![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Опять "Нью-сру" порадовали. Или пресс-служба АК "Якутия": "В аэропорту «Якутск» в четверг совершил аварийную посадку самолет Ан-26 авиакомпании «Якутия»». Как сообщает пресс-служба авиакомпании, самолет совершил посадку на одном двигателе. В сообщении пресс-службы авиакомпании отмечается, что воздушное судно выполняло рейс по маршруту из районного центра на западе республики в Якутск. «За 20 минут до посадки при снижении с эшелона произошло автофлюгирование одного из двигателей воздушного винта." Представил себе Ан-26 с силовой установкой a la 2ТВ-2Ф и "ажно заколдобился"(с) Правда фотки выложили почти правильные, самолёт действительно АК "Якутия" и действительно Ан. Для того, чтобы навскидку отличить Ан-24 от Ан-26, всё-таки нужен намётанный глаз. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Здесь тоже выражу свое негодование. В новостях по России рассказывали про ветерана из Новохоперского районе Воронежской области. Так вот, корреспондент сказал "НовопехОрский район". Лучше можно было бы только "НовопОхерский", я щетаю. Потому что корреспонденту реально похер, где там прозябает этот дед, о котором ему надо рассказать, потому что за это денег платят. Уж реку-то Хопер все знают, хотя бы по фразе "Ну вот я и в Хопре". А не Пехор и не Похер. |
|
Цитата:
А на фотографии полоза ракурс очень удачный - хорошо видно головные щитки, поэтому вид определяется однозначно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(укоризненно) на военном-то сайте... :-Р |
|
Цитата:
|
| Между прочим, Хопер известная река. :) Хухоль, когда впервые приехала ко мне, прислала, переезжая на паровозе мост через Воронежское водохранилище, смску: "Какая большая река! Это Хопер?" :)) За что была обозвана Пржевальским. :)) Заметьте, она не спросила: "Это Пехор?" или "Это Похер?" :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще-то она Угрешка. гыгыгы |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ведущие - супер. Мегабизоны. :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я как раз на тренажере педали кручу и зырю в телек. Аккурат попадаю на этот цирк. Но. Я ведь сперва выбирал какой канал смотреть. Прикинь? Выбрал Россию. А почему? Да потому что остальные - ХУЖЕ. И не так весело. На НТВ с утра гон трудноперевариваемый, на ОРТ аще капец. :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это если я с женой на работу иду. А если один, то с 6-15 до 6-30))) А насчет выбора канала абсолютно согласен. Всякие животные, юморины и тынц-тынц с утра никак не лезут. А тут тебе и новости, в том числе местные, и ведущие. Одну неделю умные, другую - красивые)) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Эх, мне б такую работу. Ведь ничего толкового не говорит, но с таким важным и уверенным видом... Впрочем, каков сайт, таково и наполнение))) Форма определяет) |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |