Не прелюбодействуй. 8. Не кради. 9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего. 10. Не желай жены ближнего твоего и не желай дома ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его … ни всего того, что принадлежит ближнему твоему. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вроде как - либо подставь другую морду (ой, щеку) и не убий, либо уж "иногда убивать можно", но только когда разрешают! Странно это! ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если излечим, то вылечивают. И убедившись стопроцентно, что не представляет более социальной опасности, отпустят в общество. Так должно быть. Реалии, естественно отличаются. Кроме того существуют еще грехи совершенные вне зависимости от воли совершившего. По неосторожности. И если человек никак не мог предвидеть и избегнуть их, его тоже не наказывают. Зачастую он сам себе не прощает. Бывают совершенно жуткие примеры. |
|
Цитата:
Но я по ссылке сходил - там тоже про вола и осла вырезано. |
|
Цитата:
избежать наказания на земле. Обманув, уехав, скрыв и так далее. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
DDoS
Дата: 19.11.2009 17:25 Re: Попы опять отжигают |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это я к чему собственно. А какого черта тогда педерасты в телевизоре рассказывают как жить ? :)) [/FONT] |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
DDoS
Дата: 19.11.2009 17:27 Re: Попы опять отжигают |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Че там у них со святым лукой произошло? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
То есть, поскольку я предупрежден о необходимости соблюдать день субботний, неважно, считаю я это грехом или нет, я буду наказан? |
|
Цитата:
Цитата:
Я эти заповеди привел к тому, что сам я их соблюдаю, да получше многих верующих! Где мое царствие небесное??? Отдайте, не замайте! :) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Попы опять отжигают
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |