![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Во власть-то они после этого один фиг не пролезут. Он ходил не договариваться о том, что, мол, мы потерпим и власть брать не будем, а тупо прикрыть свою жопу. Так, на всякий случай... |
|
Цитата:
Впоследствии Греч писал, что, якобы, явившись к Николаю, Трубецкой кинулся ему в ноги с криком "Пощады, государь !", на что, тот будто бы ответил: "Дарю тебе жизнь, чтобы она служила тебе вечным упреком". Скорее всего, это легенда, но все декабристы, сосланные в Сибирь (Трубецкой тоже этого не избежал) относились к нему с великим презрением. |
|
Цитата:
|
|
Таак. Еще не вся п***да по кочкам пронеслась: 16.12.2010 17:30 : В Солнечногорске происходят уличные беспорядки По улицам города прошла большая толпа агрессивно настроенной молодежи, которая выкрикивала националистические лозунги. Об этом сообщает агентство Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах. При этом националисты избивали людей азиатской и кавказской внешности, которые им попадались на пути. В настоящее время милиция пытается уговорить собравшихся разойтись. Солнечногорск - город на север от Москвы по ленинградскому шоссе. |
|
Цитата:
|
| тихо, на мягких лапках подкралась большая Ж. Гадский дедушка Мороз навалил столько снега, что ночевать придется на работе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Новости посмотрел. Лунтик грозно хмурит брови и призывает кары на разжигателей межнациональной розни. Обещает покарать виновных, а главный виновный - следак, который отпустил подозреваемых, значить. Тому, что там еще виза зам. прокурора по следствию и судьи стоит, на юрфаке ЛГУ видимо не учат. |
|
Цитата:
*интересно "личка" его над ним смеется? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот азербайджанц-отличника помню. Правда, из своих он один такой был. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А у нас что, культ личности? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
между прочим, я именно это и нострадамусил буквально пару дней назад. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ну чтож... Всё предсказуемо. Смотрел ДАМа в новостях. ДАМ держал речь. Смысл- всех пересажаем. Надолго. По самым страшным статьям. Чтоб неповадно. Ни малейшей попытки разобраться в причинах. Только карательные мероприятия против своего народа. Диагноз- обделались. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 16.12.2010 21:05 Re: Тревожные новости-3 |
|
Вчера возле здания где я работаю Сначала были гонки милиции за кавказцами а потом они в метро ломаниулись. Там уже ОМОНовцы ждали. Район весь блокировали так что народ с работы уезжал бросив машины возле здания и в округе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я так и не услышал про Justice for All. В связи с чем у меня появились подозрения. 1. Ничего не понимают, страшно далеки от народа. 2. Боятся делать резкие движения. 3. Вынашивают таинственные планы. 4. Дебилы. Все четыре варианта мне не нравятся. Правильного варианта видимо не дождемся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |