![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 30.12.2009 09:41 Re: Снег. Город почти ослеп... |
|
Сегодня по Огурцово пришлось покататься с 5-30. Гдето в в это время на улицы выгнали толпу оранжевых единиц спецтехники. К 6-00 почти все дороги были уже расчищены и посыпаны солью. Тротуары чистились и пр. В начале 8-го дороги вокруг города тоже были почищены. Рублёвка вообще следов снега на асфальте не проявляла.. Но только до МКАДа. Снутри москвы чистая дорога появилась только на Кутузовском. Да и то три левых ряда.. Большую Ордынку тоже почистил. Но парковаться негде. Вдоль тротуаров стены и башни из снега. Тротуары не чищены вообще.. Видимо вся техника ушла в Огурцово))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 30.12.2009 11:07 Re: Снег. Город почти ослеп... |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 30.12.2009 11:08 Re: Снег. Город почти ослеп... |
| НА удивление Яндекс показывает нормальную дорожную обстановку. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 30.12.2009 11:09 Re: Снег. Город почти ослеп... |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Самый пипец у меня на работе: тут площадка перед зданием покрыта тротуарной плиткой, этакой "брусчаткой"... Вот как же она, сцуко, обляденевает..... Все, кто с/на парковку заезжают, становятся стритрейсерами - мотает машинки шопесдетс. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 30.12.2009 11:20 Re: Снег. Город почти ослеп... |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- "Бентли тоже я?.." (с - почти) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что на ней матрос ночует Вот пробудится Розита И прогонит паразита! (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вот ежели чего найдут, то на лекарствах недолго и по миру пойти |
| чегой-то у вас, товарищи, какие-то негигиеничные корпоративы... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В Палашевским переулке видел, как пять плосколицых людей, блестя златозубыми улыбками и издавая гортанные крики, бодро сгребали снег в кучу. Почему-то вспомнилась песня: Я - потомок хана Мамая! Подо мною гарцует конь. Сколько душ загубил, не знаю, Азиатский в груди огонь. Кровь прольет заря на востоке, Как один, всколыхнется рать. Много стран (я не знаю, сколько) Нам придется еще покорять. Мне письмо от русского князя. Он ко мне обратился на "ты"! Растоптал я его по грязи Под приветственный вой Орды! Новых битв разгорится демон- конь. Зубов слепящих оскал. Ятаганом удар по шлему... Впереди за рекой - Москва. ... (с) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |