![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Хе-хе :) |
|
Цитата:
После капиталки самолету назначается новый назначенный ресурс (как правило, на 10% меньше назначенного ресурса нового самолета), проводится комплекс наземных и летных испытаний. КР завершается подписанием приемно-сдаточного акта. |
|
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 10.04.2010 21:13 Re: Крушение Ту-154М под Смоленском |
|
|
Цитата:
А кто хочет - может скорбить по полякам, которых убили другие поляки. Польских президентов - хватает. А Гагарин - один. Это первое. Второе - с чего Россия обяза скорбить по части польского истэблишмэнта, я не понимаю. А вы - ждите к себе соответствующего отношения. Со стороны, например, "мировой общественности" |
|
Цитата:
|
| Мои поляки пишут буквально следующее (цитирую перевод с смс): на мой вопрос, что говорят в польше про этот случай, пишут: "У нас все благодарят Россию за реакцию и готовность помочь. Даже мыслей обвинять русских нет ни у кого. Надеемся, что эта трагедия сможет помочь наладить польско-российские отношения. Возможно, в этом будет единственный плюс от этого события". |
|
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 10.04.2010 21:17 Re: Крушение Ту-154М под Смоленском |
|
|
Цитата:
"О, воин, службою живущий, Читай Устав на сон грядущий! И утром, ото сна восстав, Читать положено Устав" |
|
Меня вот всегда поражает когда половина рссуждений журноламеров об авиакатастрофах крутится вокруг поиска "чОООрных ящиков". Если марсианин какой в первый раз почитает, то подумает, что это и есть главная проблема при катастрофах и самое большое счастье, когда нашли. А когда наконец найдут - всеобщее ЛИКОВАНИЕ журналамеров, иначе и не напишешь. |
|
Цитата:
Переносить траур на вторник неприлично. Вот и попал День космонавтики... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 10.04.2010 21:34 Re: Крушение Ту-154М под Смоленском |
|
|
Цитата:
Да, плохо, что люди убились. Да, плохо, что по пути в Россию. Да причём тут простые советские люди ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сегодня, вернувшись с кладбища, помянули с женой умерших - и своих, к которым мы ходили, и чужих - поляков. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ээээ... короче, перебьёмся. Я его всё равно никогда не отмечал. |
| Начну с того — я сам поляк, НО: Комитет Семей Погибших в Катыни уже воет — как ОНИ (русские) могли ЭТО сделать. Kак людей — жалко. Но как политиков НЕ ЖАЛКО НИКАК! И хочу, чтобы все русские об этом знали! Эти говноеды отравляли русско-польские отношения трупами 70-летней давности!Как нам с русскими строить нормальные отношения, если все время тыкать им в зубы Катынем??Как житель Польши надеюсь что наши отношения после того, как нет самых оътявленных русофобов,станут лучше.По моему личному мнению было так — пилот не хотел садиться, Качинский или сам отдал приказ или велел командующему ВВС(тоже был на борту) — мол, идите, разберитесь. Пилот оказался без яиц — выполнил приказ. Напомню — в позапрощлом году , когда летели в Грузию, пилот отказался от посадки в Тбилиси — зона военных действий, да ответственность за главу государства. Так пилоту Качинский сделал выговор, этого пилота в ВВС уже нет, он летает у корейцев капитаном лайнера. Опираясь на то, что зам командира ВВС России сказал, что пилот игнорировал приказ с земли, значит ему было приказано то ли Качинским, то ли командующим ВВС.Еще раз повторяю, кто поругает меня паном, яйца у горла оторву. Не любил я Качинского, что на этом сайте доказуемо, виновным гибели самолета счtиаю его самодурство. Как человека -жалко, мать и дочь осталась. Но как политика — НИКАК, это был худщий польский лидер за всю послевоенную историю.Тепер хоть есть надежда, что их заненят их не такие ебодолбы, как те |
|
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 10.04.2010 22:01 Re: Крушение Ту-154М под Смоленском |
||
|
Цитата:
А если, не бай дог, кто-то иностранный по дороге на Парад 9-го мая грохнется - День Победы тоже траурным объявим? Из соображений разумности_и_правильности. В конце-то концов - все ж знают, что Гитлера победили генерал Маршалл и сержант Райан. Цитата:
...заодно и Боинг с Эрбасом дела поправят... |
| Уточняю -в смысле ищут виновных везде, но не там, где надо. Не скажут, что виновен был пилот, или там плохие метеоусловия, или старая тушка, которую давно надо было списывать. До каких пор это будет ( тут в довольном месте неопределенный артикль БЛЯ) :) Просто не нахожу слов.... |
|
Автор:
Додик
Дата: 10.04.2010 22:02 Re: Крушение Ту-154М под Смоленском |
|
Кстати, в копилочку фактов: http://www.newsru.com/world/10apr2010/lechvsru.html Польский президент также неоднократно обвинял Москву в том, что она прибегает к энергетическому шантажу, пользуясь зависимостью Европы от поставок нефти и газа из России. Он очень критически относился к Владимиру Путину и его политике. Едва придя к власти, он заявил: "Мы всегда рады видеть президента Путина у себя", намекая на то, что не поедет в Россию, так как российские лидеры реже посещают Польшу, чем польские лидеры - Россию. ... В этом году необходимость в организации в Катыни отдельной церемонии памяти расстрелянных там польских офицеров возникла у президента Качиньского после того, как он узнал о том, что премьер Дональд Туск откликнулся на приглашение Владимира Путина вместе посетить Катынь. "Рад, что премьер будет в Катыни. Но самым важным представителем Речи Посполитой является президент, и я там тоже буду - надеюсь, визу получу", - неожиданно заявил Качиньский. После этого протокольным службам пришлось изрядно потрудиться, чтобы найти выход из неловкой ситуации. В итоге в Варшаве решили организовать поездки премьера и президента в разные дни. Вместе с Лехом Качиньским в Катынь направились около трехсот детей и внуков расстрелянных польских офицеров. Большинство из них поехали туда специальным поездом. ============================== Короче, товарищ принципиально и последовательно выеживался, не желая встречаться в одном флаконе ни с Путиным, ни с его "приёмником", а когда "отщепенец" Туск принял официальное приглашение России, решил, что он, гоноровый пан Качиньский, организует свою Катынь, "с блэкджеком и шлюхами". И его Катынь должна быть в 100 раз пышнее, ярче и представительней, чем у Туска с Путиным вместе взятых. В итоге набил самолет всей оставшейся от Туска верхушкой польской власти. Если есть более полная иллюстрация термину "довыебывался", то я ее не знаю. Только зачем за понты Качиньского заплатили жизнями еще сотня человек? |
| Исподволь на новостных сайтах (евроньюс, ББСи) бегущей строкой вбивается следующая информация: "сегодня президент Польши разбился в России на 20-летнем Туполеве". |
|
Цитата:
|
|
Польские следователи, которые занимаются расследованием обстоятельств крушения самолета Ту-154М, уже прибыли в Смоленск. Также сегодня в Россию вылетит группа польских патологоанатомов. Расследование причин катастрофы с польской стороны руководит заместитель генерального прокурора Кристофер Парульски, сообщает RMF FM. В Смоленск также направляется министр юстиции Кшиштоф Квятковски. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Додик
Дата: 10.04.2010 22:12 Re: Крушение Ту-154М под Смоленском |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Заменены все внутренности. В катастрофе виноват экипаж. Но осадочек(!) - осадочек останется. И еще 40 лет будут вспоминать, мол, вот "поляки сэкономили на самолете - и разбились". А американцы (англичане, французы) купили новенький боинг (айрбас) - и летают себе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если у президентского авиаотряда (или как у них там, авиахоругви?) нет денег на более современные машины, пусть ездят поездом. Как Ким Ирсен. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Крушение Ту-154М под Смоленском
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |