Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: ВВВиктор
Дата: 09.12.2011 19:38
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
Расскажи.
Яндекс, Гугль и ЖЖ в помощь. Там рассказано.
Автор: Хорёк из дома
Дата: 09.12.2011 19:39
Цитата:
Сообщение от ВВВиктор >>>
Яндекс, Гугль и ЖЖ в помощь. Там рассказано.
Нехорошо. Я ведь ссылку дал.
Дата: 09.12.2011 19:41
Цитата:
Так ведь нам не рассказывают про разгоны митингов "Оккупируй Уолл-стрит!" по Йеху Москвы с надрывом и телепонным опросом участников.
Рассказывают. Ни видел разве педерач и комиксов про полицейского с баллончиком слезоточивого газа?
Понедельник- среду наши телевизоры исключительно про Грецию и захватчиков У-стрита только и расказывали
Дата: 09.12.2011 19:42
Цитата:
Нехорошо. Я ведь ссылку дал.
а я её в момен писания поста ещё не видел. Щас дам.
Автор: Arise
Дата: 09.12.2011 19:43
Цитата:
И мордой в асфальт, и за ноги за руки в автозак. И, о ужос, слезоточивый газ.
Поражение слезоточивым газом и сломанные руки-ноги - есть разница?
Дата: 09.12.2011 19:45
Цитата:
И мордой в асфальт, и за ноги за руки в автозак. И, о ужос, слезоточивый газ.
Так к этому вопросов нет. Но нафига прессовать кгода чел уже в автозаке, не допускать адвокатов, возить из отделения в отделение. В суде не рассматривать ни одного материала защиты и пр.
А потом получается неудобно...
http://rapsinews.ru/judicial_news/20111209/258030431.html
Автор: Сильвер
Дата: 09.12.2011 19:46
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Надо выращивать оппозицию настоящую и тогда я продолжу с тобой разговор. С удовольствием
Уточнение: не оппозицию. А партию, которая НАЧНЕТ с оппозиции. Но буддет стремиться к власти. Иначе.. "комнатная оппозиция у нас уже есть. КПРФ.
Дата: 09.12.2011 19:47
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Поражение слезоточивым газом и сломанные руки-ноги - есть разница?
Ногу ломал. Слезоточивым газом не травили, но не думаю, что для здоровья это полезно.
Дата: 09.12.2011 19:47
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
И вообще. "Слабаки вы, магистры! Пойду я Фёдор Симеоныча позову!"©ПНвС. В том, значить, смысле, что мне домой пора, в обихоживание собаков подключаться... Я глубоким вечером вылезу зато. Вот
Вылезай, ладно! :-))
Дата: 09.12.2011 19:49
Цитата:
Так к этому вопросов нет. Но нафига прессовать кгода чел уже в автозаке, не допускать адвокатов, возить из отделения в отделение. В суде не рассматривать ни одного материала защиты и пр.
А потом получается неудобно...
http://rapsinews.ru/judicial_news/20111209/258030431.html
А чего неудобного?
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 09.12.2011 19:50
Блин... Лучше не читать новости.

Самара:
http://news.mail.ru/inregions/volgar...25/?frommail=1

В пятницу, 9 декабря, около 11-30 в ТРК «Вива Лэнд» началась эвакуация работников и посетителей.

По словам очевидцев, около 11:15 мужчина славянской внешности, на вид около 40-лет, зашел в «Евросеть», закурил и достал ручную гранату. Какие требования выдвигал мужчина, неизвестно.

До приезда спасателей и полиции персонал и посетители самостоятельно покинули ТЦ.

Полицейские обезвредили и задержали «террориста». По предварительным данным, граната была учебная.

Проводится проверка торгового центра.

«Мужчина просто вел себя неадекватно, взрывных устройств при нем не было, — сообщили Волга Ньюс в дежурной части отдела МВД Самары. — Мы уже выяснили, что этот человек стоял на учете в психоневрологическом центре».

Москва:
Один человек убит и десять ранены в результате нападения на северо-востоке Москвы
09 декабря 2011 | 18:30
Мужчина с ножом безо всяких причин напал на окружающих. Он задержан, возбуждено уголовное дело. Как сообщается, 27-летний житель подмосковной Шатуры состоит на учете у психиатров

Норвегия:
Норвежская полиция задержала мужчину, который захватил заложников в парикмахерской
09 декабря 2011 | 20:02
Двух человек он удерживал более двух часов. Это произошло в городе Конгсберг к юго-западу от Осло. Как сообщают местные СМИ, задержанный – гражданин Швеции африканского происхождения. Ранее он уже был известен правоохранительным органам.

Почитал блоги самарские, завтра на митинг собирается пойти достаточно много народа. И есть как минимум с десяток мечтающих о революции, которая сметёт освежающей, блин, волной, ненавистный режим Путина.
И у них свербит.

А тут ещё и такие новости...
Автор: Мэйкун
Дата: 09.12.2011 19:56
Цитата:
Рассказывают. Ни видел разве педерач и комиксов про полицейского с баллончиком слезоточивого газа?
Понедельник- среду наши телевизоры исключительно про Грецию и захватчиков У-стрита только и расказывали
"С надрывом и телефонным опросом участников" таки не рассказывали. Просто рассказывали, без надрыва.
Дата: 09.12.2011 19:57
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Почитал блоги самарские, завтра на митинг собирается пойти достаточно много народа. И есть как минимум с десяток мечтающих о революции, которая сметёт освежающей, блин, волной, ненавистный режим Путина.
И у них свербит.
Предложение. Революционерам, минуя этап революции и гражданской войны, сразу на выбор: расстрел или червонец на Колыме. Чтоб невиновных не затронуло.
Автор: Piligrim
Дата: 09.12.2011 19:59
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Уточнение: не оппозицию. А партию, которая НАЧНЕТ с оппозиции. Но буддет стремиться к власти. Иначе.. "комнатная оппозиция у нас уже есть. КПРФ.
А я как сказал? (с)
:)
Дата: 09.12.2011 20:00
РБК
09.12.2011, Москва 20:22:04 Выборы в Госдуму шестого созыва на 21 избирательном участке были признаны недействительными. Об этом сообщил на пресс-конференции заместитель главы Центральной избирательной комиссии (ЦИК) РФ Леонид Ивлев. Он отметил, что такие решения были приняты по различным причинам, не уточнив, по каким именно.
Автор: LoneWolf
Дата: 09.12.2011 20:01
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
"С надрывом и телефонным опросом участников" таки не рассказывали.
т.е., участников не надрывали, а просто телефонно опрашивали? :)
Дата: 09.12.2011 20:01
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"комнатная оппозиция у нас уже есть. КПРФ.
А также ЛДПР, СР, Правое дело, Яблоко и прочие "кремлевские проекты", жрущие из одного корыта и занимающиеся ИБД.
Дата: 09.12.2011 20:03
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
"С надрывом и телефонным опросом участников" таки не рассказывали. Просто рассказывали, без надрыва.
По всякому. Я эту хрень сутками смотрю.

ЗЫ. Репортаж на Вестях предсказал. Что будет он в среду вечером. ЗА что и выиграл бутылочку коньячку.

ЗЫ-ЗЫ.Ну конечно с ЭХО Москвы никому не потягаться.
Автор: Рядовой
Дата: 09.12.2011 20:03
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ты все-таки внимательно документы почитай. Место проведения митинга должно быть согласовано с городскими властями. Есть федеральный закон, есть закон правительства Москвы.
Болотная площадь хороша тем, что люди там легко блокируются, и не допустить шествие весьма легко. С двух сторон набережная, с тыла площадь элементарно блокируется. а уж с фасада и подавно.
Там все хуже и сложнее. Сейчас организаторы митинга и московские власти обсуждают пешее шествие с пл.Революции до Болотной, ибо не все участники оповещены о смене места, мало времени. Так вот во время такого перехода из толпы раздается вопль, или над толпой поднимается лозунг ( а этого делать по договоренности нельзя) и вот он ПОВОД. Так что у этого блюда много поваров. :( 30-ть тыщ это много. Дай бог, что бы все обошлось.
Дата: 09.12.2011 20:04
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Ром, ты серьезно считаешь, что это советы? На мой взгляд, это какое-то издевательство. :)
Ты вообще общалась с настоящими убеждёнными демократами и либералами?
Я тоже сначала думал, что они притворяются и глумятся.
Дата: 09.12.2011 20:04
Цитата:
А чего неудобного?
Суд на попятную пошёл. А как упирался судья в первый день...
Автор: LoneWolf
Дата: 09.12.2011 20:05
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
ЛДПР, СР, Правое дело, Яблоко и прочие "кремлевские проекты", жрущие из одного корыта
Брат, без смайликов - я российских реалий не знаю, поэтому слегка удивлен и хочу спросить: а что, у дедушки Зю уже таки есть персональное корыто?
Дата: 09.12.2011 20:09
Цитата:
ППКС, как это ни странно
Дата: 09.12.2011 20:09
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
А также ЛДПР, СР, Правое дело, Яблоко и прочие "кремлевские проекты", жрущие из одного корыта и занимающиеся ИБД.
вот ЛДПР и СР - вообще не оппозиция. Одни - "слегка перекрашенные единороссы", другие - "клоуны за бабло" (собственно, потому я за них и голосовал). "Яблоко" же - политический труп. Даже если насчитать им все, чего они сами себе насчитали, они в лучшем случае едва преодолели бы порог. Ну и получили бы сколько мест? 25? Это несерьезно! Равно как и их политическая программа. Не находят они поддержки у народа, а на коалицию с иной оппозицией не готовы. Т.е., они НИКТО.
КПРФ же. при всей комичности Зю, как лидера, своей идеологией привлекает не только карьеристов от политики (они будут лезть в любую успешную партию), но и идейных активистов. Потому они ОБРЕЧЕНЫ на деятельную оппозиционность.
Дата: 09.12.2011 20:10
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
Брат, без смайликов - я российских реалий не знаю, поэтому слегка удивлен и хочу спросить: а что, у дедушки Зю уже таки есть персональное корыто?
Эмалированное в мелкий серп-молот. И голубой каемкой, конечно
Автор: Коати
Дата: 09.12.2011 20:11
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Для смеха слово "лопата" обязательно? Тогда - лопата
Ой, прости. Я так уже всем этим заморочилась, что туго соображаю...
Дата: 09.12.2011 20:12
Цитата:
Предложение. Революционерам, минуя этап революции и гражданской войны, сразу на выбор: расстрел или червонец на Колыме. Чтоб невиновных не затронуло.
Вряд ли власти будут "за". Потому что по русской традиции перед расстрелами и Колымой именно властям нужно будет сделать кирдык.
Дата: 09.12.2011 20:12
Цитата:
А ты таки думал, шо он пробавляется подножным кормом?! Акридами, тетрагонами и плодами?:)
Дата: 09.12.2011 20:15
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
ППКС, как это ни странно
А ещё именно наши славные "несогласные" готовы закопать (ну или обматерить или просто попытаться обругать, если в инете) любого несогласного с этими "несогласными".
Дата: 09.12.2011 20:16
Цитата:
т.е., участников не надрывали, а просто телефонно опрашивали? :)
Это только Бацька надрывает. :)))
Дата: 09.12.2011 20:18
Цитата:
Персонального нету. Недостоин. Общее есть. На Старой площади стоит.
Дата: 09.12.2011 20:18
Цитата:
Вряд ли власти будут "за". Потому что по русской традиции перед расстрелами и Колымой именно властям нужно будет сделать кирдык.
Так я ж предложил кирдык вырезать.
Дата: 09.12.2011 20:23
Цитата:
(осеняет себя крестным знамением с оконную раму размером) Господь миловал. :)
Дата: 09.12.2011 20:26
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
КПРФ же. при всей комичности Зю, как лидера, своей идеологией привлекает не только карьеристов от политики (они будут лезть в любую успешную партию), но и идейных активистов. Потому они ОБРЕЧЕНЫ на деятельную оппозиционность.
Какую, нафиг, деятельную. Чего и когда он делал? Говорю же, ИБД. И кого привлекают? Че-то не видать. Конструктива нет, программы нет, ясной идеологии нет.

Зю должен Лунтика под хвост целовать за его мудизьм. Как и вся остальная "оппозиция". Не был бы Лунтик таким придурком, не достал бы всех своими "инновациями-модернизациями", так хер бы им расписной, а не голоса.
Дата: 09.12.2011 20:27
Настоящий борец за свободу. Ради Родины из Франции едет. На время.
http://www.newsru.com/cinema/09dec2011/akunin.html
Дата: 09.12.2011 20:28
Хорьку. На дом.
Егора Саргсяна арестовали на 15 суток по обвинению в сопротивлении сотрудникам полиции. В решении суда: «выбегал на проезжую часть, мешал движению, перелезал через установленные полицией заграждения и игнорировал обращавшуюся к нему через громкоговорители полицию». Это видео хотели показать во время судебного заседания как вещественное доказательство. Судья сказал: «Потом. Мы посмотрим потом».
Видео http://www.youtube.com/watch?v=tV_Lt3Npb-w

Видно - чел держал плакат. И ничего более.

Далее

http://www.rbcdaily.ru/2011/12/06/focus/562949982226108/print/

Далее
http://www.kommersant.ru/doc/1833436?isSearch=True&stamp=634590619416116746

Но конечно есть и стойкие

http://rusrep.ru/article/2011/12/06/protest См. в конце
Автор: MAXiS
Дата: 09.12.2011 20:28
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Белорусы уже пальцем показывают на россиян
Мнение А.Г. Лукашенко о современной мировой ситуации, рекомендую:
http://colonelcassad.livejournal.com/577890.html

Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
да, не верю я в бессеребренника Навального... Кто-то за ним стоит... и управляет, но вот кто?
"Ищи, кому это выгодно" (с)
Шутите? Да пол-интернета с недавних пор забито его вскрытой перепиской с американскими кураторами.

Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Парламентская оппозиция возглавит половину комитетов Госдумы шестого созыва.

http://www.utro.ru/articles/2011/12/09/1015926.shtml

Вот, собственно, ради чего все митинги. Вкусные должности делят. В жопу такую "оппозицию". Dixi.
Хм... а опозиция, по задумке, не именно таким путём должна представлять интересы своей части граждан? Или как Явлинский - только Президентом, никаких полумер?
Дата: 09.12.2011 20:31
А вот и превое судебное решение по нынешним выборам. Видео желательно посмотреть там круче чем в тексте. Особенно тётка в финале
http://www.ntv.ru/novosti/249205/

Песков в глаза(с)
Автор: Рядовой
Дата: 09.12.2011 20:34
Цитата:
Песков в глаза(с)
Прекрасно. Ставим псису (с).
Дата: 09.12.2011 20:35
Цитата:
Хорьку. На дом.
Егора Саргсяна арестовали на 15 суток по обвинению в сопротивлении сотрудникам полиции. В решении суда: «выбегал на проезжую часть, мешал движению, перелезал через установленные полицией заграждения и игнорировал обращавшуюся к нему через громкоговорители полицию». Это видео хотели показать во время судебного заседания как вещественное доказательство. Судья сказал: «Потом. Мы посмотрим потом».
Видео http://www.youtube.com/watch?v=tV_Lt3Npb-w

Видно - чел держал плакат. И ничего более.
Только не видно, что это Егор Саргсян.

Часовой пояс GMT +2, время: 21:16.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин Floraplast.ru опрыскиватели в Москве
купить кровать с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100