![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати в среднем по Москве показатели ЕР значительно ниже чем в среднем "по больнице" Но при этом разброс по разным районом чуть не в два раза! |
В Волгоградской области на 7 часов утра обработано 90 процентов избирательных бюллетеней .... Подсчитаны голоса 848 779 избирателей. Явка избирателей составила чуть более 52 %. «Места» в предвыборной гонке распределились так: - «Единая Россия» - 37,1 %. - КПРФ – 22,7%; - «Справедливая Россия» - 20,94%; - ЛДПР – 13,13%; - Яблоко – 3,05%; |
В Питере ЕР не выше 33%. Звездец новому губеру. |
Выборы на Ямале, как и по всей России, состоялись. По предварительным данным окружного Избиркома, в день голосования на избирательные участки пришли 244 тыс. 784 ямальца. Это составляет 68,8 процента от общего числа избирателей в округе. Как сообщили корреспонденту ИА «Север-Пресс» в Избиркоме ЯНАО, по предварительным данным, на выборах депутатов Государственной Думы РФ за партию «ЕДИНАЯ РОССИЯ» проголосовало 80,73 процента ямальцев. За ЛДП свои голоса отдали 9,05 процента жителей округа, за КПРФ - 4,01, за «СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ» - 3,10 процента. Наименьшее количество голосов получили партии «Яблоко» - 1,15 процента, «Правое дело» - 0,4 и «Патриоты России» - 0,75 процента. |
Цитата:
(про себя) Ну народ наш наивен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ошибся, по сути, только со СР. А так угадал. |
и даже паравозы не помогли. они лишь несколько сгладили картину... и это при том, что применили все что можно. то есть где-то процентов 10-ть нарисовали... зачетная картина. |
Есть мнение, что были вбросы(по другому написать не могу, чтобы не подставлять). В момент вбросов организовывалось отвлекающее мероприятие для наблюдателей (типа возмущения перевёрнутым флагом, засланным "казачком" устраивающим разборки или громкие комментарии). За вброс обещали конкретныю премию. |
Автор:
Трололо
Дата: 05.12.2011 08:28 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
Горжусь земляками - Ярославская обл. ничего дорисовывать не стала: СПР_________22.6 ЛДПР________15.5 ПР__________1.9 КПРФ________24 Ябло_________4.8 ЕР___________29 ПД___________0.7 |
По данным на 09:00 мск, по итогам обработки 95% протоколов избирательных комиссий в РФ на выборах в Государственную думу "Единая Россия" набрала 49,67% голосов избирателей. Об этом сообщает Центральная избирательная комиссия РФ. У КПРФ - 19,13% голосов, ЛДПР получила 11,66%, "Справедливая Россия" - 13,18%, "Яблоко" - 3,21%, "Патриоты России" - 0,96%, "Правое дело" - 0,59%. Источник - РБК. |
Взял на вооружением метод, предложенный здесь: "И не просто поставлю жирную галочку, а еще и напишу на свободном месте внизу: «Я голосовал за КПРФ. Фальсификация бюллетеней карается по статье 142 УК РФ лишением свободы на срок до 4 лет». Хотя, судя по результатам Мордора, это слабо помогло :(. |
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showth...58#post2733658 Именно оно, "с бэкджеком и шлюхами"! Всё запротоколировано. А вот экситпул по сайту вряд ли нам что-то дал. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Зато 49,9 ближе к 52, чем к 10. :) |
По данным на 10:00 мск, по итогам обработки 96% протоколов избирательных комиссий в РФ на выборах в Государственную думу "Единая Россия" набрала 49,54% голосов избирателей. Об этом сообщает Центральная избирательная комиссия РФ. У КПРФ - 19,16% голосов, ЛДПР получила 11,66%, "Справедливая Россия" - 13,22%, "Яблоко" - 3,30%, "Патриоты России" - 0,97%, "Правое дело" - 0,59%. Явка составила 60,2%. |
Цитата:
Ждём-с. |
Цитата:
|
а у меня один коллега на работе учудил: пришёл, взял бюллетень и по акту его вывел из процесса голосования, то есть отказался голосовать. сейчас принёс актик похвалиться. |
Цитата:
|
Блин, а вот как посмотреть результаты по г. Заречный Свердловской области?! ну жутко любопытно! |
Цитата:
Заречная городская 25720 683 3009 8391 12066 13306 2,66% 11,70% 32,62% 46,91% 51,73% |
Цитата:
Вчера реально много народу было на участке, в т.ч. и молодежи. Я на обороте бюллетеня написал теплые приветственные слова в адрес ПЖиВ и ее председателя. :) |
А Омская область опять...за ЗЮ... блин как неудобно то перед доном Педро... опять заберут что нибудь... чо там у нас осталось то.. техуглерод, шинный, ПО Полет с их Космос-3М, да синтетический каучук... больше нечего забирать |
Цитата:
ЗЫ Да и разочаровались люди и в Жирике, и в Зю. Ведь сейчас за них довольно много проголосовало "протестно", по принципу "только не за Едро". |
Цитата:
а вообще.. противно все это:(((( |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ вообще, призывы так написать я расцениваю, как грязную провокацию. А они ходили перед выборами. :-)) |
Цитата:
Меня тоже в списках не было. |
Цитата:
:-) |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |