![]() |
|
|
Цитата:
Сейчас каждый, кто способен заработать на то, чтобы заняться политикой в заметных масштабах - либо подконтролен питерско-кгбшной команде, либо сидит тихо, засунув себе язык в задницу, потому что в любой момент его бизнес может быть отобран под надуманным предлогом, либо вовсе без такового, а он - выпихнут в Лондон, пить чай вместе с Березовским... с полонием. В качестве альтернативы - шитье ширпотреба в Сибири, что тоже никого не вдохновляет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я согласен, что "поздний Акунин" уже не тот. Но с "Железнодорожностью" Фандорина согласиться не могу. Для плацкартного вагона слишком много тонких намеков, аллюзий, отсылок к любимым в детстве книгам. Я от этого тащился как удав по стекловате. Впрочем, о вкусах не спорят. Кстати, ты в курсе, как ваш президент тонко подъебнул нашего Президента с Белтрансгазом? |
Цитата:
Вот просто скажи мне, чем можно сегодня заработать денег столько, чтобы заняться политикой в заметных масштабах? В России я имею в виду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, вот, сериал про Фандорина очень хорош, на мой взгляд. Не знаю как там с талантом, не очень то я в этом разбираюсь, но качество текста значительно выше среднего, его совершенно не хочется прочитать по диагонали, как это часто бывает с текстами современных графоманов. А людям испорченным чтением приятно натыкаться на аллюзии, ссылки, узнавать их и испытывать от этого небольшое удовольствие. :-) Ну, а кто без греха? |
Цитата:
Ну, в Америке тоже с сырьевых ничиналось ЕМНИП. Нефтяных и земельных. И устаканивались же как-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может быть и для исправления настоящей ситуации в РФ имеет смысл обратится к помощи иностранных специалистов. По такой схеме, например, для полиции/милиции: 1) поголовное увольнение всех руководителей, остаются только следователи, эксперты и т.п.; 2) на самые высокие должности устанавливаются достаточно молодые офицеры из спецназа, ВДВ и т.п. с опытом войны; 3) на должности их помошников призываются, работавшие в полиции, немцы, шведы и т.п.; 4) если еще есть возможность, в качестве консультантов из пенсии извлекаются специалисты советской подготовки. |
Не знаю было ли уже, но. Москва, избирательный участок на Лен.проспект32а, №2079. Это где Путин голосовал. На этом участке по открепительным проголосовало 345 человек. На фоне 1700 зарегистрированных местных избирателей. И на фоне 30, максимум 70 по остальным участкам того же района. Местные говорят, что привозили автобусами.... Но это не самое смешное. Смешное в том что за "Единую Россию" на этом участке проголосовало всего 350 человек :) Злые языки считают так: 345 "варягов" на автобусах + Путин + еще четверо :) |
Цитата:
|
Цитата:
Но вот так сразу реализовать будет трудно. Прежде всего необходимо определиться, в каком количестве рабочей силы нуждаются немецкие, тьфу блин, шведские фермеры. Кроме того не следует забывать и о вывозе сельхозпродукции в рейх, в смысле в Швецию. Лучше это морем делать, через северные порты. Если не справятся, то можно и по суше. Может стоит привлечь Финляндию. За процент там. Или выделить им в управление какие-то районы. Карелию, например, с Ленинградской областью. Да это очень хорошая мысль. Надо только развить и проработать. |
Цитата:
Вот, на футболе уже опробовали, результаты, вроде, неплохие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Было б такое у нас, я бы только приветствовал. |
Цитата:
|
Цитата:
И т.н "независимые суды", которые решают, что кому принадлежит - тоже. Поэтому "просто зарабатывать" просто не дадут :-) Потому что деньги замечательно трансформируются во власть. А власть на таком уровне, насколько я понимаю, это вопрос жизни и смерти. Доказано много кем. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |