![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
отходов. Вопрос созрел. А так, да, платить не надо, все колхозное. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хорошие пластиковые окна помогут жильцам. А что делать? Город. ) У меня старая квартира в доме на довольно оживленном перекрестке была, так мало того, что всю ночь "вжих... вжих, пип... пип", так еще и пыль, пока окна не поставили. А я без привычного вжих-вжих, засыпать стал хуже. :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Идея, если честно, не кажется мне особенно удачной :-)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот нашел . Особенно интересны графики: ; ; |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пробки в Москве наблюдаются отнюдь не в Орехово-Кокосово или Собакино-Пиздюково, они наблюдаются в пределах ТТК и на главных магистралях города. Внимание, вопрос: как Вы предполагаете расширять существующие дороги и строить новые в центре Москвы? |
|
Цитата:
Без крайней необходимости с маленьким ребенком почти никто в метро не едет. Это, кстати, и ответ на вопрос о размерах среднего класса. Так как мидл подразумавает не тоько уровень доходов, но и определенные поведенческие стереотипы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. Кстати, и цыганят как-то давно не видно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А цыган да, давно не видно, но у нас и народ резкий стал, вместо денег может и маваши зарядить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 12.11.2010 20:13 Re: Как бороться с пробками в Москве? |
|
|
Цитата:
А в районах. Дороги примыкающие у Магистралям утром точно также приходится объезжать дворами и прочими путями. Вот посмотри на карту МСК. НА Можайку. Все параллельные ей улицы ( Молодогвардейская, Ивана Франко, Маршала Неделина, Верейская) утром забиты глухо. И вечером тоже. в обратную сторону. |
|
Цитата:
ЗЫ. А часы пик метро, ИМХО, это 8,00-20.00. Я часто езжу в метро после 11.00 (иногда раньше приходится). Совершенно не ощущается окончание пиковых нагрузок. Разве что в вагон тебя не заносят, а сам заходишь. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 12.11.2010 20:19 Re: Как бороться с пробками в Москве? |
|
|
Цитата:
Ещё насчёт общественного транспорта. Опять смотрим на карту МСК. РАйоны - Печатники, Марьино, Люблино. Районы застроили а выезды оттуда как были единичны так и остались. Общественный транспорт там и без личных машин стоял, стоит и будет стоять. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Как бороться с пробками в Москве?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |