![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а ОС-14 тоже пистолем будет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Граждане, а посоветуйте пневматическую винтовку из бюджетных (до 5.000) для начинающих? Хочу дитю купить. Задача - стрелять по мишеням. Цель - набить руку на стрельбу в любых положениях. Понятно, что проще всего - обычная отечественная "переломка", но хочется чего-то поизящнее. Crossman?? |
|
Цитата:
Хотя... Его там сейчас в лагере научили, думаю, он еще и меня поучит :) |
|
А что скажете за сей агрегат? или вот: |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 30.06.2010 15:47 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 30.06.2010 15:49 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
а у первой ствол без нарезов |
|
Цитата:
К тому же, как я докладывал, я планирую построить маленький тир у себя на даче, естественно - Забаней :) Так вот, Данила в курсе этого и уже поставлен в известность о правилах игры. Ну и вообще, он у меня толковый :))) |
|
Цитата:
В смысле - слишком мощная? Так она ж официятельно продается... И про нарезы: прости мою БДХ, а пневматика - нарезная??? |
|
Разобрался. Еще вопрос: МР-60 и МР-61 - есть ли смысел в этой "многозарядности"? |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 30.06.2010 16:14 Re: Огнестрельная ветка |
|
[quote=Ветеран СГВ;2226512]переведи???? В смысле - слишком мощная? Так она ж официятельно продается... ============= так и Сайга официально продаётся.. + всякие апдейты для винтовок переводящих в другой класс тоже продаются официально.. А кому это мешает? Правильно прицеливаться и на 10 метрах можно научиться... так что нечего за мощщой гоняться. Ато мало ли чего, потом доказывай что ты не пингвин. И про нарезы: прости мою БДХ, а пневматика - нарезная??? ------------------ разная.. В моих винтовках и пистоле нарезы есть |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 30.06.2010 16:15 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
Но всяческие фичи в качестве магазинов и к МР60 продаются |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пы.Сы. А если бутылкой из-под Воттки зафуячить... ууу!!!! |
|
Цитата:
Найти презики, залить водой, усунуть туды яйцо и с 16-го вниз :)))) А на день космонавтики кота поймать и на парашюте самодельном спустить.... Вот это оно... А мобилок тогда небыло :)))) И на шухере приходилось стоять не менее пяти пацанам :)) Эх, йоптить.... Как вспомню... А болты с суриком, марганцовкой и еще какой-то дрянью ? :))))) |
|
2 Ветеран: А ваапщето, они хоть и пневматички, но по характеру механизма зело различаются. Если "ковбойский" стиль -- то СО2 многозарядка. Если вдумчиво на 10м мешеньку выцеливать -- самое дешевое <"single pump pneumatic">. Вдумчиво до 50м -- <"PCP"> (дорого). Баа-баах!!! фану для -- пружинная переломка чем мощней тем лутше (Мендоза?). И ыето только "типы" систем. |
|
О! отдельный класс филлипинские СО2 карамультуки калибра .50" Ствол длиннее того филипинца. Снаряд: дробь, пуля, и (та-дааа) латунный разрывной дротик (на быка 8() |
|
2 Ветеран Есть более простое и менее затратное решение вопроса :-) |
| А где взять? :) |
|
Очень поучительное чтиво: --- 224.000 выстрелов за 12 дней. Итак, что же произойдет с кучей Ар-15, АК-образных, и разнообразных пистолетов если вытащить все это на полигон, на 12 дней и взять почти четверть миллиона патронов? Да все что угодно может произойти! В общем, мы взяли 22 человека, инструкторов и медиков, на всякий случай. Это не какой то полу-рекламный "тест на живучесть", мы реально попробовали воссоздать самые хреновые условия случающиеся порой. И даже если это не самые суровые условия для связки "стрелок-оружие", то уж точно их не назовешь "стерильными". --- |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |