![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Такая вот загогулина... (с) |
|
Цитата:
лет 7-8 прошло, а до сих пор от воспоминаний передергивает. Вроде и не случилось ничего, обошлось. А вспоминать не приятно... мурашки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ГАИ, по большому счету, в данном вопросе вправе только просьбы и представления писать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В Амурской области разбился Су-24 "На аэродроме базы Украинка в Амурской области в четверг, 20 октября, разбился фронтовой бомбардировщик Су-24, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Два человека, находившиеся на борту самолета, погибли. Самолет совершал перелет Воронеж - Воздвиженка, сообщил представитель Минобороны РФ по ВВС. Су-24 разбился при заходе на посадку примерно в 12:00 по местному времени. Бомбардировщик, как сообщается, выехал за пределы взлетно-посадочной полосы и загорелся. К месту происшествия выехали сотрудники военной прокуратуры. "Интерфакс" со ссылкой на источник в экстренных службах региона сообщает, что причиной случившегося могла стать поломка стойки шасси во время посадки. Предположительно, передняя стойка шасси сложилась уже на ВПП, в результате чего самолет столкнулся с землей и разрушился." |
|
Цитата:
Надо объяснять, что я еще получил несколько сотен децибел мата от мамашки? ЗЫ. Блин, позавчера негр, вчера детеныш... Может, поменьше читать форум или вообще паузу сделать?((( |
| у нас сегодня с утра киргизский джигит-таксо на капот на пешеходнике девку надел... обошлось ушибами, тормозной путь - 16 метров... в правом крайнем ряду.. благо подхватил он ее уже на излете... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(подумав) да и вообще тут полно веток, от которых должно быть хорошо |
|
Цитата:
А вот когда я лет 5 назад пьяного бомжа подцепил капотом и перекинул через крышу... на ТТК...ночью...в ливень..скорость километров 30-40 была. Вот тогда да. Руки два дня тряслись... ИЧСХ, я пока вылезал из машины он встал и ушел куда-то в ночь! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну-ну. Цитата:
Я понимаю - ребёнок. Даже долбанутую девку, лезущую под колёса и то жалко. Но трястись из-за бомжа... наверное, что-то со мной не так. Не мог же весь мир сойти с ума, а я остаться нормальным! |
|
Ну, вот расскажите мне, пожалуйста, а куда в наших дворах деваться пешеходам? Вдоль дороги припаркованы машины, по остальной части они ездят "в своем праве", хорошо, если скорость снижают. Всякие гаражи, повороты, из-за которых ни машины, ни пешехода не видно тоже присутствуют. ГДЕ ходить, тем более - с ребенком? Крылья отращивать? Ну, ладно, биглеряне по двору со скоростью 5 км. в час крадутся, но таких крайне мало. Согласно ПДД, скорость внутри двора - до 20 км. в час. И что делать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Молчание было мне ответом :-)) Кстати, мне еще интересно: а как перейти дорогу с коляской-люлькой по нерегулируемому пешеходному переходу на Т-образном перекрестке, если прямо рядом с оным припаркована "Газель"? Меня из-за машины не видно, мне дорогу - тоже. Коляску под машины толкать не будешь. Как переходить? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а воопще-то, мне в "козле" на заднем сиденьи понравилось. мягко. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |