![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Новодворскую слушать скучно: заранее известно, что она скажет. А вот на Проханова у меня почему-то такая же реакция, как у КБ на Венедиктова. У каждого свои тараканы. |
|
Цитата:
Репутация у Венедиктова больно пакостная. Достаточно вспомнить его позицию по войне с Грузией. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
"Президент России Владимир Путин сообщил, что поздравил одного из претендентов на пост президента Украины с победой по результатам exit-polls, сообщает РИА "Новости". "Я действительно поздравил одного из участников президентской гонки по результатам exit-polls", - заявил Путин на пресс-конференции в Лиссабоне. Президент отметил, что пока о результатах выборов говорить рано, по крайней мере, до тех пор, пока ЦИК не обнародует официальные итоги подсчета голосов. "Мы не можем ни признать, ни опровергнуть результаты выборов на Украине, так как они официально не обнародованы... Рекомендуем всем следовать нашему примеру", - сказал президент России на пресс-конференции в Португалии." |
|
Чем это отличается от: "Президент РФ Дмитрий Медведев во вторник поздравил Виктора Януковича с успехом, достигнутым на выборах президента Украины. Во втором туре выборов, прошедшем 7 февраля, лидер Партии регионов, по предварительным подсчетам, опередил свою соперницу – премьер-министра страны Юлию Тимошенко. В телефонном разговоре "Медведев поздравил Януковича с завершением избирательной кампании, получившей высокую оценку международных наблюдателей, и успехом, достигнутым на выборах президента", сообщил "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Кремля." |
|
Цитата:
Две мадамки обсуждали Никонова, типа, что нельзя так, что это нехорошо, что надо судить, "особенно "Спид-Инфо", которую, впрочем, все уже давно забыли"...поговорили по телефону с Минкиным, который сказал, что это беспредел, что так нельзя, что это нелюди, которым лишь бы поднять рейтинги. Потом позвонили Венедиктову, который высказал простую мысль. Никонов поднимает очень серьезный вопрос. Да, методы его весьма спорны и грязноваты. Но тему-то он правильную поднимает. И главная проблема в том, что "Журналисты в галстуках" эту тему не трогают вообще или пишут настолько косноязычно, что никто не обращает на это внимания... Ну и т.д. Тетки-ведущие просто молчали во время монолога, а потом, после отключения, еще минут несколько не могли придти в себя, придумывая аргументы в разговоре, который уже закончен)) Когда я услышал, что "сейчас слово предоставим главному редактору нашей радиостанции", то передернулся от предвкушения очеродной благоглупости. Потом проникся и был очень удивлен, что это венедиктов... Вот такая я БДХ. причем Б. |
|
Цитата:
От того, что пишут в интернете люди, нашедшие в лице Никонова единомышленника, освободившего их от химеры совести и морали, волосы дыбом встают. А он счастлив! Он проснулся знаменитым. Мы еще увидим его не в одном телешоу - и в первую очередь в "Пусть говорят", где, как он написал, вернувшись с записи, на него вылили "корыто розовых соплей" и где две девочки-горбуньи, заглядывая ему в глаза, все спрашивали: "А вы, правда, могли бы нас убить?" http://www.izvestia.ru/petrovskaya/article3138472/ |
|
Цитата:
Впрочем, я еще раз повторю, что для меня было очень неожиданно, что это сказал венедиктов. Потому и запомнил. Ну не "Русское радио" же слушать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нюанс состоит в том, что Путин поздравил фигуранта, избрание которого было затем признано нелегитимным Верховной Радой и Верховным Судом Украины, а также международным сообществом. И то, что эта дорожка скользкая, он тоже знал. Но ступил. И поскользнулся. Пришлось интенсивно размахивать руками, ногами и изгибаясь телом, удерживать баланс. В тот же день 23 ноября Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот трендеть и провоцировать те самые низменные инстинкты - ненормально. Ладно, эта ветка совсем про другое, да и выкладывать свою позицию по этому вопросу на обсуждение не считаю нужным. Вопрос в пустоту - почему моя мама, которая пахала медиком всю жизнь и моталась с батей по гарнизонам, получает пенсию МЕНЬШЕ, чем мой родной дядька - инвалид-даун с детства, нигде не работавший ни дня, живущий под постоянным присмотром сначала бабушки, а теперь моей матери? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Неинтересно. Он. Поздравил. Януковича. С победой. На. Выборах. Президента Украины. А на следущий день заявил, что не может признать выборы состоявшимися до опубликования результатов. Но он же не на интернет форуме выступает. Ы? |
|
Цитата:
Ну а потом уже - на Майдане кто кого переорал. Но это - уже потом. :-) |
|
Цитата:
- Господа! – закричал Ржевский. - А хотите, я научу вас играть в новую игру – называется «пиздюлина»? - Извольте, Ржевский, - согласились гусары. – Как же в нее играть? - А вот сейчас раздаем карты, делаем ставки, а там разберетесь… Раздают карты, офицеры делают ставки. Поручик смотрит свои карты: - Смотрите-ка, господа! У меня пиздюлина! Я выиграл! Поручик забирает все деньги и собирается уходить. - Подождите поручик! Давайте сыграем еще раз! Поручик нехотя соглашается. Раздают карты, делаются ставки. Каждый смотрит свои карты и кричит: - Смотрите, у меня пиздюлина! - И у меня тоже пиздюлина! - И у меня! Поручик заглядывает в свои карты и усмехается: - Господа, ну что же вы хотите, у меня-то КОЗЫРНАЯ ПИЗДЮЛИНА! |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но кого вы называете нациком? Просто чтоб было понятнее, можете объяснить? |
|
Цитата:
1. ЦИК огласила окончательные результаты 24-го (двадцать четвертого) в 18:30 местного времени. 2. Поздравление прозвучало 22-го (двадцать второго). 3. Делание вида :" А чего я такого сказал?" было 23-го (двадцать третьего). ................................................ Нате точки, расставьте сами. |
|
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 15.02.2010 15:15 Re: Украина, что там - 2 |
|
|
Цитата:
Ющенко. На Украине. |
|
Цитата:
Всё это сказанное (что 23-го, что 24-го) находилось в какой-то зависимости от поздравления??? |
|
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 15.02.2010 15:56 Re: Украина, что там - 2 |
|
|
Цитата:
Янукович В. Ф. _ _ _ _ _ 49.46% _ _ _ _ _ 15 093 691 Ющенко В. А. _ _ _ _ _ _46.61% _ _ _ _ _ 14 222 289 - висит себе на сайте ЦИКа. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |