![]() |
|
|
Цитата:
|
кстати, что говорят по текущим подсчетам-то? |
Цитата:
Та модель демократии, которую мы решили у себя насаждать, она вообще нигде не работает без сильной поддержки со стороны внешних сил. Единственная на сегодняшний день проверенная временем работающая модель - англосаксонский "онанизм" (по меткому определению Бойца НФ). Реализуется исключительно в островных государствах. В современной форме существует порядка полувека. Привела страны-носители к мощнейшему кризису, системному и социальному. Эта модель объявлена эталонной. Однако, мы себе внедряем даже и не её. А нечто сугубо теоретическое, нигде никем не проверенное на практике и явно нежизнеспособное. Это внедрение я считаю смертельно опасными для страны игрищами. Причём, без выигрышного варианта вообще. Вопрос голосовать или не голосовать в данной ситуации звучит точно также как приведённый мной пример с вопросом о том, мыть или не мыть клубнику. Сколько-нибудь значимо на результате никакой ответ не скажется. |
Цитата:
Как я и предрекал в Биглер-прогнозах |
Вот еще: И в разбивке по регионам: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это сюда или в Шизофренические надо было? А доверенные лица ничего так, сытенькие... |
Цитата:
мне один дали |
Цитата:
Ну или так: http://www.vybory.izbirkom.ru/region/izbirkom - ткнуть 4 декабря и потом первую строчку в списке - "Выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва". Там и по явке избирателей есть, и сводная таблица предварительных итогов голосования. |
Цитата:
Что заставляет ещё сильнее не верить в справедливость подсчётов. Хотя... "Число избирателей, внесённых в список - 10 431"... вполне возможен такой исход. |
В Москве около 30 анархистов и антифашистов провели шествие по Пречистенке. Они растянули баннер "Вас наебали!" и прошли с ним по улице. ========= Только что - "Эхо": Спикер ГД Борис Грызлов покинет свой пост |
Цитата:
|
Цитата:
я удивлен, что у нас такая новость поставлена на сайте |
Цитата:
|
Цитата:
|
б**ь! Ехо передало: Едро перевалило за 50% голосов... Мудьё!!!! |
Чеченская республика: Число избирателей, внесенных в список избирателей: 332791 6. Всероссийская политическая партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ": 329406 (99.47%) Я плохо на счетах считаю, или это действительно правее трех сигм? |
Там же. Республика Мордовия Число избирателей, внесенных в список избирателей: 89913 6. Всероссийская политическая партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ": 86732 (97.51%) |
Оп-па... уже 50,10 % Edrorossen! |
То кuch Я - ну - ко-вич! Я - ну - ко-вич! Я - ну - ко-вич! (Бойся). |
Однако, сейчас счетчик показывает - у ЕР 49,99%. Обработано 88,94%. Все же есть шансы, что они не дотянут до 50%. Уже результат, даже не щелчок по носу, а кулаком по морде. Как они там не пыжылись |
Цитата:
Кстати интересные цифры по Москве показывает Яблоко- втрое выше чем в других регионах |
После подсчета 90% голосов ПЖиВ - 49,93%, коммунисты - 19,13% Жирик - 11,65%, Миронов - 13,08%. Остальное и кое-какие регионы тут: Цитата: "В Мордовии "Единая Россия" получила 98,5%. Учитывая, что в 2007 году партия показывала в этой республике 109%, явно очевиден прогресс в голосовании." |
Цитата:
Цифры-то явно рисовались вручную. Просто на этот раз более осторожно - вон даже в Чечне проголосовало меньше 100%. |
Цитата:
|
На фоне цифр из республик вот это выглядит просто феерично: В московской психбольнице за ЕР проголосовали 93% избирателей Как там песенка то у Рабкрина? :))) |
===Феерично! Лунтик по дебилизатору восторженно и пафосно заявил в кругу соратников: "Мы прошли в госдуму!". Даже свои, даже перед камерой не смогли сдержать фырканье и смех... Тьфубля. |
Цитата:
И где, где эта половина проголосовавших за Едро ходит? В какой стране они живут? Я пока ни одного не встретил |
Воронеж - хрен догонишь! Свердловск - забьет всем гвоздь! Ростов - сотрясатель основ! |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |