![]() |
|
||||
|
|
Ох, братья и сестры... Пребываю в КД до завтрашнего утра.... Звонок сегодняшнего утра - а почему мои денюжки на мой счет не попали, я платила через терминал ! Но у нас нет договора ни с одной платежной системой.... Ничего не знаю - ваша кнопка на терминале есть... И действительно - кнопа нашей компании появилась, охренели конкретно.. Позвонили туду - "а куле, мы теперь банк и имеем право принимать платежи в любой адрес". Мрачно охренели от комиссии в 15 рублев за любой платеж. Еще мрачнее окуели - когда из банка пришла распечатка о зачислении денюх на наш счет. Как их клиентам разносить ? В общем типа - пришел дядя и сказал, я тут за вас деньгу брать с ваших килиентов буду, за скромный процЕнт. И куй откажешь - все законно... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Собственно, есть два адресата, которых не оплатить ни через терминал, ни через манкобат: либо топать в сбер, либо карточкой Альфа. Это плата за школу и квартплата в наш ЖСК (да, у нас НЕТУ единого расчетного докУмента). А все остальное - либо манкобат, либо терминал... В сбер я уже и забыл когда ходил... |
|
Цитата:
Кстати, недоработка. Надо, чтоб на дом приносили :) На карточку получаю, на карточку.... Прелесть интернет-банка в том, что платеж до 23.59 проходит сегодняшним днем. Редко, но бывает: забыл оплатить интернет, или телефон, а тут как на грех 31 число, и уже вечер. Шлеп-шлеп - и ты снова все оплатил :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
<<4.3. В случае, если на момент оплаты стоимости услуг Системы Клиенту установлен Статус неактивного пользователя, стоимость услуг Системы по предоставлению Клиенту Сервиса устанавливается в размере 16 рублей 00 копеек за 1 (Один) календарный день. 4.3.1. Начисление стоимости услуг осуществляется Системой ежедневно, начиная с первого числа месяца, следующего за месяцем, в котором Клиенту был установлен Статус неактивного пользователя.>> Дальше разбираться в их оферте не хотелось (там, как обычно, сам чёрт ногу сломит). Но смысл я понял так: если ты какое-то время не пользуешься своим кошельком (11 месяцев?), то в один прекрасный момент оказываешься по уши в долгах. В общем, не стал я заводить у них кошелёк, а завёл вместо этого яндексовые деньги, там оплата мобильного тоже беспроцентная. |
|
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 01.06.2010 16:56 Re: Новости На-е-businessa |
|
|
Цитата:
Надо первый попавшийся терминал искать в евросетях-ионах-связных |
|
Цитата:
Одна заковыка: комиссии у них недетские. Но когда надо срочно, то платишь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У вашей конторы то хоть счета есть в том хитрожопом банке, что вас в своём терминале прописал? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 02.06.2010 09:34 Re: Новости На-е-businessa |
|
|
Цитата:
А учитывая что у нашего банка всего 2 банкомата и карточку я только в платёжке скайпа засветил))) |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 02.06.2010 09:36 Re: Новости На-е-businessa |
|
|
Цитата:
Деньги поступают на счёт в банке. И там, в банке, хранятся. Карточка это всего лишь замена сберкнижки или договора и паспорта)))) Если ты карточку потеряешь - деньги ведь не пропадают ))))))))))))) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости На-е-businessa
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |