![]() |
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 09.12.2011 21:17 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 09.12.2011 21:19 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Делают из него окончательное посмешище и крайнего за всё. ВВП при этом находится в тени. |
Автор:
ВВВиктор
Дата: 09.12.2011 21:20 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Круто ты его |
Революционные репортажи (полностью - здесь: "Я пытался сопротивляться им, как мог, но они были сильнее. Они заставили меня стоять на коленях перед портретом Путина и пить кровь журналистов, которых они на моих глазах рубили на куски топором" - пишет очевидец событий на Триумфальной площади Никита. "СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ! Митрохина только что задавили гусеницами четырёх танков. Его просто размазали по брусчатке. У него течёт кровь из пальца и порваны штаны. Сейчас он снимает побои в травмпункте. Срочно распространите это сообщение!" - сайт организации "объединённые демократы за демократические реформы демократии" |
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 09.12.2011 21:25 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Вот вроде военным дали новые зарплаты - один болт - в городках Огурцовского района получили они отлуп. У нас вооьбще меньше 30 процентов набрали. А ведь у нас совсем не бедные люди проживают. КТо у меня в гостях был - видели сколько и каких машин у нас тут. Жигули и не встретишь. И агитации коммунистов практически не было.. И работают все, благо Москва рядом. Однакож.. Снимут главу администрации - новый уже будет крутиться, чтобы жители ВедРо любили. Так и в Госдуме - уже бдут понимать - лет через 5 любимый портфельчик можно будет потерять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 09.12.2011 21:31 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Рен-ТВ только показывал про протесты и жульничество. |
Автор:
ВВВиктор
Дата: 09.12.2011 21:32 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 09.12.2011 21:33 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вашингтонский обком дал добро ради торжества демократии проливать русскую кровушку? Да... Неизлечимо. Как навязчивую идею-фикс о Вашингтонском обкоме... В свою очередь, я попросил оценить стоимость ваших услуг по распространению книги Б. Немцова - ориентировочную...... Сложно ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 09.12.2011 22:02 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 09.12.2011 22:08 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Большинство цитат нафигачино свежезарегистрированными пользователями различных блогов. Причём в основном в комментах блогов системной и несистемной оппозиции. Работа нашистов. ЗА это даже деньги платят. Темк то размещает. Хотя конечно есть и немного вдаренных ррррреволюционеров. Но это клиника, их серьёзно никто не воспринимает |
В Москве 10 декабря пройдет митинг сторонников Медведева и Путина Автор: editor 09.12.2011 18:14 сюжеты В Братске уже неделю бушуют пожары Ситуация на “Фукусима-1″ опять нестабильна Ситуация на АЭС “Фукусима-1″ постепенно стабилизиуется Как сообщила в пятницу пресс-служба «Единая Россия» 10 декабря пройдет акция сторонников президента России Д.Медведева и премьер-министра В.Путина. Митинг будет проходить в столице на Манежной площади. Мероприятие запланировано на 16.00(МСК). нарочно что-ли? |
Автор:
Загорелый
Дата: 09.12.2011 22:14 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |