Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-3
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Сапёр
Дата: 27.07.2010 20:39
Re: Тревожные новости-3
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
За обмудсменство.
Нет. За давление на следствие и суд.
Автор: Рядовой
Дата: 27.07.2010 20:43
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
За обмудсменство.
Тогда и дворников надо тоже того-с. И депутатов и военных. Вот в чем дело. Закон то есть? Есть. Должность утверждена? Да. В чем дело тогда? Другое дело например выбросить в сеть какое нибудь видео-аудио-фото.... Ну типа как иллюстрацию правозащитной деятельности.
Дата: 27.07.2010 20:44
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
А как насчет доказухи? Нету? Ч
Дата: 27.07.2010 20:44
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
А как насчет доказухи? Нету? Чё делать бум? колоть? А в глазурь?
Дата: 27.07.2010 20:47
И эта... чего вас так на разрушение то тянет? Институтами то пользоваться надо. Рази они уже есть. Их надобно применять. Только с толком. А кто будет применять без толку, во вред, тех надо разъяснять.
Дата: 27.07.2010 20:50
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
А как насчет доказухи? Нету? Чё делать бум? колоть? А в глазурь?
Есть. Публично высказывалсо? Определял, кто виноват, а кто нет? Давал политические оценки уголовному делу? Намекал на гнев чеченского народу в случае, если не... ? Изволь посидеть и подумать. И не в кабинете посидеть, а в зоне.
Дата: 27.07.2010 21:00
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Есть. Публично высказывалсо? Определял, кто виноват, а кто нет? Давал политические оценки уголовному делу? Намекал на гнев чеченского народу в случае, если не... ? Изволь посидеть и подумать. И не в кабинете посидеть, а в зоне.
Ты же знаешь как в таких случаях проходят экспертизы?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 27.07.2010 21:06
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Тут виноваты, во-первых, чеченские воспитатели - не провели хорошего инструктажа (не объяснили, что русская кокетничающая девочка - это не доступная девочка

Гм... Видишь ли, там практически весь Кавказ уже лет 100 убежден в обратном. И именно в такой уверенности и воспитывают свою подрастающую поросль. Да еще и в понимании своего превосходства над этими русскими. Так что там не инструктаж, а, простите, небольшой геноцид нужен, чтобы что-то в сознании поменялось. Увы.
Дата: 27.07.2010 21:10
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Ты же знаешь как в таких случаях проходят экспертизы?
Дык потому и бардак.
Автор: Боец НФ
Дата: 27.07.2010 21:13
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Когда дело доходит до ножей, все это уже как-то, знаешь ли...
До ножей все время доходит. Бытовуха вечна. И самый распространенный предмет убийства в России - кухонный нож. Уж тебе ли об этом не знать. Но вот когда из бытовухи начинают раздувать национальную рознь - это заслуживает совсем иного отношения.
Дата: 27.07.2010 21:14
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ВОпрос: у тебя есть белый костюм и шляпа?
Конечно. И пикейный жилет.
Дата: 27.07.2010 21:16
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Но вот когда из бытовухи начинают раздувать национальную рознь - это заслуживает совсем иного отношения.
А тут и есть национальная рознь. Которую раздувают чеченский президент и обмудсмен. За что и должны быть подвергнуты.
Дата: 27.07.2010 21:22
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Гм... Видишь ли, там практически весь Кавказ уже лет 100 убежден в обратном.
Да мне пох, как их там реально воспитывают. Я говорю - _инструктаж_. Ты же сам муж педагога, ты это слово знаешь. "Вот дома что хотите делайте, а здесь, пока я за вас отвечаю - низя. По роже получите. От меня и родителей, когда домой приедем. А конкретно низя делать вот этого..."

В благополучные советские годы наша детская группа (тоже в возрасте 14-15 лет) была в Ереване по линии "Спутника". Там было все ровно то же самое - армянские мальчики (из музыкального училища, кстати) приставали к нашим девочкам, а к своим уродливым армянкам относились по-джентмунски... типа, инстрУмент до дома донести. Ну, нам такая дружба народов тоже не понравилась. Поножовщины не было, но в туалете кафель чьей-то головой разбили, ага. И наши воспитатели тоже ходили к их воспитателям мириться. Но самых главных "замирителей" aka обмудсманов тогда не было, поэтому все закончилось действительно мирно.
Дата: 27.07.2010 21:25
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
За что и должны быть подвергнуты.
Неподсудны. Кстати, а Астахов чем занимается? А вы здесь чем занимаетесь? Ну ладно эти идиоты, но вы-то?
Дата: 27.07.2010 21:27
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Неподсудны.
Это и печально.
Дата: 27.07.2010 21:31
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Да мне пох, как их там реально воспитывают. Я говорю - _инструктаж_. Ты же сам муж педагога, ты это слово знаешь. "Вот дома что хотите делайте, а здесь, пока я за вас отвечаю - низя. По роже получите. От меня и родителей, когда домой приедем. А конкретно низя делать вот этого..."
А может, инструктаж и был, только ДРУГОЙ?

У меня порой складывается впечатление, что Рамзан специально провоцирует в свой лично и чеченский вообще адрес крайне резкую реакцию от русских и особенно казаков. Такое ощущение, что им дали команду: тормоза отпустить, можно делать ВСЁ.
Не пойму, зачем.
Автор: тащторанга
Дата: 27.07.2010 21:34
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Но вот когда из бытовухи начинают раздувать национальную рознь - это заслуживает совсем иного отношения.
А где здесь бытовуха? Или черножопый мог бы своей волосатой соплеменнице вот так запросто по роже съездить?
Дата: 27.07.2010 21:34
Цитата:
Такое ощущение, что им дали команду: тормоза отпустить, можно делать ВСЁ.
Да не было никакой команды. Бритва Хэнлона.
Дата: 27.07.2010 21:35
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
А где здесь бытовуха?
Везде здесь бытовуха. И в твоем вопросе тоже.
Дата: 27.07.2010 21:36
Цитата:
а, простите, небольшой геноцид нужен,
Боюсь что небольшим не обойтись...
Дата: 27.07.2010 21:39
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Везде здесь бытовуха. И в твоем вопросе тоже.
Если бы черножопые между собой сцепились это была бы их черножопая бытовуха, а раз они полезли делать то, что в их звериной стае делать никак нельзя, то это уже не бытовуха, а самое что ни наесть разжигание вражды...
Дата: 27.07.2010 21:45
Цитата:
Если бы черножопые между собой сцепились это была бы их черножопая бытовуха,
Я так понимаю, что по твоей классификации я тоже черножопый, поэтому на данную тему общаться с тобой более не буду.
Дата: 27.07.2010 21:48
Цитата:
Если бы черножопые между собой сцепились это была бы их черножопая бытовуха, а раз они полезли делать то, что в их звериной стае делать никак нельзя, то это уже не бытовуха, а самое что ни наесть разжигание вражды...
Я, конечно, понимаю, что есть понятие "врет, как свидетель", о вот:

Цитата:
22:02 : Новые подробности нашумевшего инцидента с чеченскими подростками в туапсинском лагере "Дон"

Во время массовой драки молодые люди из Чечни сорвали российский Флаг, висевший на здании лагеря, разорвали его и скандировали: "Россия будет нашей!". По крайней мере, такую версию событий изложили "Комсомольской правде в Краснодаре" вожатые детской здравницы.
Дата: 27.07.2010 21:49
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Я так понимаю, что по твоей классификации я тоже черножопый
Нет
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
поэтому на данную тему общаться с тобой более не буду.
Это как скажешь
Дата: 27.07.2010 21:49
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Я так понимаю, что по твоей классификации я тоже черножопый, поэтому на данную тему общаться с тобой более не буду.
Знаешь, вот С ЭТОЙ стороны мы тебя ну совершенно не знаем :))))
Дата: 27.07.2010 21:51
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Неподсудны. Кстати, а Астахов чем занимается? А вы здесь чем занимаетесь? Ну ладно эти идиоты, но вы-то?
Я пока не знаю, чем там занимается Астахов. Что касается меня, я всего лишь настаиваю на соблюдении принципа объективности и независимости следствия и суда и недопустимости давления на них. Чем занимаются государственные служащие уровня субъекта РФ (президент и уполномоченный по правам чечеловека).
Дата: 27.07.2010 21:55
Цитата:
Знаешь, вот С ЭТОЙ стороны мы тебя ну совершенно не знаем
Ну как же - ведь я, как быдлотатарин, тоже могу приставать к русским девушкам, а к этим татаркам... ну, в платочках - точно не стану. Значит, совершу что? правильно, акт национальной розни.
Дата: 27.07.2010 21:56
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Я пока не знаю, чем там занимается Астахов.
Астахов? Самопиарится.
Дата: 27.07.2010 21:58
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Ну как же - ведь я, как быдлотатарин, тоже могу приставать к русским девушкам, а к этим татаркам... ну, в платочках - точно не стану. Значит, совершу что? правильно, акт национальной розни.
Это смотря как совершать будешь :)
Дата: 27.07.2010 21:58
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Что касается меня, я всего лишь настаиваю на соблюдении принципа объективности и независимости следствия и суда и недопустимости давления на них.
Обсуждение возможных желаний ОМОНа в отношении чеченцев тоже относится к "соблюдению принципа объективности и независимости следствия и суда"?
Дата: 27.07.2010 21:59
Цитата:
Астахов? Самопиарится.
Ну это-то понятно... У товарища, как мне кажецца, вообще крайне серьезные проблемы с самооценкой. Как и у того, кто его сделал своим уполномоченным.
Дата: 27.07.2010 22:01
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Обсуждение возможных желаний ОМОНа в отношении чеченцев тоже относится к "соблюдению принципа объективности и независимости следствия и суда"?
Оно относится к объективной оценке общей ситуации, возникшей благодаря бандитской и террористической деятельности значительной части чеченского народа. А не к конкретному уголовному делу.
Автор: Sovok
Дата: 27.07.2010 22:05
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
"Суха теория, мой друг!" (с). А реально, в случае какой-то крупной заварухи с чеченами ОМОНы, очень может быть, перейдут на сторону античеченски восставшего народа. Не факт, но очень может быть. Этих ребят, жизни клавших и друзей хоронивших, рамзанкины выебоны уже очень реально напрягают. Общаюсь, знаю. А "высокая политика" им, по крайней мере, рядовому и младшему-среднему офицерскому составу, как-то вообще-то глубоко пох. Так что бросать ОМОН на подавление восстаний против чеченского беспредела - дело сомнительное. Очень может и боком повернуться.
При всём моём уважении к героизму и всему такому. На кого скажут "фасс", того и будут грызть. Ибо работа такая. Не могу сказать, что меня звали на службу в ОМОН, но знакомые ребята омоновцы предлагали пойти к ним в своё время. Именно это соображение было причиной того, что такой вариант я не стал и рассматривать. Потому как сегодня тебя посылают с чеченами биться, а завтра - с дедами-ветеранами у "Останкино". И хочешь-не хочешь, а иди. Ибо подписался на службу. Стоять против врагов внутренних.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 27.07.2010 22:07
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
При всём моём уважении к героизму и всему такому. На кого скажут "фасс", того и будут грызть.
ППКС.
И ЧСХ этим гордятся. По крайней мере четверо из четверых мне знакомых.
Дата: 27.07.2010 22:08
Цитата:
Это смотря как совершать будешь
Как-как... С особым цинизмом. Разве минет - это плохо?
Дата: 27.07.2010 22:10
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
У товарища, как мне кажецца, вообще крайне серьезные проблемы с самооценкой.
Хожу по воде. Делю на ноль. Я вам судья. (КВН Лига "Балтика")
Дата: 27.07.2010 22:11
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Как-как... С особым цинизмом. Разве минет - это плохо?
Ну, ты плохому не научишь. Тебе - можно!
Дата: 27.07.2010 22:12
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
При всём моём уважении к героизму и всему такому. На кого скажут "фасс", того и будут грызть.
Тем не менее владивостокский омон не пошел во Владике своих земляков разгонять, аж из Москвы везли...
Автор: Sovok
Дата: 27.07.2010 22:12
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А ты вообще попал. Потому как если ты начнёшь приставать к этим... в платочках, то ты тут же из быдлотатарина переквалифицируешься в русскую собаку. Так что куда ни кинь, тебе всюду клин. Бросай всё и приезжай сюда. Тут ты однозначно будешь белым расистом в любом случае. Определённость полнейшая.
Дата: 27.07.2010 22:13
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Оно относится к объективной оценке общей ситуации, возникшей благодаря бандитской и террористической деятельности значительной части чеченского народа.
А что, общее состояние дел настолько плохО? Тебя окружают злые чечены с кинжалами в зубах? Или мы говорим о конкретном случае в детском лагере?

Часовой пояс GMT +2, время: 07:55.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить ортопедический матрас
Уникальное предложение Флорапласт подставки под цветы на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100