![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А мне сегодня смс-ка пришла. Очень странного содержания: "Игорь твой долг продаётся целиком сегодня не решишь вопрос сам решим за тебя. Решай! 650 руб в сутки" (орфография сохранена). На встречную смс-ку "что за долг?" ответа не последовало. "Всё страньшее и страньшее" (с) |
|
Цитата:
А вообще - Куч, на тебе уже пару диссеров можно написать на тему "поиск приключений на свою жопу" |
|
Цитата:
Сижу, никого не трогаю, крайний кредит, взятый пять лет тому взад в "Национальной банке Траст" погасил ещё перед Новым годом, даже переплатив писят с чем-то рублей. Холодильник вот покупал недавно, так пока по магазинам шарахались, выбирали, отшили категорически штук двадцать девочек, втюхивавших нам кредит "под ноль пр%центов переплаты". Заплатили наликом в кассу. И в чём заключается мой "поиск" приключений? Хотелось бы получить вразумительное объяснение, а то мне кажется, что ты больше меня знаешь об этой ситуации... |
|
Цитата:
В общем, твоих приключений за крайние лет пять в одну харю хватило бы на средних десятерых обывателей. Есть у меня одна знаокмая, ольгина подруга еще со школы. Работала у меня бухгалтером. Так если Таня приходила на работу радостная и говорила, что сегодня с ней все в порядке - мы начинали напрягаться.... Ибо что-то сегодня обязательно должно произойти............. |
|
Цитата:
Не, Жень, у всего есть объяснение. Банкоматы ломаются (хотя чаще неработающая техника в моём присутствии из последних силёнок начинает работать - боится и уважает!), деньги от госмударства™ я таки получал (правда, не совсем за то, за что хотели отобрать), ну и тэ дэ. А тут я просто в охудивлении. Из частных лиц я никому не должен, крайний долг вроде разрулили - с этой стороны точно всё путём, никто даже ради стёба не стал бы такую хню нести. Если кто-то взял в банке (например) под меня кредит - так где звонки из банка, где долгие и нудные обещания стрясти всё через суд, да и обращение по имени и на "ты" как-то братковщиной отдаёт. Ничего не понимаю! © |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я никуда и не звоню. Послал, правда, смс-ку. Но звонить не стал, потому как подумал: если это разводка, то мне по телефону будут какую-нибудь пургу гнать. За которую потом со счёта моего мобилы снимут энную сумму. Нах, пусть сами звонят. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ОАО "Санкт-Петербург Телеком" Санкт-Петербург 953 с 3600000 по 3799999 12.10.2009 |
|
РЕшил пополнить счёт мобильника при помощи терминала. сотку опускаю, сообщение - комиссия - 3 % но не менее 8 рублей. Опускаю ещё одну - Комиссия 1 процент но не менее 17 рублей Не поняв что начали накалывать ещё сто опускаю - Комиссия 0% но не менее 26,7 рублей. Бля.. И платёж то уже не отменишь |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я обычно везде через оператора плачу а тут срочно надо было и первый попавшийся аппарат такое вот учудил)) Меня не факт сбора денег огорошил а то, что чем больше платишь тем больше комиссия ))) |
|
Цитата:
Ну и ояпть же закидывать предварительно денег на какой то кошелёк и проче - считай те же проценты и просрать))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Аппарат стоит в холле здания на Донской. Там где магазин Олди располагается |
|
Цитата:
Щас залезу в кобенед (в него есть доступ через сеть) и посмотрю, вдруг там какие-то новости? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Наиппали вас, дядя... |
|
Цитата:
|
|
[quote=Ветеран СГВ;2192941]Это и подозрительно. =========== Сейчас глянул - терминал банку принадлежит. Так что тут всё нормально 9.00, ясный день. Сдается мне - левый был автоматец... Деньги-то зачислились?? ================ да |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости На-е-businessa
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |