![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 09.12.2011 20:37 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не эти ли протоколы у меня на ноуте лежат? :( Гляну завтра. Сливаются уже, настолько одинаково работали. |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 09.12.2011 20:40 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
А насчёт остального, что я привёл, аргументов нет? |
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 09.12.2011 20:40 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 09.12.2011 20:41 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А какое отношение это имеет к процитированной речи Лукашенко? Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 09.12.2011 20:43 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 09.12.2011 20:44 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Обычная практика при массовых скоплениях агрессивно настроенных людей, когда можно попасть под раздачу от любой стороны. Плюс публикуется взгляд на произошедшее только одной стороны. |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 09.12.2011 20:47 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Люди стесняются сказать, что за ЕдРо голосовали. на митинг тот идут некоторые мои знакомые. От которых я своем этого не ожидал |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 09.12.2011 20:50 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Журналист, кстати, госпитализирован. Насчёт же другой стороны - МВД уже высказалось по этому поводу. Призвав своих сторудников не нарушать закон. Ни одного опровержения по журналисту Коммерсанта нет. Но однако хоть не говорят как Чуров. |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 09.12.2011 20:52 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 09.12.2011 20:54 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А невиновных вон, в США и Канаде, тоже по одной статье, за нарушение общественного порядка. |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 09.12.2011 20:57 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
РИА Новости. Член ЦИК РФ Евгений Калюшин на заседании комиссии, где оглашены окончательные итоги думских выборов, заявил о своем "особом мнении" и попросил внести соответствующую запись в протокол заседания, так как считает, что жалобы, поступившие в ЦИК, рассматриваются "чисто формально". "Процедура определения результатов выборов проводится таким образом, что особое мнение членов избиркомов, жалоб на субъекты Федерации, нарушения законодательства, поступившие с 4 по 9 декабря, комиссия вопреки требованиям закона не рассматривает, кроме тех, которые сегодня были рассмотрены чисто формально", - сказа Калюшин. По его словам, по существу жалобы не рассматривались, хотя нарушения были задокументированы. "Я прошу приложить к протоколу результат выборов. Изложено особое мнение - сделать в протоколе запись", - сказал Калюшин. В свою очередь зампред ЦИК Станислав Вавилов заявил, что "жалобы рассмотрены все до единой, 99% жалобы рассмотрены в пользу политических партий". Как заявила член ЦИК Майя Гришина, избирательные комиссии подверглись "беспрецедентному давлению и провокациям в день голосования". ================= За сим - откланиваюсь |
|
Цитата:
Хочешь ИМХО? я думаю что проведут показательные порки. Кстати, ты обратил внимание на механизм "распределения" стыриных голосов? |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 09.12.2011 21:03 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Но не за сопротивление сотрудникам. Которого вообще не было. Еслиб наши сопротивлялись как в Греции. С бутылками бензина и прочим - половина полицаев просто бы не пришла на разгон митинга. В мирных то случаях не все они лезут разгонять людей Даже когдна их начальникам по шапке дают и погоны срывают http://www.youtube.com/watch?v=Dt2ALvgAr5M http://www.youtube.com/watch?v=AtDOZR99d8s |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Впрочем, в "цивилизованных" странах журналисты уже давно научены, что следует писать, и эксцессов просто не возникает. Цитата:
б) у вас, конечно же, есть объективные доказательства, что это в Белоруссии происходило? |
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 09.12.2011 21:10 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Ты посмотри на выражения лиц ВВП и ДАМа когда они слушают лизоблюдство всяких Канделак и лидеров автомобилистов. Вот эти точно только за баблом в политику пришли. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Tj2WlUJTRAQ ТАк и КПРФ и ЛДПР тоже будет наука - норот уже не ведётся на вариант - колбаса в обмен на голоса. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 09.12.2011 21:12 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Телевизор и интернет СМИ конечно не истина. Но не думаю, что те сюжеты снимались как ролики про нарушения на избирательных участках. В съемных квартирах |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 09.12.2011 21:13 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 09.12.2011 21:14 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 09.12.2011 21:16 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |