![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Frrrr
Дата: 20.12.2010 10:44 Re: Тревожные новости-3 |
|
|
Цитата:
Что мы, русская нация, как не результат тысячелетней плавки? |
|
Цитата:
И кстати, в 21 веке силовые решения перестали применяться, да? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Интересные подробности выяснились: Цитата:
|
|
Цитата:
Пока что основная конспирологическая тема - что волосатые руки Путина устроили большую провокацию с целью скомпрометировать националистическое движение, а заодно под шумок отнять у населения побольше прав. А я вот всё жду перехода на новый уровень - когда кто-нить из политологов предположит, что это всё провокация, спланированная и устроенная противниками власти таким образом, чтобы подозрения в провокации пали на Путина, тем самым скомпрометировав его напрочь. |
|
Цитата:
|
|
Газета "Метро" 16 декабря.(кто не знает - это бесплатная газета, распространяемая в московском метро весьма не хилым тиражом).Интервью члена Российского конгресса народов Кавказа Шамиля Османова( я понял, что он там какая-то шишка). Цитата:"Я говорю молодёжи: у вас другие задачи, вы приехали сюда учиться и работать. А по законам ШАРИАТА можете иметь четырёх жён.Так что женитесь, заведите детей и работайте честно. Тогда НЕ ТОЛЬКО МОСКВА, ВСЯ РОССИЯ БУДЕТ НАША". Выделено мной. Отдельный респект редакции и журналистке Анастасии Миньковой.Просветили, что у нас действуют законы шариата и Москва уже принадлежит кавказцам(можно так понять его высказывание, хотя на самом деле оно так иесть :( ) Надеюсь, нас читает всё больше людей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В 430 отделениях «Красного Креста» в Великобритании были вынуждены убрать из скоих офисов рождественские украшения. Кристин Бэнкс, добровольный работник «Красного Креста» в городе New Romney в графстве Кент рассказывает: «Мы поставили в витрину своего офиса рождественские ясли, но пришел приказ убрать. Мы не имеем права афишировать что-либо, намекающее на Рождество. И когда мы рассылаем поздравительные открытки, на них не должно быть рождественской символики. Когда мы спросили: «По какой причине?», нам ответили, что это может оскорбить мусульман. Рождественскую елку тоже запрещено ставить…» |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я пошёл двух-томник Ермолова читать. Замии пару вещей и ну прям как про израильские реалии. |
|
Цитата:
Лучший анекдот за 15.12.2001 г. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |