![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Из нонешнего, сподобились на оффисную стоянку МКСМ загнать, снег почистить... Бежит егойный водятел и крычит, убирайте вашу гадю , мне работать надо! А как ты эту корейско-таганрожскую хрень в -35 заведешь? Ну взяли бойцы лопаты и за 5 минут раскидали снег от нее. Вред от высоких технологий налицо... |
|
Цитата:
1. Выносишь акоммулятор из тёплого помещения (в которое поставил его вчера вчером) 2. Ставишь его на предназначенное место 3. Поворачиваешь ключик. всё... |
|
Цитата:
|
|
Вот и до нас зима добралась. Со среды метель, -10-12*, на дорогах, говорят, жуть. Наполовину не чищены. Сплошные пробки, народ по два-три часа до работы добирается. Я из-за этой зимы три дня до дома доехать не мог. Мать, мать, мать, привычно откликнулось эхо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я несколько раз был свидетелем, как аэродром заваливает снегом, причем мощнейшая аэродромная техника просто не справляется даже с чисткой ВПП, не говоря уже о РД, карманах, стоянках и пр. И это - в европейской части России. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это так, просто знакомое нзвание... В Троицке на кабельных сетях моё железо работает:) География, однако :) |
|
Эх, ёлы-палы. У жены машинка встала, кумулятер сел таки, сволочь этакая. Так я надеялся, что до выходных дотянет и я машинку в гараж на подзарядку сгоняю. Не дотянул. Придется сегодня ручками его туды переть. Мона конечно на своей приехать и прикурить, так у меня проводов нетути, а покупать заради единичного случая жаба не дает.А вообще подсказали бы автоэлектрически грамотные люди. Это нормально или кумулятер дрянь? Условия: кумулятеру год, сорокпятка, специально в зиму не заряжался, машинка Сивик, ездит все время с ближним светом, отопление и кондей естественно, подогрев заднего стекла, зеркал и сидений тоже используются вовсю, движение ежедневное по городу, расстояния небольшие. Сам я как-то никогда этой темой не заморачивался - есть там чего-то электрическое под капотом, отработало 5 лет и сдохло, выкинул, поставил новый. А тут год всего и вот такая неприятность. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Покурил на лоджии, поглядел на градусник -20, реально значит -22, -23. Холодрыга. Хорошо еще в бригаде поумней меня люди есть. Я вчера за то чтоб ехать на охоту высказывался, пенек несчастный. Пару часов на таком морозе в лесу выдержишь, а потом что? А возьмешь зверя, как его шкурать и разделывать голыми руками? Околеешь ведь нафиг. В гараж-то идти неохота, не то что в лес. Вот кошка в отличие от меня умница. Спала на кровати, потом сходила на кухню поела, сейчас пришла попросила погладить и на батарею спать увалилась, даже похрапывает тихонько балдежница. |
|
Цитата:
А у немецких автомобилей- на холостых зарядка идёт. Поэтому на Ауди у вас с аккомулятором и порядок. |
|
Цитата:
|
| Кучно пошлО! |
|
Цитата:
Я же имелл ввиду не марку аккумуляторо а тот факт что в данном случае аккомулятор не при чём. А совет его заменить даёт человек который понятия не имеет о регулярной эксплуатации автомобиля в условиях низких температур. |
|
Цитата:
А что касается фигуранта (мы о ЦАХАЛе, я правильно понимаю?), то в Огайо, сдается мне, морозы таки бывают.... |
|
Цитата:
Но днём даже после 8- часового переыва он выполняет свои функции исправно. Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, позвонил сегодня брату в Новый Уренгой. Говорит, хорошо, жара, потеплело, -25. До этого всю неделю -42...45 было:))) И на следующей неделе до -50 обещают:))) |
|
Было бы неплохо померить, какую мощность генератор выдает. Может в нем проблема? Ну и ограничить потребителей, особенно в пробке, когда в основном частота ХХ. Аккумулятор тоже проверить, перед выкидыванием. Он обслуживаемый? Я себе Варту купил. Три года - полет нормальный. Правда моя морозов почти не знает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но генератор таки проверить первым делом надо |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |