![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Додик
Дата: 16.12.2009 09:49 Умер Егор Гайдар |
|
http://www.rian.ru/society/20091216/199532412.html Оторвался тромб. |
|
Цитата:
|
| Да и хрен с ним. |
|
Цитата:
|
| Чтоб ему черти угольков под сковородку побольше накидали... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. Вы вот все говорите - ах Гайдар такой-сякой, ах Чубайс - сволочь рыжая во всем виноватая. Никак не хотите вспомнить, что не было тогда выбора между вариантами хорошим и плохим. А был между плохим и совсем хуевым. А я, да и не я один, если уж на то пошло, прекрасно помню. И хорошо понимаю, по какой тонкой ниточке они прошли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если вы пришли в поликлинику зуб вырвать, а вам говорят - нахер, будем ноги отрезать. Так что-ли? И кто этих врачей талантливыми назовёт? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Рассуждения на тему - если бы не Гайдар, то все было бы еще хуже - это абстракции, которые теперь ничем не доказать, а то, что во время его "премьерства" я, будучи, "защитником родины", грабил с автоматом обывателей (правда в другой стране), чтобы достать жратвы себе и своим подчиненным, потому что его правительство решило, что кормить нас - непозволительная роскошь, зато послать воевать - необходимость, вот это - объективная реальность, которую теперь топором уже не вырубить. И пока я жив - я это буду помнить. И детям, как уже говорил, расскажу, как подрастут. Чтобы тоже помнили "грамотного экономиста" в роли и.о.премьера. |
|
Цитата:
Ну вот такое у меня впечатление сложилось. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Умер Егор Гайдар
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |