![]() |
|
|
Цитата:
Я понимаю, что могу не знать случаев превосходства в небе заграничных выучеников советской школы против западной, но в этом случае, думаю, вы приведёте недостающие примеры. |
Цитата:
Ежели считать иранцев выучениками западной школы, то иракцы на Ту-22 вполне нормально бомбили, без потерь (1 аэроплан за год бомбёжек). Отзывы об обучаемых в Зябровке были положительными. ПО ИА - не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь объяснил-бы, Саркози он совсем мудак? Я не про мораль, а про мусульманское население Францужании. Целиком соглашусь с ВикторомМ, что-то непонятное, сюр... По отзывам знакомого ПВОшника (не путать с нашим:)) ) учившего ливийцев в Марах, из всего иностранного контингента по качеству, идут где-то за кубинцами и с большим отрывом от остальной афро-арабии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В лидерах по отсутствию ошибок - Интерфакс и ИТАР-ТАСС. Остальные видимо уже олбанский изучали в школе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Редакция "Русского Обозревателя" напоминает: Ближний Восток - слишком серьёзное дело, чтобы доверять его профессионалам. Хватит насиловать клавиатуру, вылезайте-ка в оффлайн |
Цитата:
|
Картинка в тему: |
20.03.2011 11:31 : Использование военной силы в Ливии - это не то решение, которое пришло в голову первым Об этом сообщил президент США Барак Обама, выступая перед журналистами в Бразилии. Он отметил, что оно нелегко далось американскому военному командованию. Обама подчеркнул, что военное командование США "не могло поступить иначе". |
Цитата:
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |