![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Старец нетерпеливо постучал Слухача по лысому темени. Слухач заморгал, потер себе уши. - О чем это я? - сказал он. - Передача, что ли, была? Как там Одержание? ... (с) ;)) |
|
Цитата:
Я летом не болел! Правда, есди дело было в августе, я был недоступен - сперва в Вологде, потом в Карелии и на Вуоксе на рыбалке. Тогда не поклёп, а недостаточная информированность:-) Цитата:
|
|
Цитата:
:( |
|
Цитата:
Владимир Шинкарев. Бессмертное, не убоюсь этого слова, произведение - "Папуас из Гондураса". Шо, таки не четал? (укоризненно) нуууу.... товаааарищи евреи. Ну как же так, а? :-)))))) |
| Кстати, а кто мне про мифологию "Анклавов" Панова растолкует? Ну там, все эти зайцы, Мёртвый как воплощение "Мутабора", охотники и так далее? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там хня достигает такой концентрации, что происходит переход количества в качество и хня, согласно закону отрицания отрицания, обращается в свою противоположность. С которой и борется. Итоговый же текст невообразимо прекрасен. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Прошу заметить - у Коати никогда партбилета не было, а насколько верно понимает диалектику! Не то, что некоторые. Дрыхли, небось, на политзанятиях и вот результат. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| ушёл в МакДональдс! |
|
А вот кто сегодня заходил в Гугель, а? Оч-ч-чень рекомендую. Да. |
|
Цитата:
осечки могут быть только при варке патронов, у каторых нарушен лаковый слой на месте стыка капсюля с капсюлным гнездом, инициирующий состав может отмокнуть, но и то не всегда... |
|
Цитата:
|
|
да, тут еще есть момент... ТТшные патроны, скорее всего, "сварятся" (но не факт), так как пуля в них закреплена методом кернения и не очень плотно прилегает к стенкам дульца гильза, в патронах с тугой посадкой пули - таки нет, пуля очень плотно прилегает к стенкам дульца гильзы |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |