![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
жить буду либо у брата Тихорецкий/Светлановский либо у матери Пискаревский/Тухачевского. Мобилу получу от брата по прилету. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| сообщаю, что я на недельку смотаюсь в Лондон и погружусь в режим радиомолчания, а по возвращению первой же лошадью отбуду на берега Невы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В архивах отсутствует самый нужный кусок 1860 - 1918. Видимо его забрали для ведения учета. Я уже снюхался с ЗАГСами, архивами, сельсоветами, по приезду буду решать на местах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ В Питере я планирую быть 07 августа. |
|
Цитата:
ты в Питере проездом или пробудешь пару дней? кстати, седьмого прибудет следующая партейка спичек. |
|
Цитата:
|
| Докладываю, что прибыл в культурную столицу. Город приветливо встретил меня прекрасной погодой. |
|
Опять северной столице подфартило О людях и паровозах: крупнейший железнодорожный музей открывается в Санкт-Петербурге менно из Санкт-Петербурга в сторону Царского Села отправился первый в российской истории пассажирский поезд. Это произошло ровно 180 лет назад — 30 октября 1837 года. Музей Российских железных дорог откроется 1 ноября на новой территории вблизи Балтийского вокзала. Для этого было специально реконструировано бывшее локомотивное депо и построено новое здание. Подробнее на ТАСС: |
|
Цитата:
|
| Нет, экспозицию паровозов закрывали на реконструкцию. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати - был поражен очень большим музеем на рижской - 4 пути как раз. Много паровозов и не только. Правда под открытым небом. Сколько был рядом - и не подозревал. Если смотреть от метро на вокзал - то справа проход и там видно уже будет. |
|
Цитата:
В любом случае надо будет следующим летом освежить впечатления. |
|
В Санкт-Петербурге местные дорожники уложили на участке в 700 метров асфальтовое покрытие с клубничным ароматизатором, сообщает «Подъем». «Пока только на этом аромате остановились, потому что в лаборатории в течение года шли эксперименты и пробовались разные варианты, вот этот проявил себя как наиболее интересный и эффективный», — рассказали изданию в пресс-службе группы компаний «АБЗ-1», производившей работы. Добавить в асфальт пищевой ароматизатор дорожники решили в ответ на жалобы местных жителей, которым не нравился неприятный запах свежего асфальта. Ягодный аромат призван приглушить запах нагретого битума, который используется в асфальтобетонной смеси в качестве связующего вещества. После застывания асфальта он ощущается минимально. «Если мы приедем и будем нюхать дорогу, вряд ли так ярко почувствуем аромат», — отметили в «АБЗ-1». |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
К сведению питерцев и гостей города.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |