![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Атака Хизбаллы на укреп. пункт АОИ. http://www.youtube.com/watch?v=ltCxHIWj658&feature=related |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Напоминаю, я еще раз словил вас на лжи или не знании фактов Вашей родины. Ну да. Ничего не изменилось. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
но я до 8 только доучилась, а в училище литература как-то ээээ... не очень требовалась |
|
Цитата:
Ну про напоить это и у нас типа подсудно, но сложнодоказуемо. |
|
Цитата:
П.С. Тоньше флеймить надо. Или хотя-бы гуглить перед тем как это делать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| да чё, охренели штоль? Десять страниц намолотили, когда я это читать буду? :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
UPD: Цитата:
ЗЫ Тьфу на вас всех, опять всю тему к евреям и сексу свели... И я туда же... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Всё сводицца к двум-трём трейдмаркам и поговоркам. Кровавая Гебня (тм) и "А у вас негров вешают" (ц) |
|
Цитата:
Там можно понять как-то иначе? Дайте ссылку на какой-нибудь другое изложение оценю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По поводу других источников: Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется (ц) |
|
Цитата:
А как книгу Майкла Херра (лёгшую во "вьетнамскую" часть Цельнометаллической оболочки Кубрика) - тока за у.е. Отчего так, а? |
|
Цитата:
Я уже говорил, просто для полноты картины. О кровопролитных боях знал, об убитых знал, об 3-х миллионах вычеркнутых из жизни и погибающих от голода не знал. Три миллиона для меня не просто статистика. Субъективно конечно. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |