Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости На-е-businessa
Имя
Пароль
Ответ
Автор: YuryD
Дата: 01.06.2010 16:36
Re: Новости На-е-businessa
Ох, братья и сестры... Пребываю в КД до завтрашнего утра.... Звонок сегодняшнего утра - а почему мои денюжки на мой счет не попали, я платила через терминал ! Но у нас нет договора ни с одной платежной системой.... Ничего не знаю - ваша кнопка на терминале есть...

И действительно - кнопа нашей компании появилась, охренели конкретно.. Позвонили туду - "а куле, мы теперь банк и имеем право принимать платежи в любой адрес". Мрачно охренели от комиссии в 15 рублев за любой платеж. Еще мрачнее окуели - когда из банка пришла распечатка о зачислении денюх на наш счет. Как их клиентам разносить ?

В общем типа - пришел дядя и сказал, я тут за вас деньгу брать с ваших килиентов буду, за скромный процЕнт. И куй откажешь - все законно...
Автор: Боец НФ
Дата: 01.06.2010 16:40
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
адо просто создать личный кобенед с записанными телефонами, всякими СТРИМами, электричеством и т.п. И платить, входя через кабинет - комиссий нет. раньше не было.
Я чего-то не понял. Есть карточка, на которую переводится зарплата. Банкомат, который принимает эту карточку, как правило, оборудован системами платежей за телефон и прочие услуги, причем деньги снимаются электронным образом с твоего счета. И все без комиссий. А чё надо-то?
Дата: 01.06.2010 16:44
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А чё надо-то?
Я ниже написал. Берут с тебя деньгу, дают чек, но не факт что деньги до получателя дойдут... Любой лохотронщик поставит терминал, сжует бабки и привет .........!
Дата: 01.06.2010 16:46
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Я ниже написал. Берут с тебя деньгу, дают чек, но не факт что деньги до получателя дойдут... Любой лохотронщик поставит терминал
"Ты чего, юзер?" (с) Ты что, подряд со всех банкоматов зарплату снимаешь? Я знаю парочку гарантированных (один из них вообще стоит в нашем здании мин-ства), с ними и работаю.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 01.06.2010 16:49
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Я чего-то не понял. Есть карточка, на которую переводится зарплата. Банкомат, который принимает эту карточку, как правило, оборудован системами платежей за телефон и прочие услуги, причем деньги снимаются электронным образом с твоего счета. И все без комиссий. А чё надо-то?
Ниче. Так тоже делаю. Все чаще и чаще, но вот недавно освоил интернет-банкинг и это совсем другая разница: сидишь дома, с пивом, и плОтишь....

Собственно, есть два адресата, которых не оплатить ни через терминал, ни через манкобат: либо топать в сбер, либо карточкой Альфа. Это плата за школу и квартплата в наш ЖСК (да, у нас НЕТУ единого расчетного докУмента). А все остальное - либо манкобат, либо терминал... В сбер я уже и забыл когда ходил...
Дата: 01.06.2010 16:50
Цитата:
Все чаще и чаще, но вот недавно освоил интернет-банкинг и это совсем другая разница: сидишь дома, с пивом, и плОтишь....
А зарплату тоже на дом получаешь? Ежли так, тады ой.
Дата: 01.06.2010 16:52
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А зарплату тоже на дом получаешь? Ежли так, тады ой.
"Вы откуда деньги берете? - Из тумбочки..." (с)

Кстати, недоработка. Надо, чтоб на дом приносили :)
На карточку получаю, на карточку....

Прелесть интернет-банка в том, что платеж до 23.59 проходит сегодняшним днем. Редко, но бывает: забыл оплатить интернет, или телефон, а тут как на грех 31 число, и уже вечер. Шлеп-шлеп - и ты снова все оплатил :)
Дата: 01.06.2010 16:52
Цитата:
В сбер я уже и забыл когда ходил...
А я там пенсию получаю. Хотели дать мне вместо сберкнижки карточку - я не взял. Потратятся быстрей - а так, пока до сбербанка дойду... Глядишь, уже и осень.
Дата: 01.06.2010 16:53
Цитата:
Кстати, недоработка. Надо, чтоб на дом приносили
Мне так и приносили. За все леваки. И еще благодарили...
Автор: Хорёк с работы
Дата: 01.06.2010 16:54
Цитата:
Ниче. Так тоже делаю. Все чаще и чаще, но вот недавно освоил интернет-банкинг и это совсем другая разница: сидишь дома, с пивом, и плОтишь....

Собственно, есть два адресата, которых не оплатить ни через терминал, ни через манкобат: либо топать в сбер, либо карточкой Альфа. Это плата за школу и квартплата в наш ЖСК (да, у нас НЕТУ единого расчетного докУмента). А все остальное - либо манкобат, либо терминал... В сбер я уже и забыл когда ходил...
Госпошлину хрен через банкомат оплатить.
Автор: Greesha
Дата: 01.06.2010 16:54
Цитата:
Может, что и поменялось, но ни на QIWI, ни на Элекснете я на такое не попадал.
Вот что меня смутило в QIWI:

<<4.3. В случае, если на момент оплаты стоимости услуг Системы Клиенту установлен Статус неактивного пользователя, стоимость услуг Системы по предоставлению Клиенту Сервиса устанавливается в размере 16 рублей 00 копеек за 1 (Один) календарный день.
4.3.1. Начисление стоимости услуг осуществляется Системой ежедневно, начиная с первого числа месяца, следующего за месяцем, в котором Клиенту был установлен Статус неактивного пользователя.>>

Дальше разбираться в их оферте не хотелось (там, как обычно, сам чёрт ногу сломит). Но смысл я понял так: если ты какое-то время не пользуешься своим кошельком (11 месяцев?), то в один прекрасный момент оказываешься по уши в долгах. В общем, не стал я заводить у них кошелёк, а завёл вместо этого яндексовые деньги, там оплата мобильного тоже беспроцентная.
Автор: Ишшо гость б-рег
Дата: 01.06.2010 16:56
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
Я обычно везде через оператора плачу а тут срочно надо было и первый попавшийся аппарат такое вот учудил))

Меня не факт сбора денег огорошил а то, что чем больше платишь тем больше комиссия )))
дура-не дура, а сотнягу в день имею

Надо первый попавшийся терминал искать в евросетях-ионах-связных
Дата: 01.06.2010 16:58
Цитата:
Сообщение от Хорёк с работы >>>
Госпошлину хрен через банкомат оплатить.
Cейчас во всех гаевнях и судах поставили терминалы, которые принимают госпошлину и штрафы, и выдают квитанции, причем с копией. Могут даже рассчитать сумму пошлины.
Одна заковыка: комиссии у них недетские. Но когда надо срочно, то платишь.
Дата: 01.06.2010 17:11
Да вы обальбели, денга ко мне недоходит. Мне мягко говоря накакать, в чей терминал вы деньги суете. Меня напряг момент, что кто-то - обещал передаст, увы ... лохотрон... Не суйте свои денюжки куда ни пОпало.
Автор: WWWictor
Дата: 01.06.2010 17:22
Цитата:
Сообщение от Ишшо гость б-рег >>>
дура-не дура, а сотнягу в день имею

Надо первый попавшийся терминал искать в евросетях-ионах-связных
Они в евросетях нынче не работают. Ибо жаба ква. Фискальный блок бабла много стоит.Был бы рядом какойнить салун связи я бы конечно там заплатил. Ближайшиц приём денег без комиссии это был Донской монастырь
Дата: 01.06.2010 17:24
Цитата:
Cейчас во всех гаевнях и судах поставили терминалы, которые принимают госпошлину и штрафы, и выдают квитанции, причем с копией. Могут даже рассчитать сумму пошлины.
Одна заковыка: комиссии у них недетские. Но когда надо срочно, то платишь.
А яя не в гаёвню и не в суд платил. Вообще-то, банкам запрещено удерживать комиссии за уплату налогов и сборов.
Дата: 01.06.2010 17:29
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
В Татарии платёжный терминал и банкомат - это одно и тоже?
Дата: 01.06.2010 17:35
Цитата:
"Да ты просто забыл вкус пива. Одичал в лесах Северного Урала". (с) В Москве через банкоматы тоже можно оплачивать услуги (ЖКХ, телепон, интернет, ТВ).
Дата: 01.06.2010 20:32
Цитата:
В Ак Барс Банке и Спурте - да. Можно оплачивать со своего зарплатного счета кучу вещей, вплоть до ЖКХ. Чеки считаются действительным документом. Правда, я не рискую - они со временем выцветают.
Дата: 02.06.2010 07:08
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
В Ак Барс Банке и Спурте - да. Можно оплачивать со своего зарплатного счета кучу вещей, вплоть до ЖКХ. Чеки считаются действительным документом. Правда, я не рискую - они со временем выцветают.
Это нынче в любом банкомате можно сделать. Платёжный терминал - это совсем другое. В него банковские карточки не суют
Дата: 02.06.2010 07:10
Цитата:
Сообщение от Хорёк с работы >>>
"Да ты просто забыл вкус пива. Одичал в лесах Северного Урала". (с) В Москве через банкоматы тоже можно оплачивать услуги (ЖКХ, телепон, интернет, ТВ).
Ещё один умник, лесной и лохматый. В своих краях ни разу платёжного терминала не видел?
Дата: 02.06.2010 07:12
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Да вы обальбели, денга ко мне недоходит. Мне мягко говоря накакать, в чей терминал вы деньги суете. Меня напряг момент, что кто-то - обещал передаст, увы ... лохотрон... Не суйте свои денюжки куда ни пОпало.
Видите ли, Юра..
У вашей конторы то хоть счета есть в том хитрожопом банке, что вас в своём терминале прописал?
Автор: хухоль мобильная
Дата: 02.06.2010 07:40
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
выписка банка спасет всех отцов всех демократий Ж8)
Дата: 02.06.2010 07:42
Цитата:
Видите ли, Юра..
У вашей конторы то хоть счета есть в том хитрожопом банке, что вас в своём терминале прописал?
Нету :(
Автор: Сильвер
Дата: 02.06.2010 07:45
Цитата:
А я все чаще вообще плачу картой через интернет. (Сразу оговорюсь: ОТДЕЛЬНОЙ картой, не зарплатной!)
И вот ЭТО - правильно! :-)
Автор: kuch
Дата: 02.06.2010 08:31
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
(утирая пот с чела) Неее, посты Полицейского расшифровывать проще...
Автор: Загорелый
Дата: 02.06.2010 08:40
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Нету :(
Маладцы!
Дата: 02.06.2010 08:41
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И вот ЭТО - правильно! :-)
Чтож тут правильного то? заводи отдельную карту, деньги на неё закладывай.
Проще деньги не хранить на зарплатной карте большие))
Автор: Flyin
Дата: 02.06.2010 08:45
урра, и я тоже стал "мамой". только вот смсят с мтс, а деньги просят положить на *блайн.
Автор: kuch
Дата: 02.06.2010 08:45
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
урра, и я тоже стал "мамой". только вот смсят с мтс, а деньги просят положить на *блайн.
Мама, тебе жалко, что ли?
Автор: Бывший Мент
Дата: 02.06.2010 08:48
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Глеб, это провокация. (с)
Дата: 02.06.2010 09:15
Цитата:
Сообщение от Загорелый >>>
Проще деньги не хранить на зарплатной карте большие))
Я и не храню. Не получается :-(
Но саму зарплату-то тоже жалко... Для меня и это деньги, не знаю уж, как для вас, олигархов. ;-р
Дата: 02.06.2010 09:15
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
урра, и я тоже стал "мамой".
Хорошо хоть не "мамкой" :-)
Дата: 02.06.2010 09:25
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я и не храню. Не получается :-(
Но саму зарплату-то тоже жалко... Для меня и это деньги, не знаю уж, как для вас, олигархов. ;-р
а что с ней будет если на карточке её - нет)))
Дата: 02.06.2010 09:26
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Хорошо хоть не "мамкой" :-)
с 4 разъёмами USB
Дата: 02.06.2010 09:31
Цитата:
а что с ней будет если на карточке её - нет
она на карточку ПОСТУПАЕТ. И некоторое время (вот ужас-то!) там хранится.
Дата: 02.06.2010 09:34
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ДАже в случае как у меня, когда на работу - 5-го и 20-го. И то она пара дней храниться там.

А учитывая что у нашего банка всего 2 банкомата и карточку я только в платёжке скайпа засветил)))
Дата: 02.06.2010 09:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Понаберут энергетиков в банковские служащие...))))))))))))))))))))

Деньги поступают на счёт в банке. И там, в банке, хранятся. Карточка это всего лишь замена сберкнижки или договора и паспорта))))

Если ты карточку потеряешь - деньги ведь не пропадают )))))))))))))
Дата: 02.06.2010 10:44
Цитата:
Если ты карточку потеряешь - деньги ведь не пропадают )))))))))))))
Это смотря как потерять, некоторое вместе с пинкодами и пачпортом+права+документына машину теряют...
Дата: 02.06.2010 10:47
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Это смотря как потерять, некоторое вместе с пинкодами и пачпортом+права+документына машину теряют...
некоторые и голову теряют

Часовой пояс GMT +2, время: 15:41.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин Floraplast.ru опрыскиватели в Москве
купить кровать с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100