![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Трололо
Дата: 16.12.2011 13:08 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Впрочем, дядь Хунтер, "мы просрали выборы 2011" - этот постулат действителен только в рамках моей теории о необходимости ответственности власти перед избирателем и о смене безответственных путем честного голосования. И подборе устраивающего варианта через несколько попыток - итераций. Поскольку ты этой теории не приемлешь, то и включаться\исключаться в обобщение "мы просрали" нет смысла. У тебя другая теория, в которой "мы победили" или "мы боролись как львы, но честно проиграли", или "мы стоим над схваткой и хихикаем". Ну, или еще чего. |
Цитата:
|
Цитата:
Не надо стрелки на власть переводить. Я предложил оппизиции реальную идею, которая, в случае грамотной реализации, может существенно улучшить судебную систему. Оппозиция как и Троллоло, видимо, относится к тем русским деятелям, про которых Достоевский написал, что им надо все проблемы решить одним прыжком, а делать шаг за шагом - невместно и скучно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В остальном же, я , ессно, полностью согласный. Потмоу как по вопросу "удвоение ВВП" лоялен с самого момента изучения планов. На удивление неплохо сверстанный и последовательно реализуемый план. Но ему вечно не везет. Его высмеяли, не пытаясь разобраться, в самом начале, сказали6 "еще бы, с таким-то ростом нефти" чуть позже, забыли о нем в середине, и злорадно припомнят "Ага, а удвоить-то не вышло" - в конце. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ /оглянувшись и шепотом/ Знаешь, у меня часто возникало впечатление, что ВВП это самое Едро сам не уважает. И пользует их, как презерватив. Так что ТУДА записываться - лишнее... |
Автор:
Трололо
Дата: 16.12.2011 13:19 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
||
Цитата:
Вот это "Путин на сегодняшний момент самый лучший" и есть "кто, если не Путин". Понимаешь? Знак равенства между ними можно ставить. Цитата:
Что ЭТО услышат и запомнят, я уж и вовсе не надеюсь. А уж фразу "начинать надо с другого конца" ... дай Дог если вообще прочтут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Похоже, будет 1,83 вместо запланированных 2,00. Но по сравнению с изначальными 1,47... Которые Путин и приказал ПОПРАВИТЬ... Можно сказать, что Хантер прав. "Задача выполнена с поправкой на кризис". |
Цитата:
Тут важен будет факт... Что 2,00 - НЕТУТИ... |
Цитата:
|
Автор:
Anton_
Дата: 16.12.2011 13:26 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
||
Цитата:
Что до "Майдана" - я никогда не скрывал своего негативного отношения к нему. И благом для нас, живущих в Украине, я это не считаю. Хотите самоутвердиться и потыкать мне нашими гастарбайтерами - не буду спорить. Да, они были (отец еще при Союзе уехал работать на север) и есть. Равно они есть и в других, более благополучных, странах. Равно как и российские-белорусские-молдавские и прочие. Да и внутри России люди в поисках работы едут из региона в регион. Цитата:
|
Цитата:
Охо-хо... |
Цитата:
2. А Боец подтверждает? |
Цитата:
Народ, избиратели. Чтобы раз в пять лет, господин судья, извольте бриться. |
Цитата:
|
Автор:
Трололо
Дата: 16.12.2011 13:30 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Сдается мне, вопросы все риторические. А мой пиздеж примерно по ценности равен Вашему. Ну, или наоборот, Ваш моему... |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |