![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
откуда же по твоему берутся циничные лейтенанты и прапорщики (густо замазано) мичмана, как не из мальчиков со шпагами? ну, тех, кто шкуру успел нарастить, каэшна Ж8) |
Цитата:
кстати, а что, у Покровского что-то новое выходило? Крайние разы я листал его в магазине и ставил на место. :( такое ощущение что он на пятый уже круг идет. |
Цитата:
тем более места не занимает, чо - можно и почитать Ж8) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не в магазине, если чо %) |
Цитата:
И почем подписка? Удивляюсь, хотя чему -- евреи жеж! ))) |
Цитата:
так что с таким подходом и у нас до подписных уставов недалече :-/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А монголы себя хорошо в Афганистане показали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, нашла тут случайно Ветка Памяти или «Свой фронт». Страницы из жизни известных актеров, певцов, чтецов, режиссеров и композиторов, поэтов и писателей, в период Великой Отечественной Войны, всех, кто испил чашу терпения и надежды, и внес свою лепту в дело Победы. Выполнено коллективом соавторов оторваться невозможно |
перчитал И.Фролова "Вертолетчик" В конце книги автор благодарит определенных людей... и я понял, что знаю их ;) (крайний раз перечитывал книгу еще тогда, когда не участвовал в форуме) |
Автор:
лень региться
Дата: 22.07.2011 12:50 Re: Что читаем? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо Андрюхе, и в отпуске, и книжка есть.... |
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |