Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: archer
Дата: 11.12.2011 20:01
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Причем это не будет длиться вечно - всего лишь до исчезновения внешней силы, направленной на разрушение России (читай, США). А это в геополитических масштабах совсем недолго.
А в масштабах человеческой жизни выходит что кормить вечно.
Автор: Летчик запаса
Дата: 11.12.2011 20:02
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
(помечая в блокнотике) Гриша ведётся на киевский торт...
(Горестно вздыхая) Да если б он один...

Я принес 5 тортов на службу, думал, тут пусто в воскресенье, заныкаю до Нового Года. Хрен там!
За последние 5 часов "якобы случайно, мимоходом заскочив" у меня перебывало уже восемь! человек, и каждый из них начинал со слов
- Привет, а ты что тут делаешь? О, кстати, ты, говорят, киевских тортов привез? Дай один...
Дата: 11.12.2011 20:04
10 марта 2011 года. Посольство США.
Слева направо: Джон Байерли (посол США в РФ), Леонид Гозман ("Правое дело", Григорий Явлинский ("Яблоко"), Оксана Дмитриева (СР), Джозеф Байден (вице-президент США), Нина Останина (КПРФ), Борис Немцов, Владимир Рыжков, Гарри Каспаров.

http://pics.livejournal.com/russkiy_malchik/pic/0004bk0a.jpg

Как говорится, комментарии излишни.
Автор: Grey
Дата: 11.12.2011 20:10
Цитата:
А зачем нам надо самостоятельность гаранта?
А зачем в таком случае вообще Гарант? Есть же команда и тренер
Цитата:
Ну и хрен с ней с Грузией. Вот уж точно - бесполезный дармоед-захребетник,
А Южная Осетия ну настолько нам полезна шопесдетс, да. Грузию хотя бы не кормили из нашего бюджета

Цитата:
Пока местные царьки лояльны центральному правительству, даже удовлетворение их аппетитов = трате по назначению.
Да где они лояльны? На митингах кричат что Путин лучший друг чеченца?
Ну съездите отдохнуть в этот "субъект РФ" и расскажите как там действуют конституция и законы России.
Автор: alexl
Дата: 11.12.2011 20:13
Цитата:
Ну и хрен с ней с Грузией. Вот уж точно - бесполезный дармоед-захребетник, как Прибалтика. И в отличие от С. Кавказа, А и ЮО, даже не имеющий геополитической ценности для России.
Давайте мух отделять.
1. С. Кавказ - территория РФ, как Вы их называете А и ЮО - российские сателлиты, с населением почти 100% имеющим гражданство РФ и никем, в основном не признаны, Грузия типа самостоятельное постсоветское государство, ну а Литва, Латвия и Эстония - вааще члены НАТО и ЕС. По какому признаку Вы их всех в одну корзину запуляли?
2. Бесполезный дармоед-захребетник? Хм.. павлины..
3. Отсутствие геополитической ценности? Не понятно...
Автор: Grrr
Дата: 11.12.2011 20:14
Брифинг Либермана для рускоязычной прессы по поводу российских выборов

http://www.mignews.co.il/news/politi...103_22686.html

Все, товарищи, теперь не отмоетесь. Всякий, кто осуждает недовольных результатами - льет мельницу на воду мирового сионизьма...
Автор: Grey
Дата: 11.12.2011 20:20
Цитата:

Ну да, вот они, наймиты во всей красе:
http://static1.pik.tv/photo/653x367/10095.JPG
http://s002.radikal.ru/i199/1006/df/9f28ad3be419.jpg
Дата: 11.12.2011 20:22
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
:-)
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 11.12.2011 20:23
Цитата:
Слева направо: Джон Байерли (посол США в РФ), Леонид Гозман ("Правое дело", Григорий Явлинский ("Яблоко"), Оксана Дмитриева (СР), Джозеф Байден (вице-президент США), Нина Останина (КПРФ), Борис Немцов, Владимир Рыжков, Гарри Каспаров.

http://pics.livejournal.com/russkiy_...c/0004bk0a.jpg

:) Вы великолепны.
Автор: yamuga
Дата: 11.12.2011 20:24
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Брифинг Либермана для рускоязычной прессы по поводу российских выборов

http://www.mignews.co.il/news/politi...103_22686.html

Все, товарищи, теперь не отмоетесь. Всякий, кто осуждает недовольных результатами - льет мельницу на воду мирового сионизьма...
Это только ежели Либерман честный сионист-закулисец, а не засланец какой ...
Автор: lmn
Дата: 11.12.2011 20:25
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
http://s002.radikal.ru/i199/1006/df/9f28ad3be419.jpg
Ну ладно, там они на официальном приеме
Дата: 11.12.2011 20:29
Эсер Дмитрий Гудков сейчас в Твиттере сообщает о возможном отказе думской оппозиции от депутатских мандатов:

@gudkovd Дмитрий Гудков
... Мы готовы сдать и потребовать перевыборов. Завтра обсуждаем на фракции. Кпрф, вроде, тоже готовы. Это можно делать только вместе
Если хотя бы 2 фракции сдадут, то перевыборы. В другом случае они распределятся в пользу ЕдРа. Завтра будем с кпрф обсуждать

Неожиданный поворот. Не ожидал, честно говоря, от них такой решительности. Впрочем, в реализацию этого плана по-прежнему не очень верится. Но порыв сам по себе заслуживает поддержки. Молодцы.
=====
http://varfolomeev.livejournal.com/616197.html
Дата: 11.12.2011 20:30
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Ну ладно, там они на официальном приеме
Не, они только что продали Родину. Если присмотреться, у двоих пачки долларов из карманов торчат!
Дата: 11.12.2011 20:35
Цитата:
Не, они только что продали Родину. Если присмотреться, у двоих пачки долларов из карманов торчат!
БЗДХ! Какие пачки долларов? Там чековые книжки карманы оттопыривают!
Автор: Коати
Дата: 11.12.2011 20:36
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Видимо у нас разные шкалы ценностей. Мне вот с городской колокольни, а поверь, у нас в городе весьма высокая колокольня, плевать на отношение Грузии к моей стране. Вот как-то совсем не интересно. Пусть себе.

Тем более, думаю, что признание этих государств это бонус грузинам к 08.08.08. И другим намек - сунетесь, так чего нибудь отрежем. Иначе урок бы не пошел бы в прок.
А что, грузины к нам совались? Да, Латвия и иже с ней - члены НАТО и ЕС. Поэтому им только постоянно выражают фе, но сделать что-то - данунах, дороже обойдется. Я не ставлю под сомнение возможности России в одиночку противостоять альянсу, но смысл??? Вот и Грузия рвалась в НАТО, но вот незадача - не взяли. А были бы умнее и дальновиднее их руководители - замаслили бы абхазов и осетин, не орал бы Звиад недоброй памяти, что хрен им, а не автономия - сейчас уже совсем все по-другому бы выглядело.
И вот еще мне на сем богоспасаемом сайте удивительно вот это "плевать". На Украину - плевать, на прибалтику - плевать, на Таджикистан - плевать (ну, тут я и впрямь, соглашусь), короче, на всех плевать в тетрадь и слов не знать. А слюны может не хватить, как было однажды сказано. Надо как-то иначе с соседями строить отношения.
Дата: 11.12.2011 20:37
Цитата:
БратЪ. Дай, рукопожму. :)))
Дата: 11.12.2011 20:38
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ноу! Онли кэш, так паскуднее. :)
Автор: The Economist
Дата: 11.12.2011 20:39
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
На самом деле удивительно. Ибо вообще-то под демократией понимается нечто совершенно иное. Заглянем, чтоб далеко не ходить, в Вику:
"Демокра́тия (др.-греч. δημοκρατία — «власть народа», от δῆμος — «народ» и κράτος — «власть») — политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса или на его существенные стадии".
Интересно, Вы почему то считаете собеседников клиническими идиотами. Наверное, для этого есть какие-то причины.
Но давайте предположим, что Ваши собеседники, не умственно отсталые и немного знакомы с историей. А следовательно знают, что в реальности работа "демократической системы" всегда сильно отличалась от теории, со времен древнегреческих полисов и заканчивая современные Соединенные Штаты.

Цитата:
Что же до самой легитимизации, то она, естественно, нужна. Но вот методы ее могут быть разными, и я об этом уже говорил. Ну навскидку - божья воля, престолонаследование, вооруженная сила, гуманитарная бомбежка, совет Старшего Брата, заманчивая идеология, и т.д и т.п.
Во-первых, эти методы требуют значительных ресурсов, которые государство будет вынужденно тратить на поддержку своей власти. Во-вторых, ведут к деградации политических элит. Цезарю -- Брут, Сталину -- Хрущев, после Грозного смута и т.д. и т.п.

Цитата:
Демократия всего лишь один из методов. К реальным договоренностям и раскладам она не имеет никакого отношения, а лишь оформляет уже сделанный выбор. И даже в самых демократических странах в нее вносят иногда поправки - пулей, компрометацией фигурантов, потерянными и вовремя найденными ящиками с бюллетенями и т.п. Чтобы оформление не мешало содержанию.
В данном случае, форма во многом определяет содержание.
Дата: 11.12.2011 20:40
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Эсер Дмитрий Гудков сейчас в Твиттере сообщает о возможном отказе думской оппозиции от депутатских мандатов:

.....
Неожиданный поворот. Не ожидал, честно говоря, от них такой решительности. Впрочем, в реализацию этого плана по-прежнему не очень верится. Но порыв сам по себе заслуживает поддержки. Молодцы.
=====
Самостоятельная левая нога? Не верю!
Дата: 11.12.2011 20:41
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Пиастры! ой. В смысле доллары!
Я же вижу.
Дата: 11.12.2011 20:43
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
И вот еще мне на сем богоспасаемом сайте удивительно вот это "плевать". На Украину - плевать, на прибалтику - плевать, на Таджикистан - плевать (ну, тут я и впрямь, соглашусь)
Ниет. На Украину или саму Грузию мне не плевать. Мне плевать на отношение ее правительства. Ну это раз. А два - мог Тифлис упереться рогом и не пущать РФ в ВТО? Мог. Уперся? Ы?
Дата: 11.12.2011 20:43
Цитата:
ну что Вы (скромно). Ясно же, что состав лиц (и их партийности) на фото - чистейшая случайность, а на самом деле всё это бескорыстнейшие борцы за процветание российского народа и вообще случайно мимо проходили, а тут посол позвал их на рюмку чая от скуки.
Дата: 11.12.2011 20:45
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
БратЪ. Дай, рукопожму. :)))
(бежа навстречу) Я теперь РУКОПОЖАТНЫЙ!!!!!
Дата: 11.12.2011 20:45
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Ноу! Онли кэш, так паскуднее. :)
Цитата:
Пиастры! ой. В смысле доллары!
Я же вижу.
Ну кэш, значит кэш. Но по карманам его много не рассуешь! Тысяч 30 туда-сюда, а больше... где карманов больше набраться?
Дата: 11.12.2011 20:46
Цитата:
ну что Вы (скромно). Ясно же, что состав лиц (и их партийности) на фото - чистейшая случайность, а на самом деле всё это бескорыстнейшие борцы за процветание российского народа и вообще случайно мимо проходили, а тут посол позвал их на рюмку чая от скуки.
(доверительно) Хотите фото Путина с Обамой?
А рассказать, как Обама условно-досрочно в Белом доме Хануку отмечал?
Дата: 11.12.2011 20:48
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну кэш, значит кэш. Но по карманам его много не рассуешь! Тысяч 30 туда-сюда, а больше... где карманов больше набраться?
Да ну. Если брать за Россию пачками новых долларовых сотенных купюр - то в каждой тоненькой пачечке 10 килобаксофф. Пяток пачек в левый боковой, пяток в правый, по 5 пачек в нагрудные внутренние, по 5 пачек в оба брючных и 3 в задний карман. А еще с десяток пачек можно за ремень рассовать. Итого - 4,4 миллиона.
А если брать пятисотевровыми купюрами - так и вообще!
Автор: Кадет Биглер
Дата: 11.12.2011 20:50
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А что, грузины к нам совались?
Совались. Это если имеются в виду события последних лет. Не стоило, видимо, раздавать российские паспорта жителям ЮО и Абхазии, но раз уж раздали, за базар надо отвечать, а уж тем более, следует карать за нападение на российских миротворцев.

Цитата:
А были бы умнее и дальновиднее их руководители - замаслили бы абхазов и осетин, не орал бы Звиад недоброй памяти, что хрен им, а не автономия - сейчас уже совсем все по-другому бы выглядело.
А грузины по-другому не могли. понимаешь? Ксенофобия - страшная штука. Против нее очень трудно выступать, а если уж и не хочется, совсем дело труба. Если один народ считает другой людьми второго сорта, никакая политика не поможет. Только сила.
Цитата:
И вот еще мне на сем богоспасаемом сайте удивительно вот это "плевать". На Украину - плевать, на прибалтику - плевать, на Таджикистан - плевать (ну, тут я и впрямь, соглашусь), короче, на всех плевать в тетрадь и слов не знать. А слюны может не хватить, как было однажды сказано. Надо как-то иначе с соседями строить отношения.
И тем не менее, это - единственно правильный способ построения межгосударственных отношений. Сначала деньги, потом любовь. Не хочешь (не можешь) платить, люби кулак или подставляй задницу. Любое проявление дружелюбия, гуманности и всего такого в конечном счете воспринимается как слабость, а добрых всегда #бут. Ну вот таков наш мир.
Автор: Проходящий
Дата: 11.12.2011 20:50
Цитата:
(помечая в блокнотике) Гриша ведётся на киевский торт...
Да на них, судя по всему, что только не ведецца. Помню, где-то в р-не 80-го года прошлого века тащил контрабандный товар в характерной кругло-зелёной коробке. Думал не донесу, народ окрест та-а-а-акими глазами смотрел.

зы А причину такого ведения так и не осилил распробовать...
Дата: 11.12.2011 20:51
Цитата:
А еще с десяток пачек можно за ремень рассовать.
Я представил, почему-то Явлинского, на выходе из Спасо-хауса роняющего эти пачки...
Дата: 11.12.2011 20:51
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Я не понял, а зачем вторые 30 тыс.?

Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо.
Дата: 11.12.2011 20:54
Цитата:
Сообщение от archer >>>
...
=====
Вот когда они это сделают, тогда и поговорим.
Я не верю в такой поворот.

Но если это случится, то буду знать, что это действительно хоть какие-то политики, а не ширма.
Автор: The Economist
Дата: 11.12.2011 20:55
Цитата:
Сообщение от The Economist >>>
заканчивая современными Соединенными Штатами.
исправленному верить. )
Дата: 11.12.2011 21:02
Цитата:
Но если это случится, то буду знать, что это действительно хоть какие-то политики, а не ширма.
Слушай, ты не поверишь! В возможность отказа от мандатов никто не верит, даже Варфоломеев.

Хотя выглядит весьма интересно.
Дата: 11.12.2011 21:04
Очередной репортаж (много фото, трафик)
http://mustafaev.livejournal.com/26713.html

Но фото №43 прекрасно!
Дата: 11.12.2011 21:05
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Слушай, ты не поверишь! В возможность отказа от мандатов никто не верит, даже Варфоломеев.

Хотя выглядит весьма интересно.
А ход был бы сильный... :)
Дата: 11.12.2011 21:09
Цитата:
Сообщение от The Economist >>>
исправленному верить. )
Нифига! Верните изначальную формулировку! )))
Это ж так здорово - "...заканчивая современные Соединенные Штаты"! Давно пора, чтобы их что-нибудь закончило.
Дата: 11.12.2011 21:11
Цитата:
А ход был бы сильный... :)
Не то слово. Но это при условии, что решат за власть бороться всерьез. Поведут игру по крупному. Или пан или пропал. Во что слабо очень вериться. Все же место главы фракции в ГД и бонусы с этого... они надежны их можно пощупать хоть жопой, например, кожаный диванчик в салоне персонального хорьха.
Автор: Piligrim
Дата: 11.12.2011 21:14
Цитата:
Да ну. Если брать за Россию пачками новых долларовых сотенных купюр - то в каждой тоненькой пачечке 10 килобаксофф. Пяток пачек в левый боковой, пяток в правый, по 5 пачек в нагрудные внутренние, по 5 пачек в оба брючных и 3 в задний карман. А еще с десяток пачек можно за ремень рассовать. Итого - 4,4 миллиона.
А если брать пятисотевровыми купюрами - так и вообще!
Я не Перельман, но это всего лишь 440 тыс.
Дата: 11.12.2011 21:16
Цитата:
......
Так Вы меня не просветите, что все-таки общего между Грузией, А и ЮО и Прибалтикой?
Автор: OberMott
Дата: 11.12.2011 21:17
Цитата:
(Горестно вздыхая) Да если б он один...

Я принес 5 тортов на службу, думал, тут пусто в воскресенье, заныкаю до Нового Года. Хрен там!
За последние 5 часов "якобы случайно, мимоходом заскочив" у меня перебывало уже восемь! человек, и каждый из них начинал со слов
- Привет, а ты что тут делаешь? О, кстати, ты, говорят, киевских тортов привез? Дай один...
с некоторых пор, если мне заказывают киевский торт, то я его просто покупаю в супермаркете сразу же по приезде домой. с одной стороны - везти торт в поезде для меня извращение (у нас поезд ходит удобно - в столицу прибывает утром и обратный - вечером, поэтому с собой беру только туалетные принадлежности и ноутбук), а с другой - еще никто не остался недовольным ...

Часовой пояс GMT +2, время: 15:33.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого магазин
Магазин Floraplast.ru кустодержатели с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100