![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, объявили национальный траур. Люди погибли. Погибли на нашей территории. Ну и что, что поляки. Тебе трудно день прожить без "Аншлага" и "Счастливы вместе"? Так можно договориться, что и "Какой траур по погибшим в метро? Я их не знаю, они мне не родственники". Объявление траура - вполне логичный ход, как и выражение соболезнования. Тебя ж никто не заставляет весь день ходить в чёрном и с печальным выражением лица. Вот я не буду в этот день грустить и убиваться (ну как и сегодня, в общем-то). Но объявление траура считаю правильным ходом. |
| звонил в Белосток брату двоюродному, он Качиньского обозвал нехорошими словами. Но вот у него там в составе делегации дядя был. сейчас по РТР сказали что самолет 3 месяца назад прошел капремонт (кажется в Самаре, говорил по телефону и не расслышал) |
|
Цитата:
Как я это понял - "фиг вам, а не самостоятельная расшифровка. Вы там понарасшифруете!" |
|
Цитата:
КМК есть очень простые, но обязательные правила поведения. И между государствами тоже. |
|
Цитата:
Такие люди называются вполне определённым словом.- враги. Собственно говоря и убились они по дурости собственного лидера. Что ему так не терпелось приземлится? Хотел побыстрее окончательно унизить русского медведя? Ну так бог не фраер. И что то мне подсказывает что если бы по пути в Варшаву погиб Путин (Или Медведев) то вряд ли бы поляки стали объявлять траур. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
"Политические приличия" (вот же сочетание,а?) требуют соблюдения некоторых правил политического этикета. Вот если бы Леху Героя России присвоили посмертно - то таки да, я бы тоже возмутился. А так - пусть. Цитата:
Вот окажется, что диспетчера зовут Иван Сусанин - ты представляешь, что начнётся? Цитата:
"Вторник 30 марта объявлен днем траура по погибшим в результате терактов, произошедших в Москве 29 марта 2010 года и унесших жизни более 30 человек" На этом фоне твоя фраза звучит так: "Я не помню что-то этого траура, что не удивительно - это же простые граждане России"... что не очень получается красиво, а? |
|
Цитата:
А тот что разбился был сделан в 1990. Я тогда ещё работал там. Помню, что делали самолёты и для Польши, и для ГДР и, если не путаю, для Кубы... |
|
Цитата:
() Точно так же как не было общероссийского траура в память о детях, погибших в авиакатострофе над Боденским озером. |
|
Цитата:
ЗЫ Вот сижу сейчас, анализирую свои чувства, и понимаю, что не чувствую ни-че-го. То есть, абсолютно. Ну, как, например, если бы я вдруг узнал, что при паводке реки Меконг в деревне Луаньг-Чхань утонуло сто жителей этой деревни.Такая я, наверное, грубая черствая бездушная тварь... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
Leiser из другой винды
Дата: 10.04.2010 20:21 Re: Крушение Ту-154М под Смоленском |
|
|
Цитата:
показали аппарат изнутри все потроха вынуты одна коробка планер вроде называется |
|
Хотя вот я почитал какие трауры были... Украина тоже например траур в 2006 году объявляла (когда питерский рейс под Донецком разбился) Хотя их казалось бы вообще это дело не касалось- рейс был транзитный Опять таки РФ в 2006 году траур объявляла после катастрофы армянского самолёта в Сочи. Так что прецедент получается уже есть. |
|
Цитата:
На сайте есть много людей, которые лучше объяснят про самолёты и их капремонт, чем я, хотя именно я и работал на авиационном заводе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А ведь интересно.. теперь при слове "Катынь", столь долгое время продвигаемом известно кем, того и гляди будут вспоминать вовсе не гибель польских военнопленных. Пока что, правда, настойчивее продвигают "Смоленск", но повернуть должно быть недолго. |
|
Цитата:
Как сказала одна знакомая девочка, правда совсем-совсем по другому поводу: "Это как же нужно упасть, чтобы рейтинг так взлетел!" |
|
Цитата:
- Как ты надоел... не слетать ли тебе в Катынь? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
остатний раз я был в Самаре в 1998 году.помню кольцевой перекресток на въезде и ИЛ2 стоит. возил из Франкфурта на кондитерскую фабрику картонные коробки для конфет а до того регулярно рядом проезжал по дороге на Ташкент и бухару |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 10.04.2010 20:56 Re: Крушение Ту-154М под Смоленском |
||
|
Президент России Дмитрий Медведев объявил 12 апреля днем общероссийского траура по жертвам крушения самолета Ту-154, разбившегося под Смоленском утром 10 апреля Цитата:
Тем паче, что Лента брешеть : Цитата:
В понедельник - ПРАЗДНИК ! |
|
Цитата:
Опять же, уже где-то из польских источников пролетало мнение, что "кто надо" приложился к процессу. ПреНценденты были |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Крушение Ту-154М под Смоленском
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |