![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Hund
Дата: 18.12.2009 15:15 Re: Умер Егор Гайдар |
|
|
Цитата:
Почему школьный электрик? Почему не троллейбусное депо, где я, будучи на практике, зарабатывал поболее 200 рублей. Да мало ли других предприятий. КИП на котельной. |
|
Цитата:
Поэтому предположение, что после отпуска (роста) цен вдруг выросло предложение масла и его всем в стране стало хватать через несколько месяцев - ересь не только с точки зрения здравого смысла, но и с точки зрения экономики :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не было колбасы по 2-80, но была по 16. И - никаких талонов! |
|
Цитата:
А что касается лекарств, то не с ними и разбираются, а с оптовиками. |
|
Цитата:
Крепкая была обувь. Но вот внешний вид и удобство... Это да. Иногда просто страшно было от одного вида. Но крепкая! Вот сейчас ( бы после гайдаровских реформ) как-то не могу сказать, что российская обувь очень уж плохая. Хотя страюсь покупать белорусскую. Потому что при тех же деньгах она лучше. Как мне кажется. А наша такого же качесва вполовину дороже. |
|
Цитата:
Здесь же выкладывали цифирь - не было падения с/х производства в 90-ом - зато карточки были. Зато потом не было роста - и карточки сдохли. Отсюда вывод - дюФцит создавали искусственно. Я - про 90-й говорю и рядом. Например в Днепропетровске конфет было не купить в марте 89-го, а в Ялте - пожалуйста. Расстояние - ночь поездом + час троллейбусом Цитата:
Не выйдет ничего у такого орла - советами заиппут |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или ты не согласен с тезисом, что увольнявшихся через дискредитацию было ничтожно мало? Цитата:
|
|
Автор:
archer
Дата: 18.12.2009 15:24 Re: Умер Егор Гайдар |
|
|
Цитата:
В 1918 году... ну я застал живыми своих родственников, которым именно в 1918 году было от 6 до как раз 18 лет. "Лихая им досталась доля". |
|
Цитата:
Ты же пишешь, что бывшему офицеру надо в Москве "искать общагу, куда-то селить семью"... А разве у капитана с военной кафедры не было своего жилья в Москве? или жилья родителей? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В начале 90-х все сваливали по "несоответствию занимаемой должности". Я и сам так уволился. ЧСХ, кадровики в МВД ни слова не сказали, т.к. знали, что иного основания не было. |
|
Автор:
Hund
Дата: 18.12.2009 15:27 Re: Умер Егор Гайдар |
|
|
Цитата:
Под низом обуви вы имеете ввиду колодки(подошвы)? Странно даже видет в этом дебилизм. Очень распространенным было во времена СССР приобретение для обуви т.н. модных колодок для обуви из, например, полиуретана. На которые потом на обувных фабрика присобачивали верх разных фасонов. Как раз никакого дебилизма. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наверное, если как следует извернуться, то можно было бы найти работы на которые можно было устроиться и с волчьим билетом и не проиграть в материальном плане в сравнении с капитанским окладом. В любом случае - сделать карьеру, подняться было практически невозможно о чем собственно я и писал. Есть желание - оспорьте это положение, а пытаться промониторить рынок труда тридцатилетней давности - увольте. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ПИСЬМО от 24 мая 1991 г. N 352 ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ О РЕГУЛИРОВАНИИ ВАЛЮТНЫХ ОПЕРАЦИЙ НА ТЕРРИТОРИИ СССР (в ред. Инструкции ЦБ РФ от 20.01.93 N 11, телеграмм ЦБ РФ от 25.03.93 N 49-93, от 25.03.93 N 51-93, писем ЦБ РФ от 16.07.93 N 44, от 02.09.94 N 107) В соответствии с Законом СССР "О валютном регулировании" Госбанк СССР разработал "Основные положения о регулировании валютных операций на территории СССР", которыми должны руководствоваться все организации и граждане, являющиеся резидентами по советскому законодательству, а также юридические лица и граждане - нерезиденты, осуществляющие свою деятельность на территории СССР. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Hund
Дата: 18.12.2009 15:43 Re: Умер Егор Гайдар |
|
|
Цитата:
Объясняю, на ваш круглоносый низ можно налепить круглоносый верх разного типа: полуботинки (вариантов тьма, обычные, мокасины, белые, серые, черные и т.д.), ботинки (тьма вариантов), сапоги (некирзовые). И все это разных моделей цветов и оттенков. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Умер Егор Гайдар
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |