![]() |
|
|
Автор:
Мизантроп
Дата: 01.01.2005 13:40 |
Покушение на В.И. ЛЕНИНА, возвращавшегося с митинга в Михайловском манеже. Ранен ехавший в автомобиле с Лениным швейцарский социал-демократ ПЛАТТЕН. ---------------------------------------------------- очень жаль, что не попали...................... |
Автор:
Бодик
Дата: 01.01.2005 17:33 |
"Эй ты, недострелённый ! Давай-ка на укол !" (с) ВСВ ;)) |
Автор:
sambusak
Дата: 03.01.2005 10:37 |
[C транслита] > то Мизантроп > Покушение на В.И. ЛЕНИНА, возвращавшегося с митинга в Михайловском манеже. Ранен ехавший в автомобиле с Лениным швейцарский социал-демократ ПЛАТТЕН. > > > ---------------------------------------------------- > очень жаль, что не попали...................... ---------------------------------------------------- Пр коллективном руководстве ничего бы не изменилось |
Самое пикантное, что когда в 1938 Фрица Платтена арестовали (выяснилось, что он троцкист, а также шпион английской и германской разведок одновременно), то следователи открыли, что на немцев он работал аж с 1912 года! Так что заслонял Ленина не просто будущий организатор Компартии Швейцарии, а германский агент! Тьху! Еще ему, кстати, пришили незаконное хранение оружия - пистолета, подаренного лично Лениным после этого самого случая с грабителями. И ваще - где, я вас спрашиваю, социалистическая революция в Швейцарии!!?? Нет, все-таки шпион. |
> to dazan > [C транслита] > > то Лого-д > > > И ваще - где, я вас спрашиваю, социалистическая революция в Швейцарии!!?? > ---------------------------------------------------- > > швейцарцы по тормознутости любым эстонцам фору дадут. так что все еще впереди. ---------------------------------------------------- То-то у них жисть такая хреновая...:))) ну а мы дюже хитрые, и что это нам помогает, я вас спрашиваю? по моим представлениям, мы работаем процентов на70 меньше, и то не все. Нужно, чтоб сменилось поколение, потом начнется развитие. Разговариваешь с чел, он говорит, вы разместите КАКОЙ-НИБУДЬ(!!!)заводик, у нас места много пустого, люди у нас хорошие...как с ним говорить? |
Автор:
Kotofeich
Дата: 01.01.2006 18:39 |
[C транслита] > то Киевлянин > > то дазан > > [Ц транслита] > > > то Лого-д > > > > > И ваще - где, я вас спрашиваю, социалистическая революция в Швейцарии!!?? > > ---------------------------------------------------- > > > > швейцарцы по тормознутости любым эстонцам фору дадут. так что все еще впереди. > ---------------------------------------------------- > То-то у них жисть такая хреновая...:))) > ну а мы дюже хитрые, и что это нам помогает, я вас спрашиваю? > по моим представлениям, мы работаем процентов на70 меньше, и то не все. Нужно, чтоб сменилось поколение, потом начнется развитие. Разговариваешь с чел, он говорит, вы разместите КАКОЙ-НИБУДЬ(!!!)заводик, у нас места много пустого, люди у нас хорошие...как с ним говорить? ---------------------------------------------------- Вот и дать им вино водочный заводик. Не об етм ли им мечталось? |
Кстати, убит в лагере в 1942 г. - 22 (!!!) апреля "Life sure has a sick sense of humor, doesn't it?" (c) |
> to kuch > Да уж, после встречи Нового года у многих желание кого-нибудь шлёпнуть... ---------------------------------------------------- У тебя тоже? ;) |
> to Питерский банкир > ---------------------------------------------------- > У тебя тоже? ;) ---------------------------------------------------- Не-е-е-е, я мирный людя. И у меня... это... стоит. Ну, этот, как его... бронепоизд. А уж дедушку Ленина я в своё время любил как своего родного дедушку! |
"швейцарцы по тормознутости любым эстонцам фору дадут. так что все еще впереди. " Опять обижают?!Злые вы все.... :) С НГ.! |
А нет ли в этом факте происков Закулисы? |
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 01-01-1918: Покушение на В.И. ЛЕНИНА, ...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |