![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вот подумал я. Есть две могучие фразы, которыми можно объяснить в России что угодно. Да и не только в России. "Здесь так принято" и "Так исторически сложилось". Вот например, почему гаишники берут взятки? Здесь так принято. А почему принято? Так исторически сложилось. Вот и весь сказ по белого бычка. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
тама, в Германии, всякие акционеры и советы директоров могут не понять излишних расходов служебных. А у нас всё наобоброт. Служебных тока космических аппаратов нет, а акционерам - 2 рубля с акции. |
|
Цитата:
Но тут то хоть тариф был - 700-900. А тут теперь ещё хуже будет. тариф 3000 и сверху.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
И выдают за новинку схему 3+2+2 далее каждый год |
|
Цитата:
Но и пасли.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот 12-го соревнования были. Вся стоянка - сплошняком жиппами огромными заставлена. Нахрена они летом? Одно слово - Понты. Есть конечно вкрапления нормальных людей.... на мерсах-купе, на бентли.. И судьи.. на шевролетах, нивах и прочих шкодах.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я так думаю тамошние тоже тырят но не как у нас. Навальных там поболее чем у нас. |
|
Цитата:
И потом - какая М6? 10 км от МКАДа |
|
Цитата:
Но к гайцам идут и те. кто просто не хочет полдня терять на процедуру. А к коммерсантам никто не ходит. А бабла им хочется.. Вот и начинают придираться вплоть до лампочки освещения салона. ЗЫ. Хотя конечно вариант питерского коммерческого ТО меня вообще радует |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Причём из пипеток даже Ярис праворукий |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |