![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Я принес 5 тортов на службу, думал, тут пусто в воскресенье, заныкаю до Нового Года. Хрен там! За последние 5 часов "якобы случайно, мимоходом заскочив" у меня перебывало уже восемь! человек, и каждый из них начинал со слов - Привет, а ты что тут делаешь? О, кстати, ты, говорят, киевских тортов привез? Дай один... |
10 марта 2011 года. Посольство США. Слева направо: Джон Байерли (посол США в РФ), Леонид Гозман ("Правое дело", Григорий Явлинский ("Яблоко"), Оксана Дмитриева (СР), Джозеф Байден (вице-президент США), Нина Останина (КПРФ), Борис Немцов, Владимир Рыжков, Гарри Каспаров. http://pics.livejournal.com/russkiy_malchik/pic/0004bk0a.jpg Как говорится, комментарии излишни. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну съездите отдохнуть в этот "субъект РФ" и расскажите как там действуют конституция и законы России. |
Цитата:
1. С. Кавказ - территория РФ, как Вы их называете А и ЮО - российские сателлиты, с населением почти 100% имеющим гражданство РФ и никем, в основном не признаны, Грузия типа самостоятельное постсоветское государство, ну а Литва, Латвия и Эстония - вааще члены НАТО и ЕС. По какому признаку Вы их всех в одну корзину запуляли? 2. Бесполезный дармоед-захребетник? Хм.. павлины.. 3. Отсутствие геополитической ценности? Не понятно... |
Брифинг Либермана для рускоязычной прессы по поводу российских выборов Все, товарищи, теперь не отмоетесь. Всякий, кто осуждает недовольных результатами - льет мельницу на воду мирового сионизьма... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эсер Дмитрий Гудков сейчас в Твиттере сообщает о возможном отказе думской оппозиции от депутатских мандатов: @gudkovd Дмитрий Гудков ... Мы готовы сдать и потребовать перевыборов. Завтра обсуждаем на фракции. Кпрф, вроде, тоже готовы. Это можно делать только вместе Если хотя бы 2 фракции сдадут, то перевыборы. В другом случае они распределятся в пользу ЕдРа. Завтра будем с кпрф обсуждать Неожиданный поворот. Не ожидал, честно говоря, от них такой решительности. Впрочем, в реализацию этого плана по-прежнему не очень верится. Но порыв сам по себе заслуживает поддержки. Молодцы. ===== |
Цитата:
|
Цитата:
И вот еще мне на сем богоспасаемом сайте удивительно вот это "плевать". На Украину - плевать, на прибалтику - плевать, на Таджикистан - плевать (ну, тут я и впрямь, соглашусь), короче, на всех плевать в тетрадь и слов не знать. А слюны может не хватить, как было однажды сказано. Надо как-то иначе с соседями строить отношения. |
Цитата:
Но давайте предположим, что Ваши собеседники, не умственно отсталые и немного знакомы с историей. А следовательно знают, что в реальности работа "демократической системы" всегда сильно отличалась от теории, со времен древнегреческих полисов и заканчивая современные Соединенные Штаты. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А рассказать, как Обама условно-досрочно в Белом доме Хануку отмечал? |
Цитата:
А если брать пятисотевровыми купюрами - так и вообще! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
зы А причину такого ведения так и не осилил распробовать... |
Цитата:
*** Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо. *** |
Цитата:
Я не верю в такой поворот. Но если это случится, то буду знать, что это действительно хоть какие-то политики, а не ширма. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя выглядит весьма интересно. |
Очередной репортаж (много фото, трафик) Но фото №43 прекрасно! |
Цитата:
|
Цитата:
Это ж так здорово - "...заканчивая современные Соединенные Штаты"! Давно пора, чтобы их что-нибудь закончило. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |