|  |  | ||||
| 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Слышал, что в Греции, потерпевший при обращении в полицию, официально платит 200 евро, а если такой суммы нет, то заявление можно оплатить 4 взносами по 50 евро. Брешут, или как? | 
| Волгоградской фракции - С вечера пятницы до вечера понедельника буду в Волгограде. Жить будем в гостинице Олимпия (которая в городе). Свободное время - вечер субботы (вероятно) вечер воскресенья почти весь понедельник. Очень хочется попасть на Мамаев курган и в район Тракторного завода - там прадед воевал. Прошу выдать рекомендации по графику проведения мероприятий и мест где есть вкусное волгоградское пиво с раками. П.С. ну и естественно предлагаю встречаться :) | 
| Цитата: 
 О_О Подглядывал за?! Вуэрист! | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 навигация в кабинете для меня сложна. | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Стрим нынче МТСу продался? | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Представляется эдакая бухта, у которой на входе откусывают пару цынцыметров | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Уже не помню, но в каком-то антирелигиозном опусе типа "Истории религий" иудейцев обвиняли в клиторотомии, мол нечего иудейским женщинам ахать-охать и получать всяческие удовольствия, а на детородную функцию это не влияет... (правда остаётся открытым вопрос с вагинальным оргазмом)... | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 дескать, так быстрей и гигиеничней и ведущий сам приложился правда, далеко после этого свой завтрак не унес, чего уж там | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 да я вообще к кастрации овец никаким боком! | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 ну разве только в виде ребрышек на гриле с брусничным соусом В-) | 
| Тема закрыта | 
| 

Форум Bigler.ru

> 
	 Праздные вопросы - 2

| 
| 2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |